ShatrovStyle
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
SPA зона (хаммам, финская сауна, купель, бассейн)
Подробнее
Марина Мизинина
Фитнес-клуб «Shatrov’Style» - настоящая находка для тех, кто ценит комфорт и спокойную атмосферу. Это спорт без суеты и очередей к тренажерам. Всегда можно сосредоточенно заняться собой. Воздух в зале свежий и прохладный, что делает тренировки по-настоящему эффективными. Большой плюс – команда профессиональных тренеров. Я занимаюсь с Михайловой Анной, и она чудесный специалист. Анна полностью включена в процесс моего приобщения к спорту, доходчиво объясняет все нюансы и помогает достигать поставленных целей. Рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто ценит индивидуальный подход и уютную обстановку.
Павел (Lil Loy)
Хороший фитнес клуб не далеко от метро. Малая загруженость залла не смотря на час пик. Оборудование новое! Приятно заниматься!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 💛
КА
Ксения Александровна
Рекомендую данный фитнес-клуб всем, кто хочет заниматься спортом в комфортной и современной обстановке
СБ
Сергей Быков
Начну с плюсов - отличный массаж - цена чуть ниже, чем у клубов побольше - приветливый персонал Минусы - Начисляют клиентам по 200р за каждый отзыв на 5 звёзд, так что будьте бдительны)) - Говорили, что 2 мастера массажа, по факту один и очень сложно с записью - Клуб маленький, очень тесно в зале и особенно в раздевалке. В небольшом помещении бывает по 16 человек, учитывая то, что тренажёры и без того стоят вплотную. Если в раздевалке будет более одного человека в проходе, то переодеться будет проблематично - Полотенца платные - Нет гардероба Лично мне клуб совсем не подошёл, но в тоже время ни в коем случае не отговариваю. 3 за зал, 5 за массаж, итого 4)
Rustam Zaly
Искал зал недалеко от дома, и этот в Митино прям зашёл. Расположение — топ, метро в минуте, после работы самое то. В зале три зоны: кардио, тренажёры и свободные веса — всё удобно организовано. Персонал вежливый. Раздевалка, правда, маловата, но много шкафчиков — хватает, и душевые ок, горячая вода стабильная. За такие деньги — отличный вариант. Пять! Доволен, посетил с удовольствием.
ЮМ
Юрий Маткин
Добрый день ! Хочу отметить вежливого и внимательного менеджера Виктора , который все предельно ясно объяснил и показал , так же массажиста спа-процедур Динда , в целом помещение фитнес клуба чистое ,свежее , спасибо,желаю Вам развития и процветания !
29 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждём Вас чаще 🤝
СД
Светлана Дмитриевская
Мне удобно ходить в этот фитнес, здесь приятные отзывчивые менеджеры, достаточно групповых интересных программ. Часто бывают скидки, хорошие тренера, тренажеров хватает. На и как бонус сауна и бассейн 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ОО
Оксана Острецова
Классный клуб. Отзывчивый персонал. Все рассказали, показали. Очень понравилась тренер Спирина Татьяна. Занималвсь с большим удовльствием. С тренировки ушла с прямой сптной. Благодарю.
Дмитрий Колотилин
Хороший фитнесс клуб. Мне понравился широким выбором тренажеров, разделенных по нескольким залам, наличием бассейна и сауны и отличной зоной для кардиотренировок с обогащением воздуха кислородом. Кардиотренировки даются здесь проще и приятнее чем во всех клубах, которые посещал до этого. Цена посещения клуба весьма бюджетная, недалеко от метро, посетителей не много - то что надо чтобы хорошо потренироваться после работы.
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
ОЮ
Ольга Юрова
Отличный клуб!!! Комфортная атмосфера. Все очень функционально. Большой выбор занятий. Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Марк Мельниченко
Коллеги, всегда внимательно читайте договор до того как Вы будете платить деньги в этом клубе! Иначе могут ожидать неприятные сюрпризы. На словах может быть одно, а на бумаге другое. Как и у меня при продлении договора с новым владельцем клуба.
8 апреля 2025, официальный ответ
Марк, спасибо за Ваш совет, мы в свою очередь сейчас еще более детально проходимся по основным пункт…
ВО
Владислав Охрименко
Хорошие тренера и фитнес.
Владислав, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Антон Аникеев
Клуб недалеко от метро, очень понравился сервис, все рассказали показали День в день записали на массаж, все понравилось, особенно оперативность
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Антон Аникеев
Антон. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
И
Ибрагим
Хорошее место чистота спокойное место спасибо большое
Здравствуйте, Ибрагим! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ЕШ
Елена Шидловская
Очень уютная домашняя атмосфера)))
Елена, добрый день! Спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артур Шидловский
хорошее место, спасибо !!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТК
Татьяна Курчакова
Очень нравится после качественного балийского релакс массажа, париться в сауне, хамаме и плавать в бассейне с противотоком!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Приходите к нам почаще.
Альбина Макиева
Удобные тренажёры,приветливый персонал, Вкусный кофе,удобное расположение к дому
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
БК
Бахет Кревсун
Самый лучший клуб в Митино, прекрасный персонал!!!
Бахет. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🙏🏼
Светлана Викторовна
Очень хороший зал, занимаюсь там уже более 3-х лет. Пошла туда ради поддержания физического здоровья, в итоге сбросила более 20 кг, и продолжаем заниматься, стараемся достичь большего. Посещаю тренировки у Екатерины Опарины и очень довольна работой тренера: всегда все четко и легко. Прекрасный тренер, собеседник и хороший, вежливый человек! Профессионал своего дела!
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
DY
Denis Yuzhanin
Хожу больше года на индивидуальные тренировки . Отличный формат. После ремонта стало вообще супер. Удобно, что с тобой работают индивидуально. Цены тоже норм.
