Гостиницы
Связаться с администратором
ЕТ
Евгения Трусова
Выбран компанией
Очень понравилось место! Красиво, у пруда. Очень приятные сотрудники, администратор. И очень вкусные домашние блинчики с мясом на завтрак! Такое прям очень теплое доброжелательное гостеприимное место. В следующий раз обязательно снова сюда! Спасибо огромное 😍❤️
Валентина Кузьмина
Все понравилось, жалко что холодильника нет в комнатах и шкафа, а все остальное ок 👍🏼
3 посещения и бронирование Отелло
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Холодильник есть в номерах категории Комфорт (цена одинаковая на стандарт и ко…
ТК
Татьяна К
Прекрасное тихое место. Хозяин умничка. Вежливый, тактичный, отзывчивый на просьбы. Были с маленьким ребёнком. Расположил нас в гостинице так, чтоб мы никому не мешали, и нам никто не мешал. Тихое место в лесной полосе вблизи аэропорта Домодедово. Отличное место, чтоб скоротать время перед отлетом
Шишкино-парк, Гостиницы
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что снова нас выбрали!
Remobile_ykt, мастерская по ремонту цифровой техники и сотовых
Я не части гость в москве не чего не тутолько не знаю ну поехал именно сюда отзовый хорошие у это гостиницы и не зря очень тихой и уютно как дома все аккуратно и чисто вода есть питивая чай тоже перекусить тоже у них есть можно и заказать вообще очень все понравилось особенно благодарность администратору Мила сильно выручал спасла меня от изжоги спасибо большое вам и вашей гостиницы еше отлично подойдет для двух
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Артур Галимов
Заезжаем второй раз, между пересадками в Домодедово! Очень уютный отель! Территория живописная! Воздух чистейший! Не маловажно для полноценного отдыха - качество белья и кроватей тут нареканий не вызывает! Расположение : от аэропорта Домодедово очень близко! Практически в шаговой доступности есть стоянка авто с трансфером! Рядом же есть вкусное кафе с доставкой еды в отель! Так же в отеле есть очень вкусные завтраки (блинчики, яичница) приносят минут за 10! Так же можно зарядиться энергией прогулявшись вокруг озера прямо на территории отеля! Нам предложили прокатиться на Sup Бордах, но в эти разы у нас не хватило сил и времени! В один из вечером воспользовались крытой беседкой с зоной мангала! Вообщем советую если хотите восстановить силы между путешествиями !
Были транзитом 15,10,25 в этом отеле, к сожалению наш рейс задержали почти двое суток, поэтому большим бонусом к нашему настроению оказался Шишкин парк , очень хорошие впечатления, территория шикарная, как будто вы в заповеднике, чистота номеров, очень приветливый и дружелюбный персонал особенно девушка, которая нас встретила Ариночка, заселение в любое время, очень советую эту гостишку не только транзитникам , но и отдых с семьёй.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Рады работать для вас!
Алексей Лысенко
Приветствую всех. Место просто бомба. Рядом, лес, озеро. Хозяин один из самых добрых людей. Очень рекомендую это место как для семейного отдыха, так и индивидуально. Если можно было поставить больше звёзд, то поставил бы 10 из 10.
СТ
С Т
Отличная гостиница! Очень понравилась. Не далеко от Домодедово. Чисто и не дорого. Вкусный завтрак за не большую доплату. Есть трансфер. Доброжелательный администратор! Советую.
Елена Сашина
Приезжаем сюда отдыхать от Московской суеты,тихое спокойное место.Рядом пруд,лес,беседка с магналом.Вежливый персонал и комфотрные номера.
Константин Байдак
Подъезжая к гостинице таксист удивительно причитал, но ехал вперед вдоль деревни. Меня встретила улыбчивая администратор Мила. Обо всем рассказала и я ушел в свой номер, который оказался очень уютным. Простым, но чистым и свежим. Поскольку я был очень уставшим. Единственное мое желание было чтобы кровать была удобной, а душ горячим. Всё было именно таким. А ночью был дождь и тишина. Не было слышно ни соседей, ни машин – ничего. Кроме самолетов где-то вдалеке, но это скорее плюс, чем минус (люблю самолеты). На следующий день мой рейс задержали, и мне бесплатно сделали поздний выезд. В аэропорт мы ехали минут 10. Он оказался еще ближе, чем я думал. Если вам, как и мне нужно передохнуть перед вылетом и набраться сил, то вам сюда. Возле отеля есть беседки и пруд, но я был слишком уставшим чтобы исследовать территорию, но вы обязательно проверьте :)
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный и развёрнутый отзыв! Обязательно ждем Вас снова! :)
Дмитрий Моряк
Хорошие тихое место, был проездом в апреле. Особенно большой плюс что заселился ночью и смог уехать вечером, ведь в обычной гостинице такое практически не возможно.
