Glow
12+.
Записаться онлайн
ЛЕ
Людмила Ефимова
Сегодня посетила данный коворкинг. На ресепшене встретила приятный администратор,всё рассказала и показала кабинеты. В каждом кабинете чисто,красиво и уютно. Определенный плюс,что первый час бесплатный.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🥰 Будем рады снова увидеть Вас и ваших клиентов, в нашем пространстве ❤️
ВЛ
Валентина Лутцева
Арендую рабочее место cosmetology . Сервис на высшем уровне, локация супер! Стильное, чистое, светлое пространство, внимательные админы! Рекомендую👌🏼
11 ноября 2024, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Отличное уютное пространство! Регулярно снимаю кабинет для косметологических процедур уже больше полугода, всегда идеальная чистота, можно приобрести расходные материалы, арендовать свой шкафчик, оставить сменную одежду и обувь, что очень удобно. Рекомендую!
Марина С
Стильно, чисто, отличный сервис. Мне нравится, буду бронировать еще
Мария Резникова
Идеальное соотношение цены и сервиса при аренде коворкинга. Имеются выгодные абонементы на почасовую аренду. Я косметолог и для меня важна чистота на рабочем месте, злесь чисто, кондиционеры,новый ремонт и возможность стериллизовать инструменты, также приветливые администраторы,поэтому рекомендую