Нотариусы
Артем Кошкин
Попал туда случайно, просто они оказались от меня ближе остальных. Телефон записал и адрес запомнил. Теперь буду их постоянным клиентом. Всем рекомендую.
Андрей Бауков
Могу смело рекомендовать Тверитину Татьяну Ивановну. Работают быстро и оперативно, быстро схватывают суть дела, можно заранее прислать все необходимые документы и согласовать конкретное время посещения. Очень понравилось. Настоящие профессионалы. Буду пользоваться в дальнейшем и всем рекомендую.
Андрей Маркин
Несколько раз оформляли изменения в учредительные документы, удостоверяли куплю-продажу недвижимости и каждый раз самые приятные впечатления! Профессионализм и лояльность нотариуса на самом высоком уровне!
11 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв!Нам очень приятно!Будем рады видеть Вас снова!
Влад Егоров
Удобное местоположение, все вопросы решаются в кратчайшие сроки, рекомендую. Офис классный🤝🤝🤝
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
Айгуль Мулдашева
Обратилась за оформлением доверенности. Была крайне удивлена профессионализмом, доброжелательным отношением, оперативностью действий нотариуса. Всем рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Максим Терновский
Обычно не оставляю отзывов, но то с какой заботой, внимательностью и поддержкой ко мне отнеслись заставляет делать обратное. Простая ситуация , которая требовала просто совета компетентного человека, обернулась качественно оказанной услугой. Спасибо Вам.
АЧ
Александр Черкасов
Отличный офис. Татьяна со всем вниманием отнеслась к моему вопросу и очень быстро подготовила необходимую доверенность. Рекомендую!)
СФ
Светлана Филаткина
Быстрые ответы в мессенджерах с возможностью прислать пакет документов для предварительного составления нотариального документа. Остается только придти с оригиналами, проверить и распечатать документ без длительного ожидания. Рекомендую!
IS
Inna Solomatina
Оперативно оформлены документы, все чётко, с высоким уровнем профессионализма и клиентоориентированности.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Владислав Старун
Замечательный нотариус, сделала все быстро, грамотно. Чистый, уютный офис. Всем рекомендую обращаться сюда.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь!
Sergey Vlasov
Татьяна Ивановна настоящий профессионал своего дела! Прежде чем наш вопрос решился (очень сложная трёхсторонняя сделка с соглашениями, опционами, договорами) прошли наверно штук 20 нотариусов, которые или отказывали по разным причинам не желая разбираться в вопросе или называли сроки подготовки документов от месяца и выше. Татьяна Ивановна лично взяла в работу, разобралась в сделке, оперативно подготовила документы, приехала на сделку и вопрос был решен в самые кратчайшие сроки. Всегда была на связи (включая выходные и нерабочее время), консультировала и предлагала варианты решения которые устроят все стороны. Отличный нотариус, вежливое общение, удобное место расположения офиса. Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо!
Мария Грищенко
Оформляла здесь документы, нужные для ипотеки. Татьяна Ивановна очень доброжелательная, спокойная, уверенная. И красивая) Сделала все быстро, профессионально, при этом понятно все объяснила. Сделала и в бумажном варианте, и направила мне на почту скан, который я сразу смогла добавить к остальным документам. Офис недалеко от метро Трубная. Удобно, что есть указатели на улице. Оплатить можно картой, через терминал👍 Очень понравилось, что можно написать в вотсап, рассказать, что нужно, направить необходимые сканы по электронной почте и записаться на удобное время. А потом прийти уже с оригиналами, подтвердить все, сверить, подписать и быстро получить готовые документы. При необходимости однозначно буду приходить сюда.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
A
Alex77
Очень удобное расположение от метро Трубная. Хочу отметить высокое качество и оперативность работы нотариуса,а также подход-делать так, как удобно клиенту в первую очередь. Мало где у нотариусов встречаю такой сервис. Абсолютно новый офис. Часто обращаюсь сюда за оформлением документов. Очереди нет. Нравится также возможность записаться на нужное время, вежливое отношение, возможность оплаты услуг картой.
IS
Island Sam
Нотариус очень приятная и грамотная, побольше бы таких. Без толпы, стильный офис, посещение оставило очень приятное впечатление.
SS
S S
Грамотный нотариус. Очень внимательный и порядочный. Все четко и ясно разъяснила и сделала. Советую.
Оформляла наследство.Всё быстро,без очереди,с уважением,даже водичку предложили.Новый красивый офис,очень приятная нотариус.Теперь буду ходить только сюда.Рекомендую