ЯБ
Яна Бордовская
Отель рядом с аэропортом, рукой подать, очень удобно переждать задержки, пересадки и переносы, а некоторым и задержаться подольше, так понравилось это место жуть как. Прудик, территория с беседками и мангала и, парк с птичками! И до Москвы долетаешь за 25-30 минут!
Марина Карпенко
Остановлюсь в отеле не в первый раз . Очень люблю это место . Природа , свежий воздух , вкусный завтрак , уютный номер , приветливый персонал . Недалеко от аэропорта , красота . Всем советую 🤗
Шишкино-парк, Гостиницы
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова Вас встретить в Шишкино-парк.
Юлия Газизова
Останавливались проездом на сутки. Отличный сервис, в номере все необходимое есть. Главное: удобная пастель, подушки, хорошее пастельное белье. Гостиница расположена в живописном месте. Отличные завтраки. Душевный хозяин . Без проблем разрешил поздний выезд. От аэропорта 10 минут. Проживание рекомендуем.
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Будем рады снова Вас увидеть!
Евгений Бахметьев
Супер место, в номерах шикарно, все чистенько и аккуратно!!! Обязательно приедем еще!!! Спасибо за прием.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв :)
Татьяна Базунова
Останавливались 2 раза в гостинице,очень хороший вариант ночевки перед и после перелета,тишина и спокойствие ,модно прогуляться вокруг озера.В номере чисто,рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!
Кристина Чернявская
Тихое и спокойное место, очень дружелюбные и гостеприимные хозяева гостевого дома. Трансфер и завтрак при необходимости предоставляют, завтраки доставляют в номер ☺️
Ser_GO .
Достойное, уютное пространство на лоне природы рядом с речкой🌞 Комплекс оснащён столовой, спортзалом, прачечной, беседкой с гриль-зоной и мебелью, комната оборудована техникой и санузлом🎯🔥✌ Парковка на территории🏆 Отдельной благодарности достойна Ева, она лояльный, клиентоориентированный администратор и просто приятный собеседник готовый просто и по дружески выручить 🏆🔥🌞
Спасибо администрации отеля за комфортные условия проживания. В номере чисто и уютно, белоснежное постельное бельё. Персонал внимательный и приветливый. Отель расположен в живописном месте, на берегу пруда в лесу.
Виталий Золотуев
Хорошее место вкусно уютно советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова! :)
Марина Санданова
Забронировала этот отель заранее трансфер тоже.По прилёту в аэропорту подъехал водитель Илья,вовремя.Чистый салон,очень вежливый водитель.Отель находится недалеко от аэропорта Домодедово то,что нужно для отдыха. В отеле встретила приятная администратор Яна.Все очень замечательно,соответствует заявленному.С утра заказали завтрак).Вообщем все отлично. Рекомендую! Не пожалеете). Сегодня летим дальше)!Отдохнувшие ,с отличным настроением!
Попали с мужем в этот отель по причине задержки рейса. Понравилось отношение персонала:радушие, забота и внимательность. Спасибо за сервис и быстрый трансфер.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! :)
ЕЖ
Евгений Журавлёв
Попал сюда по воле судьбы, задержали рейс. Приехав сразу почувствовал приятное и тёплое отношение работников к новым и постоянным постояльцам. Заезжали ночью. Утром помимо радушного приёма, наивкуснейшего завтрака для меня и моего маленького сына, кстати отдельно кофе (прекрасное), выйдя на улицу и прогулявшись по прилегающей территории насладились прекрасными видами природы. Так же оценили возможность отдыха компанией в уютных беседках с жаркой мяса на мангале, всё продумано замечательно. Отдельно хотелось бы отметить участие хозяина данного отеля в его жизнедеятельности и обеспечении комфортного времяпрепровождения постояльце. С душой, с толком, с улыбкой) Охотой вернуться и вернусь ещё раз) Обнял всех 🤗🤗🤗
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Ждём Вас снова!:)
Dr. Vorobei Revizor
Очень гостеприимные хозяева, отличный дом , было уютно, комфортно и вкусно. 10 из 10. Спасибо ☺️ Приедем обязательно еще !
