Чайна Таун
Забронировать
Службы
Ю
Юлия
Ребята, это лютейший кринж. Дом очень усталый, половина дверных ручек не работают, нет штопора и ножи плохо заточены, но дело даже не в этом.... ТАРАКАНЫ! Они везде, в вещах, в еде - повсюду. Думаю написать в роспотребнадзор, потому что сдавать такой антисанитарный дом - преступление. Новогодняя вечеринка была испорчена.
ПЧ
Полина Челюскина
Очень красивая ухоженная территория. Ми котята гуляли по территории Приятный отзывчивый персонал Остались довольны
Анастасия Пантелеева
Отдыхали в коттедже с сауной. Все очень понравилось. Отличная зона отдыха и расслабляющий пар. Удалось отдохнуть и насладиться выходными в полной мере. Обслуживание супер. Спасибо 🙏🏼
Мария Козелецкая
Место для отдыха самое то! Дом большой, все чисто, аккуратно, красивая территория! Всем рекомендую это место для отдыха!
SF
Serge Fisher
Отличное место. Отдыха тут с девушкой и очень остались довольны! Обслуживание на высоте, персонал хороший! Очень рекомендую
PR
Pavel Ru
Отдыхали с друзьями и семьей на новогодних праздниках. Остались довольны. Управляющему отдельная благодарность, мы его уж сильно задёргали 😄 спасибо!
Виктория Сенькова
Приезжали на выходные с мужем и ребенком, всё прошло замечательно! Персонал моментально решает возникшие вопросы, это огромный плюс. Везде чисто и уютно. Очень понравился дизайн комнат, да и в целом дома. Очень атмосферно. Спасибо за такой чудесный отдых!
Дарья Малкова
Отдыхали большой компанией с детьми. Порадовал заботливый персонал, который решает вопросы моментально. Чистое бельё. Достаточно много посуды. Очень просторно, уютная территория. Остались довольны.
Вишня
Хорошее место для отдыха. Кто хочет отдохнуть, бронируйте это местт
МИ
Мармелад Игнатьевич
Отличное место для отдыха, отдохнул с своей семьёй на ура. Рекомендую
ЛК
Людмила Константиновна
Отличный коттедж для отдыха, отдохнула на ура. Никогда так не раслаблялась.
KK
Kirill Kalinov
Хороший коттедж, собрались праздновать день рождения друга, очень чисто и атмосферно
Наталья Ярышина
Отличный коттедж для отдыха! Уютно, комфортно и идеально для семейного отпуска. Рекомендую!
ГА
Газиз Аитбаев
Давно так не отрывался с друзьями. Отличный коттедж, большой и уютный. Везде чисто, придраться не к чему. Всем советую
Э
Эмиль
Коттедж был просторный за свои деньги! С Арендодателем легко было договориться.Нам все понравилось!!! Рекомендую 👍
ВА
Вадим Антипин
Заказывал на неделю коттедж с друзьями, скинулись по очень маленьким суммам и приехали. Отдохнули балдежно! Советую, кому нужно отдохнуть. Отдельное спасибо персоналу по бронировке, обслужили бомбово!
ЯП
Ярослав Пономарев
Все супер , недавно снимали тут дом , остался очень доволен , все чисто и уютно , приятная атмосфера.Всем советую,не пожалеете здесь остаться.Спасибо!
Максим Мамбеткулов
Захотел отпраздновать свое день рождения в каком нибудь необычном месте , наткнулся на эту компанию по аренде коттеджей, коттедж большой, теплый, чистый, цены адекватные, рекомендую!
КА
Кирилл Алексеевич
Хотел арендовать коттедж и именно этот подошел. Коттедж хороший , уютненький и чистый. Всем советую,не пожалеете здесь остаться!
КР
Карина Рычкова
Приехали заселили в очень хорошее и уютное место. Спасибо.
Игорь Кофтунов
Заселили в это чудесное место. Все супер. Без проблем. Всем советуем!
Артём
Снимал коттедж , остался очень доволен , все на высшем уровне , чистенько и уютно ! Всем советую , не пожалеете если обратитесь к ним , я больше чем уверен , что все остальные домики тоже такие же уютные и красивые !
Мария
Снимали коттедж , все очень понравилось , всем советую !
Вера
Пишу этот отзыв, чтобы сказать большое спасибо ! Снимали тут всей семьёй коттедж на день рождения , чтобы собраться все вместе и посидеть , остались очень довольны!
Алëна Г
Все просто на высшем уровне ! Снимали коттедж , приятная , уютная атмосфера . Остались очень довольны)
Александр
Снимал домик , остался очень доволен , большое спасибо 🔥
ЧТ
Чайна Таун
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 😉
Лилия Герасимова
Минусов я не заметила! Все было на высшем уровне , осталась очень довольна! Домик который я снимала с друзьями на пруду , оказался очень уютный , при этом ещё и цена очень порадовала 🔥
Илья Зыков
Все отлично