Эконом
Автосервис
Иван Ахлобыстин
Ребята красавцы, делают на совесть. Сделали все быстрее чем изначально обещали. Рекомендую! За их работы не стыдно.
АЯ
Алексей Янковский
Хороший сервис, замечательно выполняют работы, мастер всегда на связи и объяснит что да как. Подберут нужные запчасти. Советую этот сервис для ремонта как грузовиков, так и легковых.
ПГ
Павел Гром
Отличный сервис для владельцев коммерческого транспорта! Ребята компетентные, все четко, без навязывания дополнительных услуг, цена разумная.
Миша М
Встретили дружелюбно, объяснили все этапы ремонта ходовой и выполнили работы в срок без задержек.
Илья Ларионов
Цены не касаются, а качество на уровне дилеров - идеальное соотношение для моего небольшого бизнеса.
27 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь, обращайтесь!
МЗ
Максим Заглушников
Профессионалы своего дела! Спасибо за оперативный ремонт 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Полина Лапихина
Вежливый и профессиональный сервис: приняли машину, сделали план-график ремонта и держали в курсе процесса.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Маша Степанова
Быстро и качественно поменяли стойки стабилизатора, посадка стала заметно мягче. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся для вас, обращайтесь!
Алексей Михайлов
Автомобиль приняли быстро, сотрудники адекватные - всем доволен.
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь!
Александр Безруков
Привёз сюда свою газель, быстро сделали диагностику и ремонт. Персонал вежливый, даже сделали скидку)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Аскар Маврин
Быстро и недорого отремонтировали мою газель.Всем остался доволен
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аскар, за отзыв и высокую оценку! Рады помочь!
ап
алексей петров
Удобное расположение и вежливый персонал. Цены тоже устраивают. В случае чего, обращусь снова к вам.
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Соня Баранова
При оценке стоимости ремонта отмечаю профессиональный подход.Заявленные сроки ремонта исполнены в срок .
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
СЖ
Сергей Жилин
Машина стала плохо заводиться и периодически глохнуть. Диагностика показала проблемы в топливоподаче, оставил на ремонт. Хорошо, что быстро сделали, оказалось грязь в форсунках-провели чистку, всё ОК.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, мы стараемся! Всегда вам рады!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Мне понравилось обслуживание. Пригнал машину с проблемами в электрике и подвеске. Остался,не поехал домой, а после диагностики показали все неисправности ,заказали запчасти. Цены отличаются от магазинных,но в реальных пределах. Смотрят внимательно,увидели проблему с роликом ремня,я о ней знал.Спасибо
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за теплые слова о нас! Мы рады, что вы остались довольны! Обр…
Замена амортизаторов. Машина перестала раскачиваться, стала устойчивее. Использовали правильные детали. Гарантия на работу.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что вы оценили! Обращайтесь!
Э
Элина
Покупка масла и фильтров. Большой выбор, консультация по вязкости. Взял все для ТО, сделали скидку. Удобно и выгодно!
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 🤗
Аксинья Кулик
Спасибо парням из СТО. У меня глохла машина из-за неисправного клапана холостого хода. Во время ремонта получила, очень грамотное понятное разъяснение неисправности, т.е. разложили всё по полочкам. Цену за ремонт не загнули. Помогли.
17 августа 2025, официальный ответ
Аксинья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Максим Абдуллаев
Утром поехал на работу и на тебе: затроил двигатель, загорелся чек появился запах горелой проводки. Дальнейшее передвижение на авто накрылось. Сервис машину сразу принял. Определили - неисправность катушки зажигания. Сделали отлично, не придерешься. Езжу, радуюсь.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
ДП
Дарья Плеханова
Удаление царапин на кузове. Локальный ремонт - теперь дефектов не видно. Быстро и недорого. Персонал вежливый, работают аккуратно.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
Y
Yegis
Заехал позавчера на это СТО. Почистили дроссельную заслонку, поменяли катушку зажигания, сальник переднего редуктора. Качеством выполненных работ очень доволен. Спасибо механику.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
КП
Кеша Петров
Экстренно надо было поменять ремень ГРМ. Помогли сразу же, главное было доехать до них. А так помещение большое, мастеров достаточно, потому и никаких долгих очередей.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, мы стараемся 😁
Ярослав Андреев
Выполнили ряд профилактических работ.Перезаправили кондиционер,проверили диагностику тормозной системы, антибактериальную обработку салона. Ценник адекватный
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Благодарим за обратную связь! Мы старались!
