Don Plafon
Магазин светильников
Екатерина Салтовская
Очень долго искали люстры и уличные светильники,ездили в различные магазины.Наверное год не могли найти,что хотели.Нашли и купили то,что хотели в этом магазине.Очень помогли консультанты,которые отлично знают ассортимент не только большого количества развешанных образцов,но и то,что в каталогах.Думаю,что в этом магазине можно подобрать товар на все вкусы и желания.
Потрясающий магазин! Огромный выбор! Очень много красивых предметов освещения! Купила бы все))) Сотрудник Руслан очень помог с выбором- проконсультировал, помог с заказом. Также порекомендовал мастеров по потолку, к которым я обратилась и тоже осталась довольна. Недавно снова обратилась к Руслану за помощью по замене потолочных бра. Очень оперативно подобрали то, что мне нужно. В общем одни положительные впечатления. Всем рекомендую этот магазин!
ТИ
Татьяна Измайлова
Продавец Дмитрий был отзывчивым и помог мне с выбором люстры (хотела на кухню 6 кв.м. маленькую купить). Светит люстра ярко, свечение не мерцает, глазу приятно. Можно еще переключать типы свечения. Этот продавец отличается профессионализмом и ответственностью. Я получила товар быстро и в идеальном состоянии. Спасибо большое! Рекомендую!
SU
Sberid User
Классный магазин! Есть не только светильники, но и декор, мебель, розетки и выключатели, теплый пол. Сделали подарок в виде бесплатного светотехнического расчета, везде он стоит немалых денег! Всем советую к посещению.
SU
Sberid User
Покупаю уже не в первый раз в данном магазине светильники. Очень хорошо консультируют, учитывают все пожелания. Отдельное спасибо Руслану, помог выбрать все, что нужно, еще сделал скидку! Советую покупать в этом магазине!
Виталий Сальников
Хороший магазин, огромный ассортимент, можно подобрать то, что нужно, удобное расположение.
Виталий Сальников
ТК
Татьяна Курдейкина
Широкий выбор люстр, светильников и всего прочего, что связано с освещением. Качество товара на высоте.
ЕЕ
Екатерина Енгашева
Большой выбор, отзывчивый персонал. Помогли подобрать бра, люстры . Доставка через Яндекс без проблем. Сделали веревочки на включение. Ищу еще бра и обращаюсь сюда за поиском и покупкой.
Александр Русских
Хороший магазин, всегда все в наличии отличный консультант Руслан
DA
Danila Abd
Купил люстру,все нравилось! грамотно проконсультировал продавец Руслан, очень всем доволен!!
Роман Абдуллаев
Хороший магазин, классный ассортимент, отличный консультант Руслан
ОП
Ольга Попова
Впервые в этом магазине. У меня только положительные эмоции. Особенно хочу поблагодарить консультанта Руслана-помог мне выбрать Все для моего нового дома!!!!
ЕТ
Екатерина Третьякова
Все отлично! Благодарю за консультационную поддержку, быстрые отклики, доступную информацию! Подбор качественной продукции. Рада дальнейшему сотрудничеству
Станислав
Ребята молодцы! Отличные цены и ассортимент! Профессиональные рекомендации. Я очень доволен всеми покупками.
ЕЛ
Елена Лабецкая
Все быстро, четко, по существу. Посовеиовали, об’яснили, помогли выбрать. Советую!!!
ИП
Иван Продайводов
На днях заходил в магазин,прекрасный магазин ,выбор огромный. Ребята молодцы,консультацыя 5из5. Рекомендую!!!
Анна Попова
Отличный магазин! Грамотный персонал! Приемлемые цены !
ЕГ
Екатерина Громова
Хороший магазин, огромный ассортимент товаров. Приятные консультанты, профессионалы своего дела!
ДП
Дарья Попова
Суперский магазин! Ассортимент вообще класс 😍 обязательно вернусь!!
И
Инна
Очень хороший магазин! Большой ассортимент по приемлемым ценам, сделали скидку. Очень професиональный, грамотный и вежливый персонал, теперь приду за декором! Всём рекомендую.
Стас Кетрисов
Отличный салон, большой выбор люстр