Имени Гав
Груминг-салон
И
Ирина
Большая благодарность всей команде груминг-салона. Идеальная и безболезненная чистка зубов, когтей, комплекс для шерсти. И очень быстро! Нам есть с чем сравнивать, поэтому теперь только в Гав! 🩵🩵🩵 Команда, работающая здесь - настоящие любители животных! 🥰 пока ждала свою собаку, клиенты 🐕 🐕🦺, гуляющие по парку - несколько раз забегали в гости, что бы просто поздороваться))) очень мило) Бусинка, 12 лет. После комплекса мы выглядим так 😇
Екатирина Латыпова
Отличный груминг-салон! Мастера - настоящие профессионалы, а мой пёс теперь выглядит как модель. Спасибо за заботу!
ВВ
Валерия Вирниус
Просто замечательно! Быстро, качественно и по разумной цене. Моя собака была счастлива после визита, а я — довольна результатом.
ВД
Василиса Дмитриевна
В этом салоне работают настоящие любители животных! Мою собаку выстригли идеально, а атмосфера очень уютная. Рекомендую всем!
Маргарита
Хороший груминг салон, подстригала собаку, сделали всё быстро и аккуратно. Отношение к животному на высшем уровне. Вернусь сюда ещё не один раз. Всем рекомендую.
ИМ
Иван Мясницкий
Грумеры проффесиональные, все сделали без лишнего стресса для собаки.
Валерий Столбовской
Очень аккуратно сделали стрижку, заботливо отнеслись к животному
Дмитрий Семёнов
Хожу всегда подстригать своих питомцев к лучшим грумерам.
Катя .
Отличный груминг салон, все супер, собачка не сопротивлялась, отношение к животным на высоте.
Андрей Атлашкин
Отличный груминг-салон! Профессиональные мастера и спа-комплекс делают питомцев счастливыми. Вернусь снова!
ВА
Вова Аркушин
Приходили подстричь мою собачку, очень красиво и стильно.
К
Кристина
Моя собака всегда улыбается после своих визитов к грумеру. Идеальная стрижка, приятный запах – лучший подарок для нашего пушистика!
Алексей
Заходил подстричь кошке когти и сделать гигиену ушей. Процедура прошла успешно, мне понравился этот груминг. Приду ещё раз, всем советую.
Сергей Курдаков
Подстригли пуделя. Красиво и аккуратно, собачка не пострадала. Спасибо
Алексей Смирнов
Салон удивил высоким качеством услуг и вниманием к питомцам. Мастера профессионально ухаживают за животными, создавая уютную атмосферу. Мой питомец остался доволен, а я приятно удивлен результатом. Рекомендую всем владельцам!
Анфиса Крылова
Отличный груминг - салон. Приводила свою собачку на стрижку. Мастер сделал всё на высшем уровне , собачка приобразилась невероятно. Спасибо большое!
Э
Эльхан
Я недавно посетил груминг-салон и остался в полном восторге! Профессиональные мастера заботливо отнеслись к моему питомцу, обеспечив ему комфорт и безопасность. Результат превзошел все ожидания: моя собака выглядит прекрасно и счастливо! Чистота и уют в салоне также порадовали. Рекомендую всем владельцам домашних животных!
Ольга
Думала,будет хуже ,но получилось очень даже неплохо. Приводила шпица на гигиену ушей и ногтей и стрижку. Получила результат, который я хотела. Записывайтесь, не пожалеете
Анна Иванова
Впервые посетила этот груминг, переживала за своего котика, только зря. Мастера сделали все аккуратно и красиво. Я довольна! Рекомендую!
Ж
Женя
Хороший груминг-салон, посещаем вас не в первый раз. Обслуживание на высоте! Очень нравятся мастера и их работы. Рекомендую
Александра
Внимательное отношение к животным, профессионализм, доброта, любовь к своему делу. Одни достоинства!
ЛР
Леонид Рубцов
Впервые был в этом груминге. Пришёл постричь своего кота. Всё прошло отлично. Мастер — профессионал, кот не боялся, стрижка получилась аккуратной. Рекомендую!
Артем
Груминг-салон великолепен, ходил постригать свою собаку, все отлично.
Соня Калинина
Гуляя по парку «Тюфелева роща», наткнулась на груминг «Гав». Как раз я планировала на неделе сходить на груминг с моей шотландской кошкой. Грумер сделал гигиену ушей, лап, постриг все лишнее, убрали и сделали вот такую стрижку для моей пушистой. Обязательно посетим в следующий раз, потому что всегда хожу в этот парк.
Ника Сергеевна
у меня просто нет слов! груминг, это какие то чудеса. мастера грумеры настолько доброжелательны и профессиональны, мою пушистую красотку привели в порядок, гигиену сделали, подстригли, все получилось идеально, особенно для меня. и собака не сильно дергалась, потому что понимала, мастера очень добрые и не будут приносить собачке зла
Т
Толя
Груминг уютный. Стригут просто супер! Смотрите, какая красота!
