Студии звукозаписи
Михаил Коваль
Прекрасная студия! Уютно, хорошо оборудована, легко добираться от метро/МЦК, никаких не слышны звуки "соседей", что бывает очень часто, особенно, когда рядом ударные. Одна из лучших студий, где бывал! Обязательно вернусь сюда.
20 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось, Михаил! Надеемся, что скоро вновь увидим Вас в нашей студии!
Аркадий Казаков
Приехал в Москву первый раз, не знал куда сходить. Нашел эту студию в 2 ГИС. Честное впечатление только приятное, хорошее оборудование, хороший звукорежиссер, классная обстановка, а также и кофе и чай предложат! Супер! Иду на следующую запись !
3 мая 2025, официальный ответ
Рада, что у Вас такие приятные впечатления, Аркадий! Бронь уже оформлена, ждём Вас снова!
МН
Марина Нелипович
Однозначно рекомендую! Очень приятное комфлртное место и очень профессиональный подход. На записи помогли распеться, дали упражнения, предложили чай. В общем, все условия для творчества. Приду еще
14 марта 2025, официальный ответ
Марина, очень рада, что у Вас такие положительные впечатления о нашей студии! Желаю новых творческих…
ВО
Виктория Онницева
Замечательная студия! Профессиональное оборудование,чисто и уютно. Олеся все подробно рассказала,всегда на связи. Звукорежиссер Илья тоже мастер своего дела. Записали песню в подарок мужу, подредактировали там,где надо. Все отлично,спасибо)
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, очень рады, что Вам всё понравилось! Вы очень красиво поёте! Будем снова ждать Вас в гости…
НГ
Наталия Герасименко
Отзыв для Студии звукозаписи Олеси Савицкой Хочу выразить искреннюю благодарность Студии звукозаписи Олеси Савицкой за прекрасное сотрудничество! Мне было крайне приятно работать с командой, которая так профессионально подошла к записи моей медитации. Музыка и голос были сведены очень гармонично, создавая удивительную атмосферу, и все произошло именно в нужное время — я осталась абсолютно довольна результатом! Помимо отличного качества работы, хочу отметить удобное месторасположение студии, всего в нескольких минутах от метро. Процесс записи также прошел быстро и организованно, что сделало работу максимально комфортной. Рекомендую всем, кто ищет профессионализм и качество! Спасибо за вашу работу!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, рада, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем ждать Вас снова!
ГГ
Григорий Григорий
Записывался в студии, всё понравилось, качественная аппаратура, уютно очень, чай, кофе, конфетки, всё оk!!!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за обратную связь! Приходите еще, будем рады!
Александра А
Классное место , в котором всё сделано так , что хочется творить и творить! Великолепный сервис.Оборудование высокого качества и очень внимательная владелица, готовая прийти на помощь в любой ситуации ! Спасибо , будем приходить снова и снова !
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую оценку, Александра! Будем стараться и дальше для Вас!
Анна Могунина
Замечательное помещение провожу в этой студии уроки по вокалу. Хорошая атмосфера, профессиональное оборудование, Владелец приятный и профессиональный человек. Очень рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Рада, что Вам понравилось, Анна! Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество!
Александр Маслов
Уютная студия! Качественное оборудование! Всем рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр! Ждем Вас снова!
Erzhena Sanjieva
Добрый день!Провожу в студии занятия по вокалу)очень уютная и светлая по энергетике студия,располагающая для работы)Вокал-это творческий процесс,чтобы учащийся чувствовал себя расслаблено)студия оборудована очень тщательно звукопоглощающими материалами)что очень важно для занятий по вокалу с микрофоном и с колонками)Предоставляют чай,кофе,сладости)Олеся Савицкая отзывчивый и приятный руководитель студии)где всегда можно договориться о различных нюансах)
6 ноября 2024, официальный ответ
Эржена, благодарю за обратную связь! Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
ЮГ
Юлия Горшкова
Уже несколько месяцев работаю в данной студии! Отличное место совсем недалеко от метро. Очень комфортно, как самой позаниматься, так и с учениками. Атмосфера совсем как дома. Всегда есть чай и вкусняшки. Большое спасибо хозяйке студии Олесе за предоставленную возможность работать в прекрасной локации.
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв! Всегда рады стараться для наших гостей!
НФ
Никита Фатюнин
На студии определенно работают профессионалы, качественно и дорогое оборудование помогает погрузится в процесс. Звукорежиссер и хозяйка максимально приятные люди знающие свое дело ! Местно однозначно рекомендую !
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита!!! Ждем Вас снова!