Avto-Polish
Детейлинг-центр
Анна Меренкова
Ребята сделали полировку и керамику. Подробно и понятно объяснили все ее плюсы, теперь всегда буду ее наносить на кузов, обязательно приеду еще!
ОР
Ольга Роман
Приехала к ребятам на ремонт скола. Все хорошо, проконсультировали , сделали все круто. Буду обращаться
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова
ВР
Виталий Роман
Обновили мое старенькое сидение. Работа выполнена в срок и качественно! Рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Sierra Dechiapas
Очень качественно и быстро сделали химчистку салона. Потолок как новый, освежили сидения, приятно садиться в машину! И убрали притертость на бампере, боялась придется красить, у ребят золотые руки!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова .Мы всегда вам рады.
Иван Соловьёв
Очень круто покрасили руль, причем так слажено, мастер быстро снял, девушка покрасила, установили, всего за пару часов. Покрытие очень приятное на ощупь стало и выглядит бомба!! Спасибо, буду советовать
NN
Newbis Newbis
Спасибо Ивану за проведенные работы! Оклеили зоны риска на 5+ остальной кузов покрыли керамикой, на авто уже 6000 пробег и были царапины, но теперь как новый!