Emotion Studio
Студия красоты
Доверяю свои волосы исключительно Гаяне🫶🏻 делала 1,5 года назад аиртач и в этом году решила вернуть цвет приближенный к моему, но прибавив яркости оттенку, хочу отметить, что качество моих волос не пострадало ни на одном этапе, а даже стали лучше расти, появился пушок, который постепенно отрастает и добавляет объем моим волосам. Ожидание/реальность совпали на 100% Спасибо большое🫶🏻
ЕД
Елена Дударева
Место, от куда выходишь с красивыми здоровыми волосами😍 Спасибо Гае, у нее золотые руки🌷
Лк
Любови к
Сегодня была на стрижке у прекрасного мастера - Гаяны💇♀️ Мои волосы просто преобразились: стали красивыми и ухоженными. А прическа - это стиль любой женщины и очень важно понимать, кому ты доверишь себя, чтобы выглядит великолепно🌟 Я осталась в восторге и планирую уже уходовые процедуры для поддержания красоты волос.
Илона Нарольская
У Гаяны золотые руки! Она пару лет назад спасла мои волосы от тоники на моих мертвых высветленных волосах, теперь доверяю свои непослушные патлы только ей! При этом, Гаяна каждый раз считывает мои пожелания, будто мысли зрит- результат всегда волшебный! Очень советую этого мастера!
КЕ
Ксения Епихина
Гаяночка! Прекрасный мастер! Очень повезло, что когда-то нашли Гаю 💜волосы уже несколько лет чувствуют себя прекрасно и даже не секутся, что для моих волос - редкость. Постоянно хожу на масочки и стрижку. А какие укладки и сложные окрашивания, Гая делает!! Мастер с лёгкой рукой и к тому же прекрасный человек, с которым просто приятно провести время! Советую только к ней! + ещё и реснички(ламинирование и окраска) Гая делает очень хорошо. Сделала в начале октября, держались 4 месяца! мастер - профессионал. Я волосы свои очень берегу и даже не крашу, для меня вопрос выбора мастера, всегда стоял остро. И вот теперь волосы говорят СПАСИБО и я тоже.
СД
Снежана Драгомерецкая
Отличный салон, Гаяна мастер своего дела, результат её работы всегда восхищает, поможет подобрать идеальный цвет/стрижку, которая сделает из вас настоящую королеву👑
Alena Krylova
Рекомендую Гаяну, хожу к этому мастеру уже не один год, до этого долго искала своего мастера. Стрижка, укладка, раньше делала мелирование, все отлично. Гаяна благодарю тебя за красоту, которую творишь 💇🏼♀️🍀🍀🍀
Лаура Аветисян
Гаяна - тот человек, кому я могу спокойно доверить свои волосы 💇♀️ Когда я прихожу к ней, я уже знаю, что результат мне понравится
ЛА
ЛИАНА АЛЕННИКОВА
Я в восторге!!! Мои волосы, наконец, восстановлены после "чудо-мастеров" . 7 лет мучений испарились за один день. Огромное спасибо за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! Цвет, блеск, вид здоровых волос-для девушек это бесценно!!!! Очень редко пишу отзывы, но Ваш тëплый приëм и полное понимание проблемы с волосами-меня поразили. Гаяночка, вы умничка!!! Теперь только к вам!!!
Гаяна - профессионал, знающий своё дело! Сделала всё быстро и профессионально, учла все мои пожелания, посоветовала как лучше, дала советы по уходу за волосами , стрижка и цвет волос получился просто шикарным, лучше, чем я ожидала (хотя у меня проблемные волосы). P.s. Мужу очень понравился мой новый образ. Спасибо Вам большое 🌸
Sabina Lai
Однозначно рекомендую данный салон, удобная доступность, центр. Бесплатная парковка. Но а самое главное это прекрасный мастер, квалификацированный специалист, мастер своего дела, который не только умеет выполнять трудные окрашивание, переделывать чужие «неправильные» работы, который запросто может превратить ваши идеи в явь, но а также и прекрасно справится с ламинированием ваших ресничек. 👍🏻👌🏻