Маргарита любит Кьянти
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Viy Coltor
Уютное заведение. Еда хороша, не жирна. Обслуживание быстрое. Единственное сидели недалеко от входа и несколько дуло в спину, но после того как мы сказали, включили тепловой завесу
ВХ
Виктория Хохлова
Александр очень внимателен и заботлив. Вчера была тут впервые, очень понравилось и обслуживание и кухня. Спасибо персоналу зала и золотым ручкам поваров🤍 (кстати коктейли у них тоже безумно вкусные)
Надежда Н
Уровень цен не соответствует качеству и вкусу блюд. Пиво наливают в бокалы под вино, тартар жилистый, подаётся без хлеба, его даже не предлагают ни к какому блюду, окрошка только на кефире и почти безвкусная, маленькая порция, говядина в ней нарезана длинной лапшой, есть неудобно поэтому. Из плюсов неплохой интерьер и обслуживание, бокал заменили на более стандартный, тартар убрали из счёта. Ещё раз не пришла бы.
Катерина
Хорошее место. Очень уютная атмосфера, в которой приятно находиться. Одной из изюминок является то, что пиццу готовят прямо рядом с вами. Подача блюд достаточно быстрая, а сервис оставил только положительные эмоции.
СВ
Сергей Васильев
Претенциозное место начисто лишенное основного смысла заведений где можно поесть и выпить. Еда красивая, но бессмысленная и не особо вкусная. Коктейли кот наплакал. Зато с цветочками. Хотя жене понравилось. Мужчины, ок ходите туда голодными и не рассчитываете насытиться. А тем более выпить.
ДЗ
Дмитрий Зенкин
Пицца отличная, остальное меню как в столовке только с красивыми названиями
Илья Бондарев
Крайне не приятный интерьер, ужасная акустика, много посторонних шумов
Рита К
Вполне вкусно и красиво. Странно правда что один официант на весь ресторан, хоть он и маленький.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Место красивое и обслуживание вроде ок, давно хотела зайти и вот зашла. Но. Пожалуй, худший баклажан пармеджано. знала про такое блюдо, что его запекают, но не пробовала. Принесли еле теплую закуску по краям, ледяную внутри. Официантка сказала, что так и должно быть, что это холодное блюдо с теплыми краями. Но это ужасно, как можно было придумать такое блюдо. Ощущение, что тебя обманули. Это когда дома микроволновка не прогрела и внутри холодное нечто. На след день была в другом ресторане и увидела такой же баклажан. Решила сравнить и понять: я ку-ку или как. Мне принесли вкуснейший горячий баклажан с сыром и томатами. Так что его не берите, пиццы хорошие.
Алик Тюменский
Обслуживание, интерьер и еда на 5+
Виктория Козлова
Очень вкусное место!
Валентина Ковынева
Очень понравился ресторан. Оформление, интерьер и обслуживание на высоте! Безумно вкусная еда🤌🏻красивая и быстрая подача
Анастасия Х
Внутри красиво. Хорошее обслуживание. Быстро принесли заказ. Лазанья очень вкусная в интересной интерпретации. А вот пицца средне. С грушей и горгонзолой была сыровата в середине. Салями ооооочень сильно соленая, невозможно есть. Брали с собой, поэтому не сказали на месте об этом.
Grigory Bardin
Отличный дизайн и еда!
Р Н
Еда была вкусная, но в нашем заказе почему-то забыли половину блюд.
Екатерина С.
Очень вкусно, красивая подача. Вежливая и внимательная официантка Юлия, помогла в выборе блюда.
Дмитрий Карамазов
Прекрасное заведение с очень милыми оффициантами и демократичным меню. Порции маловаты, но, это полностью окупается подачей и качеством — здесь и вправду очень вкусно.
Айрат Каюмов
Отличное местечко с хорошим сервисом и очень вкусной пиццей 🍕
БР
Бакыт Рамбеков