Mpoint
Интернет-магазин электроники
АЮ
Андрей Юрист
Сказали что скупают всю технику,вранье полный фу
Сервер Нафеев
Харощи магазин,брал другу телефон на свадьбу,ему понравилось цены хорощи,персонал порадовал,сервис высоки,забрали его старый телефон тоже по хороший цене,trade in у них есть цены ниже чем у других
SU
Sberid User
Отличный магазин, уже не первый раз покупаю технику. Советую всем!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваши добрые слова. Приходите еще!
Артем Проценко
Очень отзывчивые ребята, приятно общаться. Оценили мое устройство по очень хорошей цене + дали цену на новый 15 Pro Max самый низ. Всем доволен, буду рекомендовать и обращаться снова 🔥🔥🔥
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, Артем за ваш отзыв! Следите за нами в соц сетях, чтобы не пропустить супер выгодные усло…
Сергей Колодный
Отличный сервис , очень выгодно выкупили мой ноутбук , все очень понравилось
24 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Скоро у нас очередная поставка новых смартфонов и смарт-часов. До скорой встречи.
Тимур Башкиров
Рекомендую Отличный сервис , уже не первый раз покупаю телефоны , никаких подводных камней , все приходит быстро , работает отлично
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Тимур. Рады будем видеть Вас вновь.
МП
Максим Пантюхов
Очень грамотные ребята ,всем советую именно их Настоящие профи в своем деле Продавал мак ,приняли по хорошей цене Подсказали что можно выбрать и что будет лучше и качественнее предыдущей модели и переплачивать не стоит Спасибо ребят!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Максим. Приходите еще!
ГК
Георгий Корнюшенков
Отличный сервис Ребята грамотные отлично понимают свой профиль Очень приятные цены на продукцию Всем категорически советую
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Георгий. Каждый день мы работаем, чтобы быть еще лучше для наших клиентов.
Павел Балохин
Отличный магазин Покупал Айфон 14 про Очень хорошие цены ниже чем у большинства ,большой выбор товара Отличные сотрудники которые все грамотно обьяснили , все показали и помогли с выбором
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел! Нам очень приятно знать, что клиенты замечают нашу работу. Заходите еще!
DS
DeK STeR
купил айфон, одни из самых приемлемых цен на новую технику от apple
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы давно работаем в данной сфере и помогаем нашим клиентам получать только лучшие товары по доступным ценам.
BK
Baby Knopifour
Очень выгодно и большой ассортимент. Покупал тут айфон, понравилась вкусная цена и что продают оригинал. Хорошие сотрудники, помогли определиться с выбором.
Андрей Стеголенков
Был проездом в Москве , и покупал телефон тут . Все очень понравилось как и цена так и качество телефона . Все быстро и четко , отличный и отзывчивый менеджер , все рассказал и показал ) Огромное спасибо
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Андрей. Напомним, что в нашем интернет-магазине вы можете выбрать и оплатить л…
Глеб Курчанов
Продал свой айфон 14 про захорошую цену. Грамонто оценили телефон Рекомендую Сразу видно, что продавцы на опыте. Все прошло быстро и четко!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Глеб. Мы всегда честно озвучиваем свои предложения. И даем своим клиентам с…
Алексей Трусов
Спасибо! Очень доволен сервисом! Безуино рад покупке)
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам.
ПЛ
Петр Лавров
Приехал покупать новый айфон в подарок. Очень понравилось качество сервиса магазина и отзывчивость ребят, которые помогли настроить телефон, также удобно, что можно сразу купить чехол и поставить стекло.
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Петр. Мы рады, что наша работа достойно вами оценена. Будем рады, снова, видеть вас…