Оформление бровей и ресниц
Энджи Львонч9 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Энджи, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗 Ждем Вас снова в нашем салоне
ОР
Ольга Радюкина1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны визитом к нам. Будем ждать Вас снова.
Виктория Мурашко1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш приятный отзыв. Мы очень рады, что остались довольны. Будем ждать Вас снова))
ИЗ
Индира Зинатуллина1 отзыв