Шелепиха
Жилой комплекс
ООО Мосреалстрой
Службы
мурод маматханов
Здравствуйте! Друзья, мне здесь понравился работать, мы ребятами на стройке работаем. Здесь мы построим жилой дом, а рядом раньше построили Москва Сити до нас. Тепер мы работаем с ребятами. Мы рады что людям построим хороший дома
АU
А UG
Классный жк с большой и красивой внутренней территорией.
Локация отличная, набережная рядом реконструируется. С машиноместами конечно дефицит может возникнуть, в остальном только плюсы.
Daryna Abenova
Уже лет пять мечтаю купить квартиру в москве в ЦАО. Когда мне попался ЖК Шелепиха, я глазам не поверила. Цены шикарные, для этого района просто сказочные. Жду ключи и очень хочу уже переехать в новую квартиру.
ГА
Гульчехра Акматова
Шикарный вид
Елизавета Максимова
Я считаю, мне очень повезло наткнуться на жк шелепиху. Это судьба, не иначе. Такой классный и продуманный до мелочей новострой в центре города, просто пушка! Купил однушку в рассрочку со всеми дополнительными удобствами типа парковочного места и прочего. Не стал экономить, уж больно выгодное предложение.
Анна Сергеевна
Никогда не могла бы подумать, что жилой комплекс Шелепиха проект бизнес класса с авторской архитектурой, приватным внутренним двором без машин по приятным ценам. Застройщиком является компания входящая в структуру Правительства города Москвы! Но после посещения офиса продаж данного жк все сомнения пропали. Задумалась о покупке здесь квартиры.
Ирина Лобанова
Купили квартиру в этом комплексе год назад, очень жду сдачи объекта. Предвкушаю вечерние прогулки по набережной с мужем и сыном) мне кажется, что в этом комплексе все сделали для комфорта жильцов, мне нравится каждая деталь!
Валерия Журова
В центре подобные предложения — большая редкость. Это превосходный выбор для молодых семей и профессионалов, которые стремятся к удобству и не хотят переплачивать за аренду. К тому же, у вас будет собственное жильё!
Лилия Матвиенко
Обожаю ритм этого района, мне как трудоголику одно удовольствие тут жить! До работы буквально 15-20 минут. Вообще не сомневалась в выборе, проект покорил своим внешним видом сразу же. Жду свою первую студию с нетерпением)
Дина Шепеленко
Цены реальные для центра, застройщик надежный, планировки продуманы. А что говорить о локации, тут и так все понятно! Идеальное предложение на рынке в настоящий момент.
Александр Барамзин
Быстро и мощно строят Красавчики
Валерия Краснова
Жильё от государственного застройщика, которое только порадует нас своим качеством и доступностью. Расположение в центре города, хорошая транспортная доступность и развитая инфраструктура делают этот проект привлекательным для жизни. Рядом с домом находятся прекрасные парки, где можно отдохнуть и провести время с семьёй. Хочется поскорее увидеть, как будет выглядеть внутренний двор в реальности!
Светлана Ованесова
Стройка 24/7, шум 24/7, представить не можете, чего я вам желаю.