Базис Дент
Стоматология
Получить кешбэк 750 ₽
Эдуард
Пришел с сильной зубной болью, мне быстро почистили каналы и аккуратно запломбировали. Результат превзошел ожидания, всё выполнено идеально! Врач Ибрагим Ахмедхан Оглы Гаджалов оказался не только профессионалом, но и приятным в общении человеком, он подробно объяснил каждый этап лечения. После приема он объяснил, какую зубную пасту лучше использовать и какие средства помогут укрепить десны. Запись на прием заняла буквально минуту. Обязательно вернусь к этому специалисту, теперь хочу проконсультироваться по поводу зуба мудрости.
Виолетта
Меня быстро приняли, провели чистку зубов, установили пломбу и назначили курс лечения для улучшения состояния полости рта, сейчас ничего не беспокоит. Пломбу ставил Ибрагим Ахмедхан Оглы Гаджалов, а чистку выполняла Маркова Анжелика Игоревна, оба врача проявили себя как настоящие профессионалы с глубокими знаниями и большим опытом. Особенно запомнилась их внимательность и искренний интерес к моей проблеме, я осталась полностью довольна результатом.
Сергей
Во время последнего визита на лечение зуба работа была выполнена тщательно и оперативно. Врач Ибрагим проявил внимательное и уважительное отношение ко мне как к пациенту. Особенно порадовал процесс записи на прием, который оказался максимально удобным и полностью соответствовал моим ожиданиям, что сделало все очень комфортным и приятным.
Дарья
Удаление зуба мудрости прошло быстро и без боли. Перед процедурой врач осмотрел зуб и сделал снимок. После удаления специалист назначил нужные лекарства и подробно рассказал, как правильно восстановиться. Также мне объяснили, что в первые дни нельзя заниматься спортом и ходить в баню.
Любовь
Имплантацию поставили абсолютно безболезненно, благодаря качественной анестезии. Врач Ибрагим Ахмедхан Оглы Гаджалов работал профессионально, проявлял заботу и терпение. В помещении идеальная чистота, порядок на каждом этапе. Обязательно вернусь для установки следующего зуба, так как осталась довольна результатом.
Римма
Я осталась очень довольна визитом к этому замечательному хирургу-стоматологу. С Гаджаловым я знакома уже много лет, и его мастерство поражает меня каждый раз. Только представьте себе: коронки, которые он мне установил 30 лет назад, по-прежнему служат безупречно. Во время приема врач создает теплую атмосферу, показывает себя как добрый и заботливый профессионал. Доктор ведет пациента на протяжении всего лечения, поэтому впечатления от посещения остались самые положительные. Что касается организации работы клиники, то здесь тоже все на высоте: записаться и попасть на прием можно без проблем.
Юлия
Устанавливала коронки и осталась полностью довольна результатом, все выполнили в срок и качественно. Обслуживание на превосходном уровне, никаких проблем после лечения не возникло и переделывать ничего не потребовалось. Врач ведет себя очень вежливо и внимательно, постоянно уточняет мое самочувствие и комфортно ли мне во время процедур. Работа выполнена безупречно, я полностью удовлетворена качеством услуг и профессиональным подходом медицинского персонала.
Станислав
Ибрагим Александрович превосходно выполнил свою работу и установил мне зубы, финальный визит продлился около 40 минут. Доктор посоветовал мне прекратить участвовать в драках. Я остановил свой выбор на этой клинике из-за удобного расположения рядом с моим домом.
Илья
Недавно мне вылечили два зуба и провели чистку, после чего я продолжаю лечение. Чистка была выполнена качественно, зубной налет полностью удалили, и кровоточивость после процедуры была минимальной и продержалась всего пару часов. Лечение зубов прошло без проблем и осложнений. Все процедуры выполняла девушка-стоматолог, которая работала очень профессионально. После чистки мне дали простые рекомендации, включающие прием лекарств. Выбрал эту клинику по совету знакомых, одна семья полностью лечится именно здесь.
Дина
Доктор Ибрагим Ахмедхан Оглы Гаджалов проявляет исключительную заботу о пациентах и разъясняет все моменты доступно. Получил развернутую консультацию, также мне установили пломбу и процедура прошла превосходно. Запись на прием организована удобно, администраторы подбирают время с учетом моего графика. Выражаю благодарность всем докторам!
Алексей
С первого визита на имплантацию врач Ибрагим внушил мне уверенность. Он сделал все нужные обследования, наглядно объяснил снимки и дал полезные советы. Его мастерство и опыт чувствуются с первых минут общения. После 5 минут разговора стало ясно, что это один из самых квалифицированных хирургов в городе. Операция прошла без малейших проблем.
Елена
Доктор Гаджалов выполнил работу по установке вкладки с коронкой на высшем уровне. Все прошло отлично и результат превзошел ожидания. Персонал клиники проявил понимание и подобрал удобное время для визита с учетом моего графика.
Анна
Пришла в клинику для лечения кариеса, мне сначала сделали рентген, после чего доктор Ибрагим Ахмедхан Оглы Гаджалов выполнил обезболивание и провел терапию. Лечусь у него с детских лет, всегда чувствую себя комфортно во время приема, врач ведет себя уравновешенно и даже подшучивает, претензий к качеству его работы у меня никогда не возникало.
Анна
Доктор лечил мне кариес. Он оказался очень вежливым и внимательным, хотя я довольно впечатлительная. Укол поставил так аккуратно, что я даже не почувствовала боли, что для меня очень важно. Мой муж, который переживает ещё сильнее, тоже ходил к этому врачу и остался доволен. В клинике всегда порядок и чистота, это заметно сразу.
Ирина
Мне установили коронки в этой стоматологической клинике и очень довольна результатом. Зубы сохранили свою жизнеспособность, с новыми коронками чувствую себя комфортно и удобно. В медицинском центре поддерживается приятная атмосфера и безупречная чистота, что для меня имеет большое значение.