hideOUT
Недвижимость
Службы
ДФ
Диана Фомина
Классный будет Жк. На рендерах показана территория и сами небоскребы с мостом,и даже так выглядит невероятно. Вживую, уверена, будет еще круче. Кто знает, может Хайдаут потом станет достопримечательностью Раменок и Москвы.
ВВ
Владимир Владимир
У меня квартира в Hide от этого же застройщика, и Хайдаут чем-то даже на него похож. Мне кажется, панорамными окнами и необычной архитектурой. Интересный жилой комплекс будет, наверняка произведет фуррор.
КС
Константин Самсонов
Проект перспективный с точки зрения ликвидности, но многое зависит от того, как застройщик реализует именно общественные пространства. Локация неплохая, архитектура заметная. На старте ценник нормальный, но поднимут его быстро, это нужно учитывать.
ИР
Ирина Родионова
Хороший будет ЖК среди премиум класса. Красивая архитектура, двор, паркинг, места для досуга - все как полагается. Ново, технологично, меня даже удивила такая концепция. Хорошо, что есть возможность взять такое жилье под ипотеку.
Ирина Филиппова
3D-тур на сайте прям всё показал как есть — и что рядом, и сколько ехать куда. Мне этого хватило, чтобы сложить свое мнение, даже в офис записываться не пришлось. ЖК понравился.
Ameliya Pakanova
Hideout, исходя из описания, это самородок среди других ЖК. Я выбрал именно его, так как хотелось чего-то незаурядного и интересного. Подкупили целых 16 зон для работы с панорамным видом на город… Представляю, какая красота будет на закатах и рассветах. В лобби будут живые насаждения, и отдельный вход для курьеров и посылок. Застройщик все до мелочей продумал, за это респект!
Диана Адаменко
Летом покупали здесь клиенту видовую евродвушку, думаю, еще не раз буду предлагать ЖК другим покупателям. Комплекс запоминающийся, современный и интересный во всех смыслах, и я люблю говорить о нем, т.к. искренне нравятся все решения. Здесь отличные видовые квартиры, продуманные планировки с панорамными окнами. Будет одна из лучших дизайнерских отделок в Москве в принципе (на мой взгляд), большой упор сделан на отделочные материалы и внешний вид входной группы и двора, по рендерам очень видно. Места в паркинге почти 1 к 1. И все это объединяет главная фишка с мостом между башнями. На сегодняшний день подобных проектов в Москве практически нет.
Артем
Всегда хотел жить рядом с Москва сити, когда увидел рендеры и местоположение хайда аута сразу понял, что нужно брать, пока цены сильно не подорожали и не прогадал! Мост очень красивый, тот факт, что внутри будут распологаться всевозможные удобства для жизни житилей, вообще огонь, уточню, что Дома строят для жизни, а не для офисов, поэтому такое наполнение инфраструктуры просто удивило. Уже оплатил квартиру, цены за такой ЖК, сейчас, я считаю подарком.
Вадим Галицын
ЖК новый, современный, в стекле, по стилистике фасадов как Москва-Сити, только на две башни, камерный и удобный. Сити, кстати, недалеко, туда я бы ездил для работы и развлечений, а жил здесь точно.
Анастасия Михайлова
При подборе квартиры зашла на сайт, увидела 3d тур по Hideout с планировками, и куча фотографий с рендерами). От планировок и самой территории просто в восторге! Все максимально по-современному продумано, автоматизировано и даже в мелочах проследила заботу о будущих резидентах. Внутренний двор напомнил лабиринт из какого-то яркого фэнтези, а парящий мост - из фильмов про будущее. Однозначно выбираю данный ЖК!
Игорь Крылов
Я редко впечатляюсь жилыми проектами, но здесь вижу архитектурную идею, а не просто “башню с окнами”. Мост между корпусами, свет, стекло, воздух — в этом есть настроение. Это жильё с характером, не просто квадратные метры. Москва нуждается в таких проектах, где есть стиль и уважение к пространству
Владимир
Хотим переехать поближе к центру. Искали что-то современное, но без шума. Долго выбирали жильё, чтобы было удобно и безопасно для ребёнка. В hideOUT понравилось, что обещают закрытый двор, машин нет, охрана и видеонаблюдение. Район спокойный. В SocialHUB обещают детские комнаты и зоны для занятий — классная идея. Надеюсь, всё сделают как на рендерах.
Мне важно, чтобы было удобно добираться и комфортно жить. До центра 15 минут на авто. Нравится идея с SocialHUB — можно будет поработать, не выезжая в офис. Квартиры обещают просторные, потолки высокие. Уровень чувствуется. Думаю, к моменту сдачи это место ещё вырастет в цене.
Владимир Калинин
Раменки для меня = МГУ, Посольские городки, Мосфильм и теперь строящийся Hide Out, в котором я буду жить. Считаю, что локация здесь очень удачная. Если прикинуть, Москва-Сити примерно 15 минут, Лужники - 10. Москва-река, Поклонная гора, Воробьевы горы, все рядом. Престижное место и квартира будет, уверен, отличная.