АХ
Анжелика Хачатрян
Довольна всем, приходила вычёсывать шерсть кошки. Она очень длинношерстная, к лету самое то! Вычесали отлично, она была и мастеру рада, и мне "спасибо" сказала (ну, это образно). Все как я и планировала, весь процесс шёл отлично.
Юлия Шляпина
Салон - груминг предлагает много услуг для собак, и я очень рада, что смогу приходить ежемесячно на стрижку и гигиену. 🌺
Прекрасный груминг "Имени Гав" — вожу сюда собаку 1,5 года. Всегда стригут ровно и профессионально, выстригают прямо до нужного результата. Я всегда всем довольна.
Даниил Утенков
Груминг очень хороший, стригли мою собаку, всё отлично получилось. Рекомендую.
РШ
Руслан Шарафутдинов
Супер груминг. Собачку подстригли с душой, и всегда радует. Рекомендую!
Зарина Новикова
Отличный сервис, качественно 💥 все сделали, на высоте советую всем.
Денис Максимович
Довольна всеми услугами в этом груминге. Мои пушистики рады, и я рада. Всем советую этот груминг!
Дмитрий Кищенко
Получилось идеально, мне все услуги понравились. Понравилось, как стригли моих шерстистых. Советую посетить этот груминг
Т
Тимофей
Реально шикарный салон груминга имени "Гав". Ухожу всегда с отличным настроением. Вывод: приду ещё много раз стричь моих пушистых.
Сергей Иванович
Мой любимы салон всегда стрижет идеально, и четко рекомендую.
Александр Шмелев
Сегодня вновь наш пёсик стал красавчиком благодаря Гав груминг у.Стригли второй раз нашего Гуччи,мы в восторге !!!
РГ
Роман Гаврилин
Постоянно вожу двух котиков . Лучшего мастера нет. Хорошо когда мастер не только знает технику, но и любит животных.Мастер работает на хороших профессиональных материалах. Очень доволён!
Александр Кузнецов
Качественно выполнена работа, шерсть блестит, коготочки идеальны, киса довольна и хозяева тоже. Спасибо ✨🫶❤️
Марина Котова
Не пойму, что должно быть особого именно в салоне для клиента, как написал Александр? Главное,чтобы хорошо было питомцу, и только результат для хозяина))) Нам нравится близкое расположение от дома. Даже просто когти подстричь, зайти после прогулки. Водим шпица и на комплекс и на гигиену. Отлично стригут, красиво, а главное отношение мастера. Ходим уже давно к Андрею, питомец к нему идет с удовольствием, так что советую! Салон чистый, косметика отличная, кстати нам восстановили шерстку, это тоже плюс. Уходим с подарочками. Очень приятно, спасибо.
Амалия Ариенова
Место просто прекрасное, мой питомец обычно не любит стрижку, но в этом салоне ему все по душе - ходит на груминг а огромным удовольствием!
ИГ
Имени Гав, груминг-салон
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кира, за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼 Если речь про Андрея, то да его…
Анастасия
Замечательное место. Регулярно приходим сюда со своими домашними животными на стрижку. Все устраивает рекомендую
Оливия Родриго
Хороший салон, часто приходим сюда со своими домашними животными на стрижку, ведут себя спокойно, всё хорошо
Дарья Киселева
Великолепный зоосалон! Прекрасная атмосфера, отзывчивый и понимающий персонал, всё сделали отлично, питомец доволен. Обязательно придём ещё раз! Всем советую! 💖☺️
Андрей Шереметьев
Наш шпиц впервые ку да то ходит с радостью, даже немного ревность появляется когда он спокойно идет к мастеру.
Андрей Мойко
Отличный салон, с прекрасным персоналом и великолепным отношением к питомцам.Люкс косметика и опытные грумеры! Все всегда великолепно!!!
ОС
Ольга Сафонова
Превосходный салом, мастера внимательные,вежливые,любящие животных,в салоне светло,чисто,уютно,моя собака Ника осталась довольна.
Марина Барышева
Посетили со своим любимым песелем(нем.овчарка) груминг-салон впервые. Нам очень все понравилось, Все прошло качественно!Грумер проявил в отношении с животным хорошо! Придем сюда еще! Благодарю!
Мх
Марина х.
А я рекомендую салон! Индивидуальный подход к каждому другу нашему меньшему .Наш любимец получил полный мейкап и ушёл больше всех довольный. 👍😸Спасибо сотрудникам.
Александр Прокудин
Ничего особенного есть салоны и по интереснее и по квалифицированнее
ИГ
Имени Гав, груминг-салон
20 сентября 2024, официальный ответ
Александр нам очень интересно какие из наших услуг вам показались неквалифицированными, может сложно…