Чебурешная by Mironov
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВШ
Владимир Ш.
Чебурек
Оплата Т-Банк
ДБ
Демид Белов
Кислое мясо в чебуреке отвратительно. Я бы не рекомендовал это место
GD
Goha Dubrovin
Невероятно сырные и вкусные чебуреки (совсем не жирный), суп с грибами насыщенный. 100/100 Упаковка тоже очень удобная.
ВГ
Владимир Голощук
Не первый раз захожу в чебурешную , всегда все вкусно и сочно. Ставлю 5 звезд от всего сердца и желудка
АЭ
Айгерим Эмильбек Кызы
Хорошее место тесто тонкие начинки много чебу очень вкусно
Азиза Каримова
Самый лучший заведение 😍😍😍 и очень вкусно 😋 чебурек сулугуни с моцарелла ммм 😋 разные начинки я в восторге 😍😍😍 " человека нужен чебурек 😊😂
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось. Мы стараемся делать свою р…
КО
Кирилл Осадчий
Чебуреки очень вкусные респект)))
5 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, как же приятно читать Ваш отзыв. Для нас самое главное - что Вы получили такие классные впечатления. Ждём Вас снова!
ВА
Вячеслав Арамян
Ваще супер Мега класс круто
5 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, как же приятно читать Ваш отзыв. Для нас самое главное - что Вы получили такие классные впечатления. Ждём Вас снова!
Вадим Матюхов
самые вкусные чебуреки на ходынке, готовят быстро, выглядит все чисто, цены топ - чебурек с капустой и яйцом 160руб! Мелочь, но приятно: улыбаются в ответ на улыбку😁
Вадим, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем Вас снова 😉
Никита С.
Оооочень вкусные чебуреки!!!
Оплата Т-Банк
ДБ
Дмитрий Балашов
Быстро приготовили, цены демократичные. Есть комбо меню.
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Очень вкусные чебуреки много начинки🔥😋 Не первый раз захожу в чебурешную. Доброжелательный персонал!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили работу наших сотрудников и атмосферу заведения. Ждём Вас снова!
Еж
Екатерина житель
Мне очень нравятся чебуреки особенно с яблоком и корицей , покупаю не первый раз , Очень вкусные чебуреки , рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
AN
A N
Очень вкусные чебуреки!! Особенно ( сулугуни/моцарелла, вишня, краб/артишок,ягненок/барбарис), начинкой и хрустящее тестом, идеально подходящее для сытного перекуса))😊
11 февраля 2026, официальный ответ
Вау, спасибо за такой подробный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Ваши слова вдохновляют коман…
МУ
Марина Уск
Удивительно что не зашла раньше! Разнообразные начинки: удивили сладкие чебуреки. Обязательно зайду ещё!
30 декабря 2025, официальный ответ
Вау, спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Ваши слова вдохновляют команд…
БК
Батыр Кулиев
Каждый раз когда прихожу в авиапарк всегда беру самые вкусные чебуреки!!! Всем советую очень-очень вкусные.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батыр, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
Vж
Vladi житель
Краб артишок, индейка, вишня была такой вкусной мы не первый раз)) всегда берем разные уже все успели попробовать 🫶🏻💚 краб артишок реально было таким вкусным я сеьл его целиком , индейка было нежным и хорошо сочиталось с соусом гриле … получили суперские обслуживание 🥰🥰 Спасибо 🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна Соболева
Тут самый доброжелательный персонал А еда восторг Если хочешь чего то вкусненького но не очень вредного то тут то что надо А бульон тут оказывается настаивается по особому рецепту, так это не только очень очень вкусно но и очень очень полезно сытно и фигуре на пользу ))
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Данис Муртазин
Вкусные чебуреки. Недорогой бизнес ланч.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам! Рады слышать, что Вы остались довольны. Ждем Вас обратно и на…
ИЛ
Ирина Лукьянова
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал) Чебуреки бомбические и всекла свежие)))
15 марта 2026, официальный ответ
ЭТ
Элнура Темирбек Кызы
Чебурек очень вкусные ,всем советую 💋💋💋😋😋😋😋😋😋😋😘😘😘😘😘😘😘😘
12 марта 2026, официальный ответ
Элнура, как же приятно читать Ваш отзыв. Для нас самое главное - что Вы получили такие классные впечатления. Ждём Вас снова!
