newbornspace
Детская фотостудия
Евгения Короткова
Волшебная студия в приятном районе, нашли легко. От многообразия реквизита кружиться голова! Костюмы, машинки, самолеты.. все такое маленькое и милое))) Резеда- не только профессионал своего дела, а еще очень приятный по энергетике человек, аккуратная, сервисная и удивительно ловко справляется с малышами! Смело доверяйтесь! Это такая память на всю жизнь! Наши бабушки и дедушки плакали от этих фото) да и мы еле держались))
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!😊
Эн Бо
Здравствуйте 🤝 Так понравилось все. Нашла быстро студию это раз, все быстро и классно. Резеда хозяйка и фотограф студии просто так щепетильна ко всему-это 🤩восторг) Очень крутой ремонт, есть даже одежда на огромный выбор-это очень удобно и сразу рождается миллион идей. Фотографии просто бомба, все быстро отдали, все сделали качественно. Наконец то нашли студию по критериям «ВАУ». Еще подарки задарили- все теперь придем вновь. Спасибо за заботу и крутые кадры. Спасибо огромное ♥️🫂🎞️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эн! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова 💛
Резеда, благодарю Вас за прекрасную съемку. Очень впечетлена Вашим профессионализмом, эстетикой образов, а также вниманием и бережностью во время съемки.
ЕТ
Екатерина Трофимова
Резеда, очень крутой фотограф. Все фотосессии просто сказка, потрясающе подбирает образы и тематики. Очень много реквизита !!
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Успехов вам!
Алина Намитулина
Пишу искренний отзыв, так как все очень понравилось, и хочется чтобы больше мамочек и родителей смогли запечатлеть моменты ожидания и появления малыша. Резеда-профессионал своего дела! А также очень приятная в общении и сервисе. Столько разных образов, идей. А главное-результат (фото-книга), который превзошел все ожидания. Память о счастливых моментах на всю жизнь.
Алина, благодарю Вас 🙏 Ждём снова 💛
Кристина Карика
Уже долгие годы работаем только с Резедой! С рождения дочери мы в ее руках, чудесные фотосъемки, реквизит просто волшебной красоты, а главное знает подход к детям, работает с душой! Спасибо за красивые фото нашей малышки.
14 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам 🤍