Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Елена К.
Кухня всё хуже, котлеты всё тоньше, напиток еле допила (просто хотелось чего-нибудь горячего) он приторно сладкий. Обсуживание на пятерочку, сотрудники вежливы и внимательны, в ресторане чисто.
СТ
Самир Т.
Не вернули деньги
ЛС
Лидия С.
Понравилось качество,обслуживание
Юлия Данилова
Быстро и чисто. Теплая еда, все по составу. Порадовало в целом, обслуживание посетителей. Понравилось достаточное количество посадочных мест. Из минусов отмечу отсутствие удобной разетки ( хотя бы одну ).
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы рады, что смогли подарить положительные эмоции 🧡
Denis Sinyutin
Сделали заказ быстро (~5 минут), в зале было чисто, красиво, народу мало. Все кассы работали, что конечно же хорошо. Идти можно))
15 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно, что оправдали ваши ожидания, будем ждать вас снова🫶🏼
К
Константин
Медленное обслуживание, невежливый персонал, грязно и неуютно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны — нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя…
ВИ
Виктория Исламова
Вкусно, чисто!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик и 5 звездочек 🥰
ДЗ
Данила З.
это офигеть как вкусно и выгодно
саня :
Сегодня утром закрыто
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что у вас случилось? Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Антон Чехов
Свинарник, кушать советуют прям с полу, убираться отказываются, мест нет! В хлеву и то чище!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения 🙏🏻 К сожалению, сотрудникам не всегда удаётся одновременно б…
ДЗ
Диана З.
Базовый мак, правда места маловато
СИ
Светлана Иванова
Грязнее ресторана я никогда не видела. Мусор навален на столах, негде присесть, т.к все столы грязные. В зоне сортировки - продукты воляются на полу. На замечания сотрудники не реагируют. Отвратительное место.
25 апреля 2025, официальный ответ
БГ
Борис Горбунов
Очень долго готовят! Ужасный мужской туалет, вонючий и грязный. В зале вовремя не убирают, столы грязные, на полу грязь. Не рекомендую)
ДР
Денис Р.
Нравится успевать на завтрак! Очень вкусно и питательно, особенно макмафин с яйцом. Хашбраун почти безвкусный, И консистенция картофеля в нем, не удовлетворяет, доработайте пожалуйста рецепт.
Д
Данила
Медленное обслуживание.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что заставили ждать! У нас нет регламентиров…
Марина М.
НЯМ ВКУСНО
Tina Laufer
Очень грязный ресторан. Что сам зал, что туалет. На полу разбросаны куски еды, салфетки. В туалете нет мыла.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, жаль, что они от посещения нашего предприятия😔 Постараемся учес…
Алексей Завьялов
Худший вкусно и точка из всех что я видел. Со столов не убирают, половина терминалов самообслуживания не работают. В мужском туалете мыла нет, мыльницы дозаторы просто лежат на раковинах. В туалете грязно. В общем очень не приятное место. И судя по отзывам ниже, это уже давно!
25 апреля 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий К.
Очень долго формируется заказ. Часто не работают автоматы заказа.
Александр Дородний
Робот не справляется с чистотой
ИР
Ирина Рассказова
Почему 3 дня закрыт????? Нет информации нигде
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем о случившемся и понимаем, как это могло повлиять на ваше настроение…
НЖ
Николай Жигулин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
24 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны – заходите еще!
ТЛ
Татьяна Л.
Быстрое обслуживание, сервис, меню, комфорт, вежливость продавцов, чистота, порядок, режим работы
Игорь П.
Вкусно и точка. Ну в целом почти не изменилось. Конечно эстеты наверное скажут изменилось, но я не любитель такой еды, мне пойдет, когда там бываю. Кофе точно испортилось.
Светлана
Царицыно.Не положили в заказ с собой Два Чикенбургера(без салата)!!!Вчера после 17.00 сделала заказ с собой.Приехала домой и вот такой ждал меня сюрприз!Разочарована.Это заведение я посетила впервые!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы читаем каждый отзыв и будем становиться только лучше!
Марина К.
Фаст фуд то вкусный,как всегда. Но днем,при отсутствии потока клиентов уж очень медленное обслуживание. Вилимо собирают на доставку. А нам ждать
Т
Татьяна
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
КТ
Кирилл Т.
Хороший фастфуд с демократичными ценами, вкусной едой и приветливым персоналом. Обожаю заходить перекусить после работы. Однозначно рекомендую данное заведение. Всегда чисто и уютно.
НШ
Нина Ш.
Почувствовали легкую кислинку в бургере? Сразу отправляйте в мусорку! Не надо жадничать, иначе на пару дней от "белого" друга не отойти....
СТ
Светлана Т.
Любимый вкус и точка ,можно на этом было бы и закончить 😁 Столько воспоминаний связанно с этой кампанией еще до их ребрендинга и уже создаются новые после. Вкус прекрасен и хочется умять сразу все,что имеется,собранно хорошо,почти всегда еда еще теплая,курьеры приветливы и спокойны ☺️ В последний раз,устроили пикник 🧺
Алена В.
Вкусно и точка. Но кушаем не часто, только если ребенок голоден
Дарья С.
ура, я смогла вкусно покушать, спасибо большое, от души душевно в душу вообще
Егор
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Виктор П.
Прекрасно покупайте можно больше фиктивно пользоваться вашими услугами спасибо большое продавцу рекомендую в всеми 😁😁😁😁😁😁
Елена К.
Ужас отравится очень легко, очень дорого, не вкусно
ЮЧ
Юрий Ч.
Мой самый любимы момент когда можно перекусить самые вкусные булочки и выпить коктейль клубничный❤️
Вадим
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, не понравился интерьер.
19 мая 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте 👋Спасибо за обратную связь, нам очень важно получать ее для улучшения качества…
Илья П.
Безусловно после ухода Макдональдс приходится часто перекусывать здесь. Детям очень нравится игрушки.
МП
Мария П.
Все бы ничего, но вечно, все очень долгооо. И нет никакой разницы в зале ты, или же заказываешь доставку.
Владимир С.
Всё очень понравилось, хороший кэшбэк. Но хотелось бы чтобы больше было бонусов. Так как много делаю покупок.
ЖБ
Жанат Б.
Поставлю оценку 5, просто у же не помню покупал ли я у них что то, думаю хорошая замена Макдональдса!
Ион П.
Вкусно. Что могу сказать очень вкусно но не так уж уж часто кушаю
ПК
Павел К.
Огромные очереди , время ожидания доходило до полу часа, заходил раз в год, теперь вообще не планирую
МД
Мадина Д.
Картошка уже не та как раньше, но есть достойные продукты.Иногда захожу в кафе
Виктор
Грязно и неуютно. Отказались от заказа. Прождали более 20 мин. Пьяные местные жители распивают крепкие алко. напитки. Сотрудникам наплевать на это.
Александр
Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик 😊
Марат А.
БигСпешл это просто отрыв бошки 🤯
ЕД
Евгений Д.
Всё быстро и вкусно
Сергей
Медленное обслуживание.
13 октября 2024, официальный ответ
Виктор К.
Готовясь вкусно, но подают как животным