Denis. Спасибо за приятный отзыв, мы старались 🤝
ГН
Галина Немтинова
Хороший и самое главное чистый зал. •Оборудование и расходники постоянно обновляется • Большие современные шкафчики, чистые душевые • Бесплатная фильтрованая вода • Приятный, дружелебный персонал • В зале есть все для комфотных тренировок и самое главное рядом с домом.
Sberid User
Самый комфортный клуб в Митино: всегда отличная атмосфера, всегда достаточно места для занятий, комфортное расположение зон (кардио вынесена в отдельное помещение со своим климатом и прекрасной вентиляцией)... Наверное единственный клуб, где при пользовании услугами платить за абонемент не нужно.
ГХ
Гулжамал Хакимова
Не многолюдно. Можно спокойно потренироваться и поплавать. Очень нравится. Хожу уже третий месяц.
Елена Костина
Всем добрый день! Я пришла в этот клуб впервые. Очень доброжелательная атмосфера. В клубе всегда чистота и порядок, чистый воздух. Тренер Наталья спокойно и с улыбкой научит и подскажет, спасибо ей. А балийский массаж превосходный. Всему персоналу желаю здоровья и благополучия!
СофА Пронская
Всё очень нравится! Тренеры добрые и отзывчивые, не вижу никаких минусов
КГ
Клавдия Горбачева
Очень люблю этот клуб,он небольшой и уютный Хожу сюда давно и с удовольствием На ресепшн всегда встречают вежливые и приветливые работники Больше всего нравятся групповые тренировки,балийский массаж и спа-зона Желаю любимому клубу процветания и хороших клиентов!
Кристина Высоцкая
Хороший клуб, приятные специалисты, массаж, баня, вск что надо для отдыха и поддержания здоровья
Анна Верховская
Отличный клуб, после ремонта стал еще лучше!
ДГ
Дмитрий Греков
На работе ты устал, На диван бы завалиться, А к SHATROVу прибежал, Сразу стал собой гордиться!
Грендайзер Грендайзер
Отличный зал, меня все устраивает: все оборудование новое, внимательный персонал, можно записаться на массаж или солярий, есть сауна и бассейн. Рекомендую!
ВЕ
Виктория Ефремова
Отличное место. Очень позитивный персонал, тренеры настоящие профессионалы. Всегда подскажут если, что-то технически неправильно делаешь, не остаются безучастными, видя как человек не просто работает неэффективно, а возможно калечит себя. Занимаюсь с тренером Анной- лучшая!!!Очень комфортный, мотивирующий клуб. Посещаю клуб уже год, от занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону. Есть сауна, хамам, маленький бассейн с гидромассажем. Огромная благодарность за возможность после тренировок расслабиться на балийском массаже😻 Shatrov’Style -one love ❤️
ЮК
Юлия Калинина
Клуб отличный во всём: атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять, так это дорогого стоит)! Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием! Спасибо
ЛМ
Лилия Мехович
Отличное место! Рекомендую. Уютно и приятно, внимательные сотрудники,там комфлртно. Приятная температура воздуха в помещениях и много воздуха
Sberid User
очень удобное местоположение, красивые залы и бассейн
Sberid User
Фитнес клуб хорошо укомплектован. Удобно расположен. Посещение по удобному времени. Имеется сауна, хамам, солярий, массаж. Разнообразные групповые занятия. Первое песещение мне понравилось. Буду ходить заниматься с удовольствием.
ОД
Ольга Дубровина
Посетила фитнес-клуб ShatrovStyle, впечатление очень хорошее. тренера отзывчивые, большой ассортимент тренажеров, бассейн , массаж... на выбор много программ. Спокойная музыка, комфортная температура в помещениях. Местоположение клуба очень удобное. Буду ходить заниматься с удовольствием.
NG
Nikolas G
Я давно посещаю фитнес зал. обычный спортсмен, которых много. руководство и тренеры стали моими друзьями. Если вы любите спорт , спа и массаж рекомендую🤗💪👍
ИТ
Ирина Таболич
Хороший клуб) В шаговой доступности. Очень вежливый персонал и доступная цена! Рекомендую!
ИТ
Ирина Таболич
АЯ
Анжела Явонова
Недавно побывала в прекрасном фитнес зале!) Очень понравилось, кроме того сам сервис) Рекомендую всем, очень круто🔥🔥
АЯ
Анжела Явонова
СГ
Савелий Горьков
Хороший спортзал с отличным персоналом
N
NoFace
Долго искал подходящие тренажерки, но зайдя сюда и попав к Виноградову, понял что лучшего место не найти👍
Sberid User
Хороший фитнес клуб, тренера отзывчивые, большой ассортимент тренажеров
Александр Невский
Все круто здорово
ТВ
Тамендарова Валентина
Прекрасное место для отдыха, всегда к вам найдут нужный подход. В сауне прибрано, температура хорошая
ДЮ
Дарья Юрченко
Зал просто шикарен по соотношению цена/качество. Когда занимаешься люди не толпятся, достаточно пространства. Бассейн и хамам после занятий самое-то. Персонал прекрасный, всегда чисто и спокойно. Занятия с тренерами по доступными ценами, но при этом ребята знают свое дело.
Ruslana Utegenova
Хочу поделиться своими впечатлениями! Тренажерный зал в самое сердечко, очень уютно и комфортно) В любое время дня удобно заниматься, нет большого количества людей, что не отвлекает от занятий! Вежливый персонал и тренеры, знающие свое дело - это ценно! Цена полностью соответствует качеству, спасибо за прекрасную возможность заниматься у Вас!🫶🏼