.М
. Мировааа
Если учесть, что мне не один диагност не смог обнаружить мне проблему в системе охлаждения, а тут с этим справились за считаные минуты, то утверждаю смело что тут работают профи и оборудование у них типовое.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова! Рады, что вы остались довольны!
Милана Саматава
Четко работают, ничего лишнего не навязывают.
Добрый день, Милана. Спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🙏🏼
ЭП
Элена Подчасова
Отличный подход к работе! Машину забрали, отремонтировали и вернули как новенькую.Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Элена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь.
КБ
Кирилл Булава
Ремонтировал автобус, всё сделали быстро и чётко 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь 😉
Никола Воробьев
Оставил машину, вернулся через несколько часов — всё готово. Очень удобно и оперативно.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Скоба
Перебрали ходовку на моём фургоне. Работает как новая. Буду советовать всем коллегам.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за приятные слова. Мы рады работать для вас! Обращайтесь!
ПМ
Павел Миколеенко
Впервые обратился в «Эконом Автосервис» — теперь буду приезжать только сюда. Всё на высшем уровне.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за приятные слова о нас. Мы рады, что вы остались довольны!
Артем Романов
После визита сюда моя машина снова в идеальном состоянии. Ребята, спасибо за вашу работу!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за вашу обратную связь! Мы рады стараться для вас! Обращайтесь!
Наталья Першина
Профессионалы своего дела, знают особенности каждой модели. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит надежность, качество и профессиональный подход!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда рады вам помочь!
Ильсаф Акберов
Отличное место! Грамотные мастера с руками растущими из плеч, что редкость сейчас) Приятная атмосфера и адекватные цены! Приеду ещё !!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ИЛьсаф! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь, мы работаем для вас!
МЛ
Мира Логвинова
Ребята молодцы! Персонал вежливый , мастера профессионалы своего дела. Берутся за ремонт любой сложности и машины любых годов выпуска. Приемлемые цены за качественную работу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мира! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады вам помочь!
СА
Садриев Айдар
Месяц назад на рено отремонтировали МКП, цены умеренные, пока все работает. Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь, мы работаем для вас!
_e
_loverr_ error_
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого автосервиса за качественный ремонт моего грузовика. Мастера быстро выявили причину поломки и устранили ее в кратчайшие сроки. Цены вполне приемлемые, а качество работы на высоте. Очень доволен обслуживанием, рекомендую этот автосервис всем владельцам коммерческого транспорта!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас.
ГЧ
Гена Чириков
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Геннадий, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады вам помочь!
Васина Ксения
Молодцы ребята – вежливые, работают оперативно. Перебрали ходовую, заменили потекшие амортизаторы. Теперь внутри ничего не стучит, и даже по нашим загородным дорогам машина едет плавно, гораздо лучше, чем до ремонта. Как возникнет необходимость, опять к ним приеду.
28 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам помоч…
AP
Andrei Petrov
Сервисом доволен! Отремонтировали колодки и подлатали АКПП Рабочие не дурят. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Екатерина Благодатская
Обращалась за заменой колодок, выполнили все быстро и оперативно. Работой осталась довольна, могу смело рекомендовать Спасибо вам большое
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за приятный отклик ив ысокую оценку. Рады, что смогли помочь, обращайтесь!
ВП
Василий Павлов
Действительно экономно выходит, цены демократичные. Менял рулевую тягу, все отлично сделали. Очень быстро и качественно, доволен работой сервиса.
21 февраля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам помочь!