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова:)
СА
Сэсэгма Абидуева
Всем советую эту гостиницу)) Номера чистые, уютные и теплые)) также отмечу вкусную еду и приветливых администраторов!) Самое главное выселение не в 12:00 часов след. дня, что ОЧЕНЬ удобно))
Ирина Коляда
Прекрасное место для отдыха,отличный чистый номер со всем неоходимым,хороший вид из окна,чудесное пение птиц,уютная территория,приветливые и отзывчивые сотрудники.
ЕЗ
Екатерина Зотова
Останавливались 5 марта на сутки, всем довольны! Уютные номера, быстрое заселение, на утро заказали завтрак, очень вкусно по домашнему. Девушка администратор очень приятная и вежливая. Спасибо!
AP
Adi Plaschy
Хочешь быть гостеприимным Хозяева тогда они прямо здесь Озеро Почти на пороге в Лето С игнорированием и угольным грилем Уютный обед Чтобы подготовиться . The Вкусные блюда из отеля И сделал, как вы это знаете раньше . Я здесь, в раю, спасибо хозяину за прекрасное Отличное время
Антон Стрельников
Все хорошо
б8
байагантай 82
Гостиница просто супер, номера чистые. Персонал встречает очень вежливо, в том числе и провожают, их отзывчивость на первом месте, всегда объяснят и подскажут. Вкусное питание за отдельную плату при желании. Гостиница расположена недалеко от аэропорта Домодедово, можно до аэропорта доехать на такси, ориентировочное время езды 7-10 минут, либо на автобусе, но автобус едет до аэропорта по расписанию около 10-15 минут. При этом в гостинице звуки от самолетов не слышны, полная тишина, и это радует для отдыха. Ещё один большой плюс этой гостиницы - это заезд, сутки исчисляются от Вашего времени заезда, например, если гость заехал в 20 часов 00 минут, то он может находится в гостинице до этого времени следующего дня. Рекомендую эту гостиницу.
Р
Ренат
Отличный отель для того, чтобы переночевать перед рейсом или просто отдохнуть. Позвонили ночью, нас радушно приняли. Приемлемая цена, очень дружелюбный персонал. Сам отель простенький без изысков, но чистый, ухоженный. Завтрак и кофе оплакиваются отдельно. Мы заказали и оплатили заранее два завтрака, в 7 30 как договаривались завтрак принесли в номер.
Александр Никитюк
За тот ценник, что просят здесь, все очень даже хорошо. Достаточно чисто, очень приветливо...меня все устроило. Для "переночевать до/между рейсами" более чем достаточно. Если возникнет ситуация, то смело снова загляну сюда.
ТН
Татьяна Нелюбова
Редко оставляю отзывы , но тут не могу не поделиться .Честно была приятно поражена отношением владельцев этой гостиницы ! С какой теплотой они встречают каждого гостя и самое удивительное , что готовы проконсультировать и помочь по интересующимся вопросам! В номерах очень чисто , комфортно, подушки на которых утром нет никаких заломов на лице. Просыпаешься очень свеженький! Присутствуют завтраки . Территория вокруг отеля прям создана для того, чтобы максимально расслабиться (еще есть сапы можно покататься на озере) , а так же есть мангальная зона. Мы останавливаемся в этой гостинице уже несколько раз , думаю , что скоро вернемся вновь. 🔥потому что владельцы гостиницы каждый сезон придумают что-то новенькое 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
18 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно! Обязательно, ждём Вас снова! :)
Юлия Квак
Отличное место,тихо спокойно,как раз именно то, что нужно для того что бы выспаться до перелета или после.Девушка на ресепшн помогла решить необходимые вопросы.Чисто, комфортно.Спасибо, уезжать от вас не хотелось.Приедем ещё.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Оля Моля
Заехали с самолета поспать. Тихое спокойное место, рядом кафе и магазин на минималках. Кровати удобные и чистые, большего не надо. Рядом лес. Рекомендую для паручасового пребывания. Сервис замечательный! Рядом Макдак. Лес и уточки.
