Zaga Game
Арена виртуальной реальности
Даша .
Отличное место, подойдет и для дня рождения и просто весело провести время, вежливые и приветливые сотрудники все рассказали и объяснили, всем советую))
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, приходите в гости ещё 🤝
Алексей Соколовский
Все отлично👍сегодня отмечали день рождения (взрослый). Ребята молодцы, все рассказали, настроили. По лаундж зоне все организовали, были очень внимательны к нашим пожеланиям. ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ИЗ ТЕХ ЧТО Я РАССМАТРИВАЛ ПО ЦЕНЕ-КАЧЕСТВУ‼️‼️‼️
24 апреля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что Вы выбрали нас, будем ждать Вас снова
СМ
Сергей Михов
Недавно приходил праздновать день рождения брата. Очень зашло. Погружение в виртуальную реальность 10000%. Изображение качественное, звук тоже. Брату понравилось, а это самое главное. Спасибо за такую возможность!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам п…
MM
Melissa Meshcheryakova
Хочу посоветовать данную площадку. Праздновали здесь день рождения сына, он остался в восторге, как и все его друзья. Радует большое пространство мира виртуальной реальности. Очень много игр на локации, приветливый персонал, объясняли мне, как все происходит доходчиво и открыто
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
КМ
Катя Морозова
Отличный клуб виртуальной реальности! Все очень понравилось — техника современная, картинка четкая, без сбоев. Про площадку: передвигаться очень легко, ничего не задеваешь. Персонал — отдельный плюс: всё показали, настроили, подсказали в процессе. Игр много, было интересно попробовать все. Идеальное место, чтобы вырваться из рутины на час. Однозначно советую и сама вернусь!
Здравствуйте, Катя. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 ❤
ДГ
Диана Гершпигель
Долго думали с мужем, где отметить ребенку день рождения и остановились на Zaga Game, ни разу не пожалели! Дети остались довольны и счастливы, что наконец-то что-то необычное удалось попробовать, спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Басова
Отличное место для активного отдыха! Командные VR-игры в Солнцево подарили моей компании невероятные эмоции. Удобная локация, много разнообразных сценариев. Отлично подходит для корпоративов и дней рождения — всем хватило шлемов и адреналина. Бронирование простое, персонал помогает разобраться. Вернёмся обязательно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, мы работаем для вас 🌸
ТЛ
Татьяна Лукиных
Очень круто, локации пушка, особенно те которые в движении.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что оценили 😌
Супер! Играем здесь в VR с папой Нам очень нравится
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Dmitriy Rudoy
Однозначно рекомендую к песещению Неоднократно уже приходим сюда играть с сыном. Нравится, что в отличае от других подобных vr-арен, у местных джойстиков есть возможность соединения их в "большую пушку", что добавляет реализма в ощущения
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ИП
Игорь Поташник
Все супер. Отлично. Зага молодцы
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что вам понравилось посещение нашей…
Dasha Gutyan
Классно поиграли, спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Мы невероятно рады, что вам понравилось посещение нашей арены виртуал…
s
stroylider
Отличное место, дети в восторге. Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе!
ИИ
Инна Иванова
Очень понравилось! Играли всей семьей! Папы и сыновья! И большие мальчики и маленькие в восторге
13 января 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за такую высокую оценку!! будем ждать Вас снова!
Кс
Ктото секретный
Игра крутая, советую
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! ждем Вас у нас снова!