Sahar&Vosk
Студия эстетики тела
Светлана
Первый раз попробовала электроэпиляцию по рекомендации и осталась довольна. Мастер произвел приятное впечатление, сама процедура выполнена качественно. Выбрала эту студию, потому что посоветовали знакомые - решила попробовать и не пожалела!
Полина
Мастера - прекрасные люди, круто выполняют свое дело. Недавно я была на маникюре, предпочитаю делать его с покрытием, комбинированный, нюдовый цвет, без дизайна. Палитра прекрасная, цветов очень много. Мастер был аккуратен и внимателен, поэтому могу его порекомендовать другим людям. Помимо маникюра я еще и на депиляцию ходила, на брови.
Мария
В последний раз я была здесь на маникюре, а в субботу планирую прийти на шугаринг. Хорошее место, музыкальное и видеосопровождение создает приятную атмосферу. К тому же есть уютные диванчики, на которых можно посидеть, подождать. Сотрудники студии профессиональны, аккуратно выполняют свою работу, учитывают состояние клиента и внимательно осматривают.
Дарья
Я была на педикюре и лепке лица, обе процедуры выполнены полноценно. Лепка лица проходит прекрасно.
Мелания
У меня была сахарная депиляция, все прошло нормально. Мастер Кристина общительная, приятная девушка, качественно выполнила свою работу. Она была внимательная, вежливо общалась, рассказывала все о процедуре, на все вопросы отвечала.
Гуля
Я довольна мастером, услугами и самим салоном. На маникюр хожу только к Анастасии Туголуковой, кроме того, ценю бровиста и то, как она делает свою работу.
Анастасия
Приходила на педикюр, процедура прошла прекрасно, поэтому я осталась довольна. Мастера звали Анастасия, по-моему, она хорошо общалась со мной, все отлично!
Эвелина
Я была на маникюре, и мне все понравилось: качество услуг, атмосфера в студии, мастера. Выбор цветов был большим. Работу сделали быстро, четко, без проблем, покрытие, кстати, держится долго.
Владислава
Мастер студии хорошо сделала мне маникюр. Сейчас покрытие у меня уверенно держится. Я осталась довольна.
Анастасия
Я делаю обычно архитектуру бровей и КОМБО Ваксинг. Выбираю именно такой метод, потому что он больше всего подходит и больше всего нравится, и меньше всего времени это занимает. Я уже достаточно давно хожу в студию, поэтому я просто прихожу и говорю: "мне как всегда". Нравятся приветливые мастера, все хорошо делают, быстро, качественно, много не болтают. Кстати, удобно, что студия недалеко от дома.
Ксения
Работа сотрудников и оказание услуг мне понравились, само место очень приятное. Важно, что мастер отзывчивая, приятно беседовала. Я несколькими услугами пользовалась, после депиляции получала советы по уходу специальными средствами.
Светлана
Мне приятно приходить в эту красивую студию, потому что я знаю, что мне точно все хорошо сделают. Меня привлекают очень активная бонусная система, лояльность к действующим клиентам. Я довольна мастерами, которые работают на постоянной основе, аккуратно и качественно выполняют свои задачи. Отмечу, что знаю Аню, Рамилю, Марину и других. Недавно ходила на маникюр к Анастасии и осталась всем довольна.
Галина
Я довольна и самой студией, и общением с мастером Рузанной. У меня нет никаких нареканий к персоналу. Помещения уютные, в них приятно находиться, плюс ко всему локация удобная. Рузанна подробно объяснила мне всё о процедуре: что можно делать, а что нет. Мне нравится, когда я получаю такие чёткие разъяснения о том, что делаю. Мастер не молчала, поддерживала со мной очень хорошую связь.
Евдокия
Я давно, почти год, хожу в студию, потому что всё нравится, особенно всегда высокое качество оказания услуг. Мастер Анастасия, к которой постоянно обращаюсь, без всяких сюрпризов выполнила маникюр так, как и должна была. Для меня важно, чтобы всё было ровно и аккуратно, а специалист каждый раз прекрасно всё делает.
Алевтина
Все было так, как я хотела. В студии мне делали фототерапию. Был запрос, чтобы меня почистили, чтобы было не так болезненно. После процедуры дали рекомендации.
Вероника
Очень довольна мастером Натальей, она очень аккуратно и качественно выполняет свою работу. Обстановка в студии уютная и чистая, есть удобное кресло, персонал хорошо обслуживает клиентов.
Мария
Профессионализм мастера Рузанны мне очень нравится! Она отвечает на все вопросы четко и по делу, безболезненно все делает и добивается чудесного результата после процедуры. Выбираю лазерный способ эпиляции, потому что он эффективный и безболезненный.
Светлана
Сотрудники компетентные и отзывчивые, хорошо работают, грубо не разговаривают, все было отлично. Я приходила к двоим мастерам, на аппаратный маникюр квадратной формы и на эпиляцию, они мне понравились.
Мила
Очень хорошая мастер Анастасия Туголукова, внимательная, вежливая администратор, предлагающая выбор фильмов, чай, кофе, и обслуживание меня устроили. Мы смотрим фильмы, и все прекрасно проходит! Специалист очень аккуратно и качественно делает мне маникюр, чем я полностью довольна. Для меня важно, что ногти долго носятся, не ломаются и что не отслаивается шеллак.
Марина
Я довольна качеством, скоростью работы специалистов и хорошими условиями. Меня устроило то, как мне провели эпиляцию. Мастер после оказания услуг дала все необходимые рекомендации.
Виолетта
Могу отметить профессионализм мастеров, удобную коммуникацию. Менеджеры и мастер умеют найти подход, компромисс, если времени не хватает, а очень нужно, что-то предлагают. Была на маникюре и других процедурах, нет нареканий, все делают качественно, быстро, безболезненно. Посещала мастера ногтевого сервиса Наталью и специалиста по эпиляции Ксению.
SS
Sveta Stroganova
Отличное место ,мастера со знанием своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻,Приятная атмосфера .Мастер маникюра Анастасия сделала отличный дизайн ,учла все пожелания 😉😍удачное расположение рядом с метро
Sс
Sahar&Vosk, студия эстетики тела
13 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Искренне…