Король уточнений
ЖК тянет на премиум, а окружение не очень. Многие ругают динамику продаж, но мне кажется говорить про это, когда сдача в 2028, рано. Надеюсь если проект продадут Coldy, он не станет проще.
Назар
Новостройка еще на этапе котлована, но весьма перспективная - на Западе, еще и в Раменках, в одном из лучших, на мой взгляд, районов. Если покупать квартиру, то сейчас, пока стоимость метра значительно ниже
Алина Балашова
Место со своими достоинствами и недостатками (как и везде), но мне лично главное, что комплекс на реально удаленном расстоянии от ТТК строят, это для меня было принципиальным при выборе квартиры. При этом Раменки в принципе одна из лучших локаций города, здесь Москва-река, Раменка и Сетунь, Воробьёвы горы, Ботанический сад МГУ, Парк Победы. Виды у меня с окон будут отличные. Надеюсь на Новый 2029 год получить ключи.
Valentin Nikiforov
Квартиры до 4 спален, студий нет совсем. А значит и на этаже не так много квартир, это сразу в огромнейшие плюсы можно записать. Коэффициент м/м хороший. В остальном пока не понимаю. Небоскребы в целом уже перестают удивлять, но тут внешний вид и концепция зацепили, изучаю.
Артур
Так часто вижу сравнения HideOut с Hide, хотя кроме того, что это небоскребы от одного застройщика, схожести мало. Разная архитектура, разное кол-во стекла (Хайд Аут в этом плане интереснее, имхо). Плюс у Хайд Аута есть уникальный мост с общей для жителей комплекса инфраструктурой, квартиры на два уровня, квартиры парящие (буквально без соседей сверху и снизу). Ни в коем случае не принижаю Hide, его отлично сдали, он сильно зашел инвесторам, просто проекты крайне разные, сравнение как по мне не объективно)
Артем Трофимов
Это вообще первый небоскреб за долгое время, где облик сразу читается. Как все с одного взгляда узнают Сити сейчас, также будет узнаваться HideOut. Огонь же? Проект который запоминается - хороший проект.
Валерия Корчагина
Иногда закрываю глаза и представляю, каково будет жить здесь… Просыпаюсь не под будильник, а от света, который льётся в спальню через панорамные окна. Открываю шторы, а там Москва-Сити, зелень Сетуни, башни МГУ вдали. Всё это - не открытка, а вид из моей квартиры. Спускаюсь в холл, прохожу по стеклянному мосту, как в кадре из фильма, и захожу в зал для йоги. После - завтрак в ресторане, кофе с миндальным молоком или бокал просекко в баре. Работаю из квартиры или спускаюсь в коворкинг, библиотеку… Делаю все привычные дела, но вообще не выхожу из здания😍
Елизавета Анохина
Внутренний двор отлично продумали, ушли немного от индустриальности, что супер. Бионический ландшафт, плавные природные формы, при этом с долей футуристичности. Каскадный водопад, ручей, очень много зелени и отдельные функциональные зоны. Похоже на азиатский стиль, видела подобное в Сингапуре.
Елена Титова
Доминанта вооружается лучшими проектами, сначала Hide, потом HideOut, сейчас получили разрешение на новый ЖК "Свет" - по немногочисленным рендерам пока кажется, что тоже необычный, навороченный. Еще одна достопримечательность города будет. Умеют красиво строить, архитектура у всех проектов на высоте, этого не отнять у девелопера. Хотя из всех моим "любимцем" все равно HideOut остаётся - качественный премиум-класс, самое объемное наполнение и центральная локация.
Осип
Роскошь и функционал, ничего другого от Доминанты не ожидал. После их проекта Hide было ясно, что дальше только лучше. На территории 15 (!) разных зон для отдыха, спорта, работы. И для детей, и для взрослых. Большая территория, очень редкие форматы квартир, расположение на западе рядом со знаковыми местами Москвы. Круто!
Андрей Малописин-Гаранин
Ужасный застройщик, качество вайт бокс оставляет желать лучшего. Продают квартиры по 30+ миллионов , при этом просят деньги за техническую документацию, которую должны предоставлять бесплатно, не рекомендую
anfisa.nikolaeva.6674
Здесь будут жить обеспеченные люди, во многом со схожим мышлением. Думаю, места отдыха тут быстро станут местами для переговоров и новых деловых и дружеских связей. Комплекс "для своих", очень высокий уровень жизни.
miron.shilov.9415
Жилой комплекс премиум-класса, который поднял шумиху, т.к. стал первым ЖК в стране с собственным публичным индексом на бирже spbihide. Мне, как инвестору, за проектом следить интересно . Пока значение 600 тыс, первое обновление будет в январе. Активы привязаны к стоимости кв м, с января индекс будет обновляться ежемесячно за счет покупок квартир. Изучаю, пока буду наблюдать динамику
Пользователь 2ГИС
Очень крутой дом! Купила квартиру, с нетерпением жду😍 идеальный вариант если хочется жить поближе к сити, но не в сити и возле парка