Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Оксана Д.
Сегодня моя мама, ей 83 года, зашла в этот магазин, чтобы сделать покупку с тележкой, но не найдя, что ей надо, уже вышла из магазина, тут же вылетела сотрудница этого магазина, которая видимо там работает "охранником" и при всех у неë начала проверять сумку. Не найдя ничего удалилась. Такого позора моя мама ещё не испытывала. Дома у неë поднялось давление. Видимо сотрудники этого магазина не знают основ своей работы и прав покупателей.
ЕЕ
стасик шустер
Ассортимент не впечатлил
МШ
Марина Шаймуратова
Была неприятная ситуация в данном магазине. Собиралась оплачивать покупку наличными ,в ответ получила ответ от кассира «у меня нет размена» на мой вопрос ,а что мне теперь делать ?девушка включила терминал и сказала «я не знаю ,у меня нет размена» так это еще было вызывающе ,будто от меня ждала решения. Но ведь право каждого чем оплачивать. Кассир решила ,позвать администратора ,но и тут кассир постоянно твердила администратору «у меня нет размена» администратор решила спокойно вопрос и принесла размен. Вопрос к девушке на кассе ,зачем так общаться ?я осталась в отрицательных эмоциях
ИЛ
Инна Л.
Грязно
ГЖ
Городской Житель
Хороший магазин, но бывает на полках грязно
КМ
Ксения М.
Кузя обалденные палочки ,вкус супер!!!
Сергей С.
Не всегда ценники соответствуют и есть товары не пробиваемые на кассе, а так ничего.
РМ
Роман М.
Нравятся кассы самообслуживания. Не нравятся вечный беспорядок..
ФН
Феликс Н.
Просто все в норме и мне всё понравилось.
РХ
Рустам Х.
Супер
Наталья С.
Широкий ассортимент по дешевым ценам!
НЕ
Наталья Е.
Прекрасные магазины. Чуткие и вежливые продавцы 👍 рекомендую всем друзьям. Нравится товар и доставка быстрая. Благодарю 🌹🌹🌹
Сергей С.
Некоторые товары на кассе не пробиваются
РГ
Рустам Г.
Хорошо
СХ
Сафарали Х.
Klas
ВТ
Виктория Т.
В пятерочке более менее приятные цены, много акций и скидок а так же приложение с удобной и быстрой доставкой. Я часто посещаю этот магазин и покупаю вкусную горячую выпечку, круассаны с миндалем это бомба!а цена в два раза дешевле чем в кофейни! Хотелось бы еще что бы сотрудники следили за условиями хранения продуктов и сроками годности! В остальном магазин меня устраивает! Пятерочка выручает!
СН
Камчыбек К.
Хороший Магазин
МХ
Мария Х.
Ассортимент хороший. Товары очень свежие. Но к сожалению цены сильно подросли и оставляют желать лучшего.
МЮ
Максим Ю.
Рядом дом
ОА
Ольга Аксёнова
Испорченные фрукты ,овощи в плесени лежат на прилавках, никто это не контролирует. Ценники многие перепутаны,а так же совсем отсутствуют. Почему нельзя навести порядок на прилавках магазина и следить за качеством продаваемого товара.?! Магазин только недавно открылся и уже такой бардак Безответственное отношение руководителя магазина к своей работе