Ulaanbaatar
Магазин одежды из монгольского кашемира и шерсти
Одежда и аксессуары из монгольского кашемира и шерсти от производителя
ООО "Улаанбаатар", г. Санкт-Петербург, 1247800033392
Посмотрите наш каталог
Светлана В.
Случайно увидела магазин. Зашла просто посмотреть, но задержалась надолго, потому что персонал очень доброжелательный и товар шикарный. Купила кардиган из мягкого кашемра. Ушла с покупкой, настроение отличное.
Алина
Хотела купить что-то на подарок сестре, но вообще не понимала, что ей подойдёт. Консультант уточнил пару моментов и предложил несколько вариантов. Выбрала мягкий бежевый джемпер. Спасибо, подарок понравился.
Галина Артюхова
Люблю деловой классический стиль. Магазин один из моих любимых. Прихожу сюда и знаю что не разочаруюсь и уйду с обновкой.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо, мы стараемся радовать наших покупателей.
Алёна Кулешова
Зашла просто поглазеть, а ушла с покупкой 😊 Приятный магазин, качественные вещи, сервис отличный.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за отзыв, нам приятно что смогли Вас порадовать.
Инга
Приобрела в подарок сестре кашемировый кардиган. С подбором размера и оттенка мне помог продавец, в спокойной, дружеской обстановке. Сестра оценила подарок, спасибо 🌼
Василиса Оксина
Магазин удобно расположен на арбате. Продавцы помогают с выбором, не навязчивы. Вещи аккуратно разложены со вкусом, легко найти нужное.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо за высокую оценку. Приходите, у нас всегда много интересного товара.
Шикарный кашемир. Много раз покупала в этом магазине вещи. И персонал всегда был вежлив со мной и остальными покупателями. Приятные девушки, всегда помогут с выбором.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас в наших магазинах снова.
СЦ
Сэсэг Цыбикова
Пришла сегодня в магазин "Ulaanbaаtаr", чтобы выбрать подарок для родных, разговаривая по телефону с мамой. Вместо того, что бы меня проконсультировать я услышала в свой адрес, что я шпион! Это очень грубо со стороны сотрудника! Впечатление от магазина теперь не очень. Рекомендую магазину обратить внимание на уровень обслуживания. Некоторые сотрудники не всегда достаточно приветливы и внимательны к покупателям!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Приносим свои извинения за…
Анна К
Большой выбор и заботливые продавцы!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв, будем очень рады снова увидеть Вас в нашем магазине
Анна Шаронова
Крутой магазин - всегда ездила за монгольской продукцией на Арбат, а тут недавно увидела салон рядом с моим домом да ещё и двух этажный - огромный выбор тёплой качественной шерстяной одежды - рекомендую 😉 товар тут 🔥🔥🔥
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Анна! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Морозов
Отличный магазин для охотников,рыбаков особенно любителей зимней рыбалки
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Сергей. Будем рады видеть Вас снова!
Т婚
Таня 婚姻美满
Хороший магазин, большой выбор, высокое качество товара. Приобрела кашемировую одежду себе и ребёнку Рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Татьяна. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Перевалов
Качество товара отличное, продавцы приветливые. Жаль время было ограничено для выбора. Желаю Вам процветания!
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Андрей! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Юрков
Зашли просто посмотреть в магазин на Арбате, и не остались без покупок. Товары на высшем уровне (шерсть, кашемир, кожа и пр.) и по приемлемым ценам за такое качество, несмотря что точка на Арбате. Обслуживание на высоте. Спасибо за карту лояльности на ДР на 8% и чай 👍💚✔
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Антон! Будем рады видеть вас снова.
IS
Iris Soleile
В конце прошлого года довелось побывать в этом магазине. Приветливый персонал, знающий своё дело и направляющий покупателя исходя из его запроса. Приобрели мужской ремень и две пары носков. Товаром довольны. К сожалению, не смогла найти сайт данного магазина. Проживаем в другом городе и хотелось бы иметь возможность делать онлайн-заказы.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы пока сосредоточены на производстве и оффлайн-рознице. Инт…
КС
Константин Смолик
Отдыхали в Москве на Новый год, гуляли по Арбату, совершенно случайно зашли в этот магазинчик. Хороший ассортимент товаров, цены приемлемые. Но качество товара просто восхитительно!!! В этом магазинчике супруга купила мне носки, сделанные из верблюжьей шерсти. Живём в Амурской области, зимы суровые, ногам нужно тепло. По прилёту домой протестировал купленный товар. Носки мягкие, сидят удобно, ступни носков, как будто усилены, плотные, ноги не мёрзнут. Специально ходил по улице в -35°С в зимних ботинках, в которых всегда ощущал дискомфорт в мороз! Ногам было тепло. Дочери купили в этом же магазинчике шарф и шапку, она до сих пор в восторге от них и от качества товара.
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Константин! Будем рады видеть вас снова.