Pro service
Тюнинг-ателье
Вакансии
Полина Малеева
Выражаю искреннюю признательность менеджеру службы Pro Service за качественное обслуживание и индивидуальный подход. Я обращалась в компанию по поводу консультации и оформления услуги, и хочу отметить высокую степень компетенции сотрудника. Все мои вопросы были решены своевременно и профессионально. Мне было комфортно и удобно сотрудничать именно благодаря внимательному отношению специалиста. Большое спасибо вашему коллективу за качественную работу и внимание к каждому клиенту. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым и коллегам.
Надежда Рустамова
Приезжаю сюда на комплексную мойку. Машину моют качественно. Всегда дадут рекомендации. Делала антидождь, очень довольна
ИП
Ирина Пожидаева
Вернулась т.к. очень хорошее место для ухода за авто. Много вкусняшек с индивидуальным подходом и сервисом. Спасибо Огромное!!!
ИМ
Игорь Мартынов
Спасибо Вашей компании ,великолепная мойка , с мастерами своего дела и с грамотным, вежливым администратором, уютная комната ожидания.Однозначно рекомендую , обязательно вернусь и всем знакомым буду советовать данное место!
Ooop Ozzz
Посещал данную мойку, все прошло в лучшем виде! сделали 3-х фазную детейлинг мойку, химчистку салона, персонал профессионалы ! И лучшие мастера своего дела, сделали больше чем были ожидания! Лучшие !! Рекомендую !!!
Андрей Мальцев
Супер мойка ,работают профессионалы,химия на высшем уровне ,машина как новая стала,салон чистят до основания ,даже ниточки не оставляют,рекомендую ,молодцы!!!
AG
Aramais Gabrielyan
Заехал помыть подкапотную часть автомобиля. Ну и до кучи сам автомобиль. Пока мыли автомобиль,получал эстетическое удовольствие банально от подхода к самой мойке автомобиля,вроде что тут особенного,но когда каждую щелочку,в соты решетки залезают кисточкой отчищают везде,прям кайф 🥰 100% рекомендую👍