ПодоЭксперт
Центр подологии
Ксю Ня
Жаль нельзя поставить ноль звёзд. Была оказана услуга медицинский педикюр. После чего получила рекомендацию обратиться к подологу в Альтернативу и сказала что мне нужны ортопедические стельки на заказ. К рекомендациям прислушалась. Подолог сказал что ногти заражённые плохо обработаны. Медицинский педикюр услуга не дешёвая, почему ее нельзя качественно выполнить? Так же заказала стельки. Лучше ходить в обычных ортопедических стельках с магазина, которые дышат, чем в ваших, нога в них потеет, хотя ноги вообще не склонны к потливости. 6000 за никчёмные стельки!!! Не рекомендую данное место вообще никому!
Gennady Skryabin
Спасибо Подологам Центра Подологии на щербинке. Привела маму с запущенными ногами. Теперь бегает вприпрыжку ))
ЯР
Яна Рзаева
Спасибо большое ПодоЦетру на Щербинке. Отличный центр, всё очень понравилось. Спасибо Ирине за граммотное объяснение, быструю и безболезненную установку системы. Сама долго сомневалась, но рада что обратились именно к Вам. Очень довольны, спасибо!
Геннадий Скрябин
Был на приеме с грибком ногтей. Получил консультацию и обработали ногти. Даже не знал что можно от этого избавиться. Теперь раз в месяц буду ходить и все уйдет. Спасибо за квалифицированное обслуживание специалистам центра подологии в Щербинке
Пц
ПодоЭксперт, центр подологии