CyberX Community
Компьютерный клуб
ИА
Илья Алебастров
Соблюдается чистота, хорошее железа и девайсы
Артём К.
Все круто!
ПЗ
Павел З.
крутой компьютерный клуб для проведения досуга с друзьями, особое впечатление доставляет атмосфера и уют
ПЗ
Павел З.
Крутой клуб для любителей провести досуг с комфортом и порядком, цены меньше чем у конкурентов, а железо на пк стоит такое что в общем зале тянет любая игра, всем советую
Мамуржон К.
Все супер 👍
Максим Соколовский
Все супер рекомендую
Е К
Немного полагало сначала Девушка администратор вежливо выслушала наши недовольства) Накинули бонусы Администратор все объяснил лично Сервис топ Спасибо большое
Дмитрий Королев
Клуб бомба рекомендую всем
ПО
Павел Орел
Хорошое место, все чистое-ухоженное, приятный персонал, большой выбор напитков
ВХ
Владимир Хачатрян
Клуб очень хороший всем советую
Nurkhan Akimov
Просидел 10 часов,попка не болела. Советую!🙌🏻
ВО
Владимир Окунев
Из всех компьютерных клубов где я бывал, этот показался самым лучшим. Хорошее железо, удобные девайсы. Персонал быстро помог разобраться с одной возникшей проблемкой, так что впечатление всё равно осталось крайне положительным. Обязательно вернусь
НБ
Никита Бугаëв
Отличный компьютерный клуб. Хорошо обустроенные места с удобными креслами. Железо с девайсами 10/10.Грамотный и приятный персонал. Атмосферка присутствует
БФ
Бабадзаки Фейхуа
Имба лютая на вайбике похасанили
Андрей Чижов
Недавно посетил компьютерный клуб и остался в полном восторге! ⭐⭐⭐⭐⭐ Уютная атмосфера, современный интерьер и мощные компьютеры обеспечивают отличную производительность и плавный игровой процесс. Игровые кресла очень удобные, а дружелюбный персонал всегда готов помочь и предложить рекомендации по играм. Также приятно удивило наличие большого выбора игр и регулярные турниры, которые создают отличную возможность для общения с другими игроками. Рекомендую этот клуб всем любителям игр — здесь вы найдете комфортную обстановку и дружелюбную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Максим Семенов
Отличный компьютерный клуб недалеко от метро, остался доволен отношением персонала и качеством игровых девайсов. Обязательно приду еще!
Антон Канарский
Наичудеснейшее место, не далеко от метро, приятный персонал, хорошие компы. Остался доволен место, всем советую!
Sberid User
Компьютерный клуб имба.ТУТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ И МИНУСОВ НЕТ!
Александр Власов
Лучшее место! Крутые админы! Сильное железо❤️
РШ
Руслан Шихалиев
отличный компьютерный клуб!
Даниил Пронин
Компьютерный клуб огонь, рекомендую всем! Приятное обслуживание и атмосфера!
Яков Платонов
Чисто, приятное обслуживание, доволен
Владимир Петросян
Отличный клуб всем советую
Егор Байченко
Юрий Федотов в компьютерном клубе главная легенда
НР
Наталья Решетова
Мне понравилось, очень крутые админы особенно Милан
АХ
Андрей Хейзенберг
Хорошие Девайсы, приятное место.
Ruslan Ais
Хорошие девайсы, приятное место
РШ
Роман Шуршалов
Очень хороший пк клуб только сюда буду ходить
Sberid User
Прекрасный клуб, отличная атмосфера, отзывчивые администраторы
Полина Козлова
Замечательный компьютерный клуб, очень комфортно
Акжол И.
Чистота и порядок впервую очередь,про админов мольчу,лучшее и самое аежливое обращение с гостьями👍🏼
Отличный компьютерный клуб
Дмитрий Медведь
Отличный клуб!
ИИ
Иван Иванов
Хорошее заведение для комфортной игры, единственное, нужно увеличить количество и ассортимент для еды)
ЯД
Ярослав Данив
Клуб просто супер! Отдельный респект персоналу, который крайне отзывчивый и поможет в случае каких-либо трудностей. Атмосфера, компы, аксессуары-все идеально!
ШМ
Шахзод М.
Супер и приятно играть
ВЛ
Влад Лобкин
Топ клуб +++
QF
Qwerty Fg
Хорошие компы, классная, дружеская атмосфера, отличная вип зона, крутой админ. Словом клуб понравился, немаловажно и его расположение от метро. Буду приходить еще, всем рекомендую к посещению
p
pigmalionx
Приятный клуб. Очень хорошая атмосфера, в комнатах стоят кондиционеры. Сильные компьютеры и доступные цены. Рекомендую!
Илья Рублёв
Хорошее место
M
MrGefors
Очень приятный компьютерный клуб, отзывчивый персонал, все игры всегда обновленны, атмосфера космос, лично для меня одно из лучших мест.
DS
David Strelnikov
Прекрасная атмосфера администрация так же)
ДБ
Дмитрий Баринов
понравилось все
Эльдар Адамов
Понравился кибер клуб
Арнур Саткеев
Цены адекватные
Sberid User
Очень приятный кибер клуб!!!
УС
Уулу Султанали
Классный кибер клуб!!!⚔️⚔️⚔️
Александр Самусенко
Добрый вечер! Спасибо большое Владу за такой теплый прием в вашем заведении,ставлю 5+!
Андрей Романко
Компы топ! Советую к посещению!✌️