Quattro Space
Компания по аренде лофтов
НШ
Нина Широкова
Долго искали зал, соответствующий нашему мероприятию. Здесь нас устроило все. Индустриальный стиль, высокие потолки, хорошее освещение. Нам очень понравилось, спасибо!
Р.
Руслан .
Арендовали площадку для тренинга месяц назад. Просторный и красивый зал: панорамные окна, высокие потолки, кирпичные стены. Гостям все очень понравилось. Рекомендуем!
T.
Titania .
Арендовали зал для тренинга. Просторная площадка. Также воспользовались услугой кейтеринга. Необычная сервировка и вкусные блюда. Гостям очень понравилось. Рекомендую Quattro Space!
Алина Карлова
Мы арендовали пространство для проведения арома вечера и остались довольны сопровождением. Менеджер лофта помогла с организацией мероприятия и кейтеринга, а также решила все технические вопросы, что значительно упростило подготовку. Благодаря грамотному управлению мероприятие прошло идеально. Огромное спасибо за замечательный сервис!
Анастасия В
Ева Кулиш
Отличное место! Арендовали Мансарду для семинара, все очень понравилось. Красивая мебель, вкусный кейтеринг, возможность выйти на веранду - провели время с удовольствием и пользой.
В.
Владимир .
Арендовали лофт-пространство для проведения семинара. Возникали технические вопросы, но администратор помогла их решить, спасибо за сервис. Рекомендую.
Светлана Субботина
Проводили семинар в этом лофте, потрясающий зал, ничего лишнего.
d
diana
Пригласили на мероприятие, было примерно 200 человек. Большой, вместительный зал, высокие потолки, интересный дизайн интерьера, вентиляция - всё хорошо продумано. Особо понравился дизайн интерьера. Есть удобные диванчики посидеть. Также, есть веранда для перекура, просто общения (например, если в зале играет громкая музыка). Удобное место в пешей доступности от метро. Если будет повод, вернусь туда ещё. Минусов не нашла.