ЕУ
Евгений Удилов
Хорошая гостиница, в номерах чисто, по оплате цена приемлемая. Удобное расположение недалеко от аэропорта.
Анастасия Давыдова
Как и многие другие между рейсами решили отдохнуть. Т.к. в текущем времени необходимо делать большее промежутки чем ранее. Выбирала отель несколько дней, но решила остановиться в Шишкино Парк. Расположение очень удобное не далеко от аэропорта, приезжали ночью нас встретили, быстро оформили... Удивили завтраком... Когда смотрела отель не обратила на это внимания. В отеле было оооочень комфортно, уютная комната, стол, душ в номере, спокойно и тихо, вокруг лес. Отличный завтрак!!!! Кофе!!! И конечно дополнительно комфортный трансфер до аэропорта!!! Рекомендую всем посетить отель, в следующую поездку обязательно оставлю время для небольшой прогулки по лесу или вечернему ужину в беседке!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш развернутый отзыв. Обязательно нужно прогуляться по парку и выйти к озеру - красота и…
Елена Бадмаева
Недале от аэропорта Домодедово. Когда нет необходимости ехать в центр, то можно удобно расположиться на ночлег в данной гостинице. Номер был чистый, администратор приятная, вежливая. Гостиница находится на берегу небольшого озера, живописное место, тихо, спокойно.
ВП
Владимир Приказчиков
Отдыхали с братом и его семьей, все были в восторге! Отличное место за небольшие деньги! Администрация вежлива и ориентированна на клиента. Отель находиться в очень живописном месте 👍🏻
NT
Nik Tokarev
Был с 7 на 8 декабря. Чисто, спокойно, тепло, хороший сервис! Отлично благодарю администратор за клиенторинтированность👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! :)
Ольга Лукашева
Отличное место Прекрасное отношение персонала,чито,уютно Есть все необходимое рекомендую
ЖД
Жаргалан Дамбаев
Отличное место! Приемлемые цены! Вежливый персонал! И тихое место! Все чисто приятно!
Лейла Жук
Мы в восторге от администратора, и от всей обстановки , уютно , чисто , комфортно! 💯👍
4 октября 2024, официальный ответ
Лейла, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады будем снова видеть Вам!
Малыш Карлсон
14.09 пользовались арендой беседки,спешу сообщить,что дети и взрослые были в восторге. Спокойное и красивое место,крайне отзывчивая девушка на ресепшене. Будем рады побывать там еще раз.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось:) Ждём Вас снова!!!
Павел Алонин
Были здесь в конце августа с супругой. Удобно отдохнуть перед вылетом. Тихо и красиво. Можно заранее договориться о трансфере до аэропорта.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Бадрутдинов
Шикарная гостиница, очень вежливая администрация отеля, чистенько, можно прогуляться вокруг озера со своими мыслями ) есть мангальная зона, завтрак на природе доставляет массу удовольствия, нахождения отеля в лесном массиве делает его более потрясающим) так же вас могут и отвезти в аэропорт к вылету. Имеется своя парковка.
НМ
Нюргуяна Михалева
Отличная гостиница, вежливый персонал, все чисто и опрятно. Рекомендую!
Андрей Бабак
10 минут до аэропорта, полный релакс, тихое место для отдыха после рабочих будней! Очень понравилось, очень душевно и по отличной цене. Ребята, спасибо вам за такое прекрасное место 💗
AN
Annet Nasonova
Выражаем огромную благодарность за гостеприимство) остановились семьей. Номер хороший, выспались. Принесли покушать, есть выбор. Организовали трансфер до аэропорта моментально, ехать 10 минут. Будем иметь ввиду, что есть такое место для отдыха. Спасибо ☺️
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, и тем более почти сразу после выезда :) Ждём Вас снова!
ИГ
Ирина Громова
Останавливались с семьей, чисто, уютно. Тишина , машин и самолетов не слышно. Очень приятные постельное и кровати, спать одно удовольствие!! Приедим еще ❤️