Краски Детства
Детская фотостудия
Алёна Понкратова
Не профессиональные фотографии, не профессиональная обработка фото. На связь не выходят, электронную версию не дождешься хоть оплата была за весь комплект. В общем, трэш а не фото вы получите за 2300!
Соня Егорова
Отличное качество фото ( обработка, цвета), было фотографирование в детском саду у ребенка
Анастасия Иванова
Фотографировали деток в детском саду) Качество фотографий-отличное)
НГ
Надежда Гречановская
Прекрасные фотографии от фотостудии Краски Детства. Благодарим за насыщенные и яркие фотографии. Дочь осталась довольна 😊 А так же прошлогодними фотографиями были очень довольны☺️ Компания приезжает со своими костюмами, и не надо задумываться в чем ребенок будет фотографироваться на тематической фотосессии, только для общей фотографии Вы уже определяетесь сами в чем будет одет ребенок. Еще раз спасибо🌺
Екатерина Макерова
Фотостудия делала выездную фотосессию в нашем садике. Я осталась довольна результатом работы, костюмы и реквизит - все соответствует заявленному. Мы получили очень милые фотографии для ребенка.
Andrei Dorofeev
Была фотосессия в д/саду, навязали эту компанию. Пакет услуг странный, 3 сценария, при этом обязательно купить 3 фото одного формата и 3 эти же фото, но большего формата, выбрать нельзя Неудачный кадр, не подобраны реквизиты, на модели розовые носочки, можно было спрятать при фото осеннего эпизода. Постановка кадры отвратительная, много пустоты вокруг. Одним словом дилетанты, видно что конвейер, за качеством не следят, магнит кривой. Достоинства: Нет Недостатки: Качество фото, сами кадры
Вероника Стрельченко
Проводили фотосессию в детском саду. Фотографии получились красивые, яркие. Готовые фотографии сделали быстро. Нам все понравилось. Спасибо большое)
Эльдар Аббасов
Замечательная фотостудия! Приехали в садик, организовали фотосессию для моих детей. Подобрали подходящие образы, декорации. Понравились фотографии на память.
ТА
Татьяна Антипова
Очень понравились фотографии. Все фото яркие, красочные. Осень наше любимое время года с сыном) Всем рекомендую данную фотостудию, очень качественно делают свою работу 👍 Я в восторге от фотографий на память)
Галина Жакович
Приходили в садик,очень красивые фото получились!!!!!!
Олеся Аканова
Отличная компания. Прекрасно фотографируют детей в саду. Ребенку нравится, да и нам - родителям. Спасибо, фотостудии Краски Детства.
Людмила Козлова
Если хотите сделать красивые фотографии ребенку , то смело обращайтесь в "Краски детства". Фотографии получились очень красивые, качественные, фотографы уделяют внимание внешнему ввиду ребенка, на фото одежда лежит ровно, нигде ничего не выпирает, волосы не торчат. Все родственники оценили данные фото. Выражаю благодарность!!!! Цена приемлемая, качество огонь!!!) СПАСИБО.
ХГ
Христина Григорян
Чудесная фотосессия Ребёнок в восторге Спасибо за такие классные фотографии
Мария Сафонова
Спасибо вам за прекрасные фотографии. Я довольна фотографиями. Дети на них такие классные. Образ ретро. До этого фотографировались в образе щелкунчика. Спасибо.
МД
Марина Дмитриева
Довольна работой студии. Неоднократно приезжают к нам в сад и всегда очень классные образы и фотографии) Однозначно хочется выкупать все фотографии Тематическая съёмка и по просьбе сфоткали сына с подругой) рекомендую 👍🏻
Елена Безносова
Вообще неудобная система выдачи ссылок на фото, не отвечает современным стандартам качетсвА прЕдостввлкния услуг - почему фоТо стАНет доступно чЕрез месяц? Я чтО должна себе напОмиНалки стАвить и чеРез месяц это ужЕ не актуалЬно когда тематические сеСсИи типо Масленицы. Может оплаТУ тоже тОгдК через меСяц, по напоминанию -вв напоминаете черЕз месяц об оплате, я плачу, и тоГда в тот же день получаю фото
Дарья Литницкая
Очень нравится, что всегда готовые и интересные образы (декорации и наряд). Фото отдают довольно быстро. Каждый раз в детском саду пользуемся их услугами и заказываем VIP комплект. Разок были не очень удачные фото - хотелось бы выбирать самостоятельно.
Мария Галунская
В детском саду не первый раз пользуемся услугами этой фотостудии. Интересные идеи, одежда и аксессуары фотографа, быстрые сроки изготовления фото- всем довольны)
Мария Васильева
Спасибо за работу фоточки просто супер, приятно посмотреть на своих детей. Хорошие образы, не нужно ничего готовить! Рекомендую.
Эльвина Исмаилова
Хочу поблагодарить за такие чудесные фотографии. Они просто изумительные 😍 А декорации - отдельный восторг, все было очень красиво. Ребёнок с удовольствием вспоминает фотографии
Александра Веретенникова
В восторге, получились отличные фотографии и современные костюмы, дети рады, а родители счастливы, спасибо большое. С наступающим Новым годом!
ИУ
Инна Ульянова
Очень классные и качественные фотки получились. А главное быстро. Спасибо)
Анна Петрова
В нашем саду проходила новогодняя фотосессия. Фотографии получились очень красивые, яркие. Всё понравилось! Фотограф нашел подход ко всем детям.
OR
Olga Romanova
Фотосессия была у сына в садике. Понравились фотографии, очень красивые фоны, атрибуты, костюмы. Всё в тему. Сын получился хорошо - нормальные позы, нормальное выражение лица. По нему заметно, что атмосфера непринуждённая. Фотографии без лишнего фотошопа, ребёнок на себя похож. Мне есть с чем сравнивать, поэтому я искренне рада, что фотографиовала данная фотостудия. Хорошо бы ещё сделать предварительный выбор фото и оплату на сайте, или ещё как-то, чтобы комиссию не платить.
Дмитрий Сидоров
В октябре прошла фотосессия, получили фотографии остались довольны как получился наш ребенок, ждем электронную версию