CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Алексей Якименков
Отличный ПВЗ. Быстрое получение посылки. Вежливый персонал.
ИС
Иван Смирнов
Всё отлично, быстро приняли груз и оформили документы.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны :)
Чистый, аккуратный ПВЗ Вежливые сотрудники. Помогли отыскать посылку
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
Бывают конечно проблемные клиенты изредка когда зайдешь очередь скапливается но в целом достаточно быстро решается
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Да, действительно, в определённое (особенно вечернее) время, когда б…
АУ
Андрей Ульянов
отличное место, парковаться можно прям у входа
ИФ
Иван Федоров
Молодцы сотрудники
Artem
Огромное спасибо СДЭК за безупречную работу! Заказывала доставку несколько раз — каждый раз сервис на высоте. Посылки приходят **точно в срок**, даже раньше ожидаемого срока! Упаковка всегда аккуратная, без повреждений, что особенно важно для хрупких товаров. Отдельно хочу отметить **удобный трек-номер** — отслеживание заказа в реальном времени позволяет быть в курсе всех этапов доставки. Менеджеры и курьеры вежливые, всегда готовы помочь и уточнить детали. Если вы цените скорость, надёжность и профессиональный подход — СДЭК ваш выбор! Рекомендую без колебаний. 5 звёзд! 🌟
Анастасия Гордиенко
Хороший пункт выдачи, помогли со всеми вопросами
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Дмитрий Карякин
Все отлично. Приятная девушка. Подсказала, помогла.
ДО
Денис Окуньков
Отличный СДЭК в шаговой доступности Всё очень радует в целости и сохранности все приходит как нужно мне это нравится очень я рад
ВИ
Виктория Иванова
Отличный пункт, чистота и скорость обслуживания на уровне,спасибо за Ваш труд)
МЗ
Максим Зыза
Очень классный подъезд, легко подъехать на транспорте и разгрузиться.
Сергей Захаров
Грубый сотрудник. Не хотел отдавать второй заказ. Отказался принимать обратно коробки. Перед нами в очереди стоял мужчина, сотрудник смеялся над ним что он без паспорта хотел отправить. Я позвонил на горячую линию сотрудник по имени Камрон отказался принимать мою жалобу. Время звонка 13:00 15 июня.
Настя Наумова
Каждый год отправляем средства для покраски салонов авто фирмой сдэк, а сегодня не принимают к пересылке и нет коробок L. Отвратительно. Каким тогда образом компания , где я заказываю партиями отправляет сдэком??? Почему отказали в пересылке одной бутылки и личных вещей?!
Даша А
Посетили данное место 25.04.24,вечером ,совершенно разочарованы качеством оказания услуг ,менеджер Алексей (так было написано на бейджике ,который стоял на столе),начал грубить ,раскидывать вещи из коробки ,тем самым проверяя что там,с тем что нужно провести проверку мы согласны ,но это можно было сделать аккуратно ,а не выкидывая вещи.Сотрудник вел себя неадекватно ,совершенно по хамски ,указывая нам на то что зачем мы пришли именно к нему. Посылка не была отправлена ,так как терпеть такое хамское отношение совсем не хотелось.Прошу разобраться в возникшей ситуации и принести извинения.
Natalia Dubova
Быстро оформила отправку. Привезли все быстро (даже раньше). Спасибо за Вашу работу!
Ну Да
Нет коробок для Авито отправления! Есть пункт выдачи в 400м, лучше сходить в него, там всегда все есть.