Точка любви
Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
Lucky Calmness
Прекрасное место! Всегда очень добрые и отзывчивые консультанты, большой ассортимент товаров, приятные цены и качество. Внутри шикарная атмосфера и эротический вайб. Именно тут я решился на эксперименты и теперь я начинающий любитель фистинга!
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Светлана Макарова
Спасибо за детальную консультацию по интересующему вопросу Дарье!
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что вы оста…
Александр Иванов
Консультант Дарья отлично подсказала в выборе, вежливый, приятный сотрудник.
Олег Кравцов
Все круто, персонал лучший, рекомендую)))
Ри Ри
Спасибо Дарье за отличную консультацию, очень приятная и деликатная девушка ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь с выбором! Мы будем ждать вас снова, хорошего дня 🤍
ГЕ
Георгий Ефремов
Консультант Дарья очень хорошо помогла с выбором. Спасибо ей за помощь. Зайдем ещё и не раз 😀
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова 🤍
ДТ
Даша Терентьева
Хороший магазин, консультант Елизавета помогла с выбором
Андрюха Зуич
Спасибо большое, хорошо проконсультировали, спасибо большое консультанту Дарье
Никита Князев
Кайф, Артем хорошо проконсультировал))
25 декабря 2024, официальный ответ
Лада К
Чудесный консультант 💖
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лада. Благодарим за приятный отзыв. Надеемся увидеть снова! Желаем хорошего дня 🤍
Ангелина Андерсон
Хороший магазин, работает приятный молодой человек.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за Вашу оценку! 🤍
ВИ
Виолетта Иванова
Отличный магазин и всегда приятные консультанты
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо за отзыв! Стараемся ради Вас становиться лучше с каждым днём!
sc
sizi chou
Хороший магазин, ставлю лайк!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за Вашу оценку! Будем очень рады снова видеть Вас)
Анастасия Суслова
Приятный и очень деликатный консультант
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарны за обратную связь. Приходите ещё!
Лика Счастливая
Приятное место с хорошим ассортиментом. Большое спасибо Артёму за подробный рассказ о продуктах и отличную консультацию. Выбор разнообразный, на большинство запросов
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Стараемся для Вас и надеемся увидеть снова. Хорошего дня…
ez
eneng zp
Приятное место, кажется немного скромнее, чем остальные филиалы, но на самом деле выбор очень большой. Консультант очень приветливый и расскажет обо всём, что заинтересует, рекламирует товары очень хорошо :) Остались всем довольны!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Мы стараемся) Ждём Вас снова…
Fan Dory
Замечательное место, подойдет в качестве экскурсии, отдельное спасибо Артему Шуксту - лучший из московских консультантов)
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарны за обратную связь. Передадим Ваши добрые слова Артёму) Приходите ещё!
BR
Buzin Roman
Удобное расположение, консультант Артём подсказал по товару, вежливый. Все отлично!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Ждём Вас снова.
Валерия Серикова
Очень дорого, прям очень ( в сравнении с другими шопами). Про контрацептивы вообще молчу, наценка на них больше, чем в два раза. В самом помещении невероятно жарко, чуть не задохнулись, какой-нибудь лубрикант спокойно может там свариться. К консультанту нареканий нет, со своей работой справился на отлично!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Нам жаль, что Вы остались разочарованы посещением Точки Любви. Мы уже закупил…
ОЛ
Оо Ло
Секта какая-то, набрасываются и заставляют покупать
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку, просим Вас дополнить отзыв информацией или написать нам на почту cl…
ЛО
Любовь Овчинникова
зашли с молодым человеком в магазин,девушка Анна подробно все объяснила,показала,очень довольны! сотрудники распологают к себе,сразу пропадает стеснение! рекомендую💋
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за отзыв! Стараемся ради Вас становиться лучше с каждым днём!
Анастасия Купряшкина
огромный ассортимент ! чудная девушка - анна , все подсказала, рекомендую! 👍🏻♥️
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв! Стараемся ради Вас становиться лучше с каждым днём!
Игорь Сычёв
Удобное расположение, приветливый консультант ю, отдельное спасибо Анечке❤️подсказала, сориентировала Все супер!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв! Стараемся ради Вас становиться лучше с каждым днём!
НБ
Наталья Баранова
Отличный магазин со своими изюминками, большим выбором разных штучек. Понравился продавец-консультант. Достаточно корректно и вежливо подсказал и помог совершить покупку
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв! Стараемся ради Вас становиться лучше с каждым днём!
Евгений Синельников
Анечка спасает этот магазин.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв! Стараемся ради Вас становиться лучше с каждым днём!
АЭ
Алтан Эрдынеева
Отличное место, консультант Анна очень приятная! Все нам показала, рассказала. Даже подарок дали за участие в акцию! Мне всё понравилось, спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Стараемся для Вас и надеемся увидеть снова. Хорошего дня!
ВО
Ведро Огурцов
Хорошая консультация, большой выбор. Быстро подобрали что нужно. Дарят подарки.
4 апреля 2024, официальный ответ