Любимка
Груминг-салон
ОМ
Ольга Мазур
Стрижем кошек два раза в год - невские маскарадные, пуха много, кожа тонкая. Мастер надевает "шлем" и налапники, стрижет быстро и уверенно. Всего 20 минут и новая стрижка.
ГЩ
Галина Щелканова
На улице Ватутина есть небольшой салон. Прекрасный мастер Светлана очень внимательная, трепетно относится к животным, особенно, к моему кролику. Оперативно и качественно работает. Приводите своих питомцев — будете очень довольны!
Виктория П.
ВАУ!!!!!😱😍💋👍🏻 Светлана просто БОГИНЯ!!! Сделать из Етти Такую прелесть!!!) Тысяча благодарностей!!!🤗❤️💋
SV
Scuro Van Luce
Прекрасный салон для животных. Были на экспресс-линьке с двумя котами Каркушей и Штирлицом - результат превзошёл все ожидания! Очень благодарны мастеру Светлане за заботливое отношение и профессионализм🥰 Помещение очень уютное и чистое)
Михаил Михаил
Долго собирались вычесать нашего 9ти месячного Южака. Шерсть очень длинная и густая. Пёсик был не много запущен ( да что там говорить, сильно запущен. Весь в огромных колтунах). По совету наших знакомых, то же владельцев южнорусской овчарки пришли в салон "Любимка". Название очень ксати впечатлило, такое тёплое и нежное. В салоне уютно, чистенько, вся вспомогательная техника на уровне. Продаются сопутствующие товары (одежда для питомцев, игрушки, лакомства, аксессуары, средства для ухода). Записались к мастеру Светлане. Встретили нас очень мило и дружелюбно. Проконсультировали и принялись за дело. Я даже не представлял что это за работа и как это все выглядит. Светлана, настоящий мастер своего дела, по истине совершила ПОДВИГ!!! Буквально спасла нашего пёселя от стрижки под машинку. Для южнорусской овчарки короткая стрижка грозит тем, что восстановление внешнего вида продлится около года, а то и дольше. Красота Южаков ценится именно своей пушистой, длинной шерстью. Вся процедура с чесанием, мытьём и сушкой заняла 8 часов. Устали все, и собака, и хозяева. К концу работы Светлана просто была без рук, но тем не менее не остановилась и не бросила. В итоге: довольный, воздушный, красавец пёс и радостные хозяева. Благодарим за оказанную услугу. Обязательно придём в следующий раз и не раз. Рекомендуем салон 'Любимка' всем владельцам пушистых питомцев. Светлана, Вам огромного терпения в общении с нашими четвероногими. И замечательного настроения!!! С Благодарностью, Южачёк Стёпа (Харольд Славный Викинг) и ОГРОМНОЕ СПАСИБО от его хозяев! С удовольствием будем посещать этот салон.👍👍👍👍👍
Низкий поклон замечательному мастеру Светлане за терпение 🙏 Мастерство и опыт видны сразу! 💞 Отличная работа 😻 Рекомендую 💯
ЛХ
Любовь Хохлова
Была здесь с двумя котами, оба длинношерстные. Отличная работа мастера Светланы - вычесали все колтуны, помыли, постригли когти, коту дополнительно попросили побрить немного под хвостом. Мастер очень приятная, делает работу качественно с заботой о животных (кошки совсем не стрессовали). Спасибо, придем еще!
Анна Тк
Очень понравилось место, собака была довольна, а это главное. Попали сюда случайно, когда были в гостях, но будем и дальше приезжать именно сюда.
Диман Поляков
Искали хорошее место для того, чтобы впервые постричь и помыть нашу кошечку, выбрали это место и ни капли не прогадали! Большая благодарность мастеру, с такой заботой и любовью стригла, мыла и ухаживала за нашим питомцем. Все оборудование по последнему слову техники, огромное спасибо!!! Если выбираете груминг салон-выбирайте этот и вы точно не ошибетесь!
Юлия Белых
Сегодня мы сделали процедуру к которой готовились очень долго! Чистка Зубов ультразвуком) Мне кажется я больше боялась))) Все прошло великолепно и по времени заняло всего лишь 15 минут ( я больше откладывала😂) Ребенок доволен, зубки чистенькие Всем 💯 рекомендую салон к посещению ❤️❤️❤️🙏🏼 Придем на стрижку скоро! Очень понравился мастер, про все рассказала, показала, знает нюансы-настоящий профессионал 🙏🏼🌟
Тереза
Грумер салона хорошо, безопасно и аккуратненько сделал стрижку питомцу породы мальтипу, потратив на всю работу максимум полтора часа.
Бактыгуль
После проведённой процедуры груминга, собака выглядела хорошо, мастер работал быстро примерно два часа, очень понравилось качество стрижки.
Замир
Все было прекрасно, встретили очень хорошо, общение отличное! Подстригли собаку русская салонная подстригли хорошо, прям, слов нет! Мастер отлично обращался с питомцем. Салон выбрали через интернет, искали ближайший к дому.
Изабелла
Привезли котенка для того, чтобы подстричь и помыть, а сотрудники справились за час. Еще выяснилось, что у питомца нет лишая. Нам очень понравилась ласковая хозяйка чистого заведения Наталья. Могу отметить, что в салоне есть все необходимое.
Александра
Все отлично! Понравилось качество стрижки питомца! Мне важно хорошее отношение к животным и полученный результат от услуг!
Сегодня впервые были в груминг салоне Любимка. Очень впечатлена!!! Простригли кота, помыли, высушили в специальной камере, обработали ушки и глазки, подстригли когти. Уложились в один час. Очень грамотный груминг мастер Светлана 🌟 В завершении подарила нам прекрасную бабочку на шею, ходит в ней красуется дома!!!
Khadizhat Darbisheva
Сегодня были у своего любимого грумера- Светланы-настоящего профессионала своего дела. Были очень приятно удивлены тем, что открытый Светланой салон настолько профессионально обустроен. Без всего лишнего. Все шампуни, маски, бальзамы, гели и другие средства, используемые тут-профессиональные, дорогие и из Италии. Также хочется сказать о названии-Любимка. Наши питомцы-частички нашей души-наши любимки, ради которых мы готовы на многое. Салон обустроен так, что всё необходимое под рукой. Ванная, где моются наши любимки, очень комфортабельная для них:можно поставить лапки, чтобы помыли заднюю часть. Также очень современные и невероятные технологии, например, сушка-камера, куда заходят животные и при определенной температуре сушатся. Ведь все мы знаем, что некоторые животные до ужаса боятся фенов, а это отличная альтернатива. Животное спокойно сидит, пока сушится. Также в подарок дают галстуки, резиночки и тд. Грумер-Светлана-имеет сертификаты, подтверждающие ее профессионализм. Она очень, _прям невероятно, проникается к животным, даже за самое короткое время. Нет никакого насилия. Свою работу выполняет на наивысший балл. Лучше не бывает. Светлана, поздравляю вас с открытием этого замечательного салона! Спасибо вам за наших любимок! Всем остальным: приходите! Не пожалеете! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️