Владимир Самарин
Очень вкусные, качественные чебуреки. Уже берём не первый раз. Довольные, сытые. Рекомендую
Елена Клитная
Прекрасное место. Очень вкусная качественная еда. Чебуреки покорили!
9 марта 2026, официальный ответ
Елена, как же приятно читать Ваш отзыв. Для нас самое главное - что Вы получили такие классные впечатления. Ждём Вас снова!
Анна Гиро
Хорошее обслуживание, работники вежливые, еда свежая и вкусная.
Алена Астаскевич
прекрасное место,быстрое обслуживание ,очень вкусно,рекомендую 😌
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Так приятно, что Вы оценили наши старания - мы действительно вкладываем все силы в то, чтобы создать лучшую атмосферу для Вас.
УЗ
Ульяна Звягинцева
очень вкусные чебуреки! часто посещаю это место, все отлично, очень понравилось!
2 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, как же приятно читать Ваш отзыв. Для нас самое главное - что Вы получили такие классные впечатления!
НГ
Настя Гориславская
Чудесное место! Аяна очень вежливая и милая девушка. Рассказала про все акции🤍
Анна Агибалова
Очень интересное разнообразное меню. Обязательно приду снова, чтобы попробовать все чебуреки.
Айкут Дуйшокулов
Очень вкусно 😋 такие чебуреки я первый раз попробовал особенно картошку с сыром, пробуйте советую 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова!
СД
Самат Дуйшенбекович
Здравствуйте!!!Очень в скучное блюдо!девочки тоже классные спасибо вам большое !!!👍🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Прекрасное завершение, всё вкусно, сервис хороший😌
23 февраля 2026, официальный ответ
ИО
Ильмира Осипова
Просто супер обслуживание !! Чебуреки бомба !!! Придем еще раз !! Очень довольны !!!
Владислав Посыпайко
Очень понравиося чебурек с капустой. Начинка достаточно щедрая по наполнению.
14 февраля 2026, официальный ответ
Антон Кулаков
Очень вкусно и быстро! Брал чебуреки двух видов. Быстро и вкусно!
Александр Мельников
Неизменно вкусные чебуреки! Персонал как всегда дружелюбен и на позитиве! Спасибо
Лариса Соловьева
Очень вкусные чебуреки, особенно с вишней, обслуживание на высоте
Аж
Анастасия житель
Отличное место для перекуса, большой выбор и не дорого
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Я
Ян
Есть из чего выбрать, сами чебуреки сочные и большие Самое то для обеда
5 февраля 2026, официальный ответ
GT
Gogo Tipik
Очень вкусно ,мне все нравится очень вкусная начинка.
15 января 2026, официальный ответ
Анна Починалина
Всегда вкусно, хожу сюда не первый раз. Много начинки и всегда горячие чебуреки, советую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна Починалина
Вадим Камалов
вкусные, горячие и свежие чебуреки, ожидание минимальное
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Безумно приятно читать Ваш отзыв, спасибо за такие теплые слова. Будем ждать Вас снова и обещаем, что порадуем еще больше!
Владислав Пискунов
Хорошее место, очень вкусные чебуреки, приятный персонал, рекомендую !!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вадим
Очень доброжелательный персонал. Сервис на высоте. Чебуреки сочные и вкусные. Приду ещё раз
1 декабря 2025, официальный ответ
Айтурган Акылбек Кызы
Отличная кухня, чебуреки сочные что слюни текут 😋 Всегда все в наличии, все вкусно и быстро а главное сытно 😌 Вежливые персональны)
9 августа 2025, официальный ответ
Шукурулло Таиржанов
Просто супер и классное. Особенно чебурек с картошкой ………. А вот с ягненком это ващще, будто инопланетный вкус, которого нет нигде. Спасибо что работаете и радуете)
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень приятно понимать, что нам удалось угодить Вам! Обязательно прихо…
УМ
Уланбек Мамадалымов
Самый вкусный чебуреки , не когда и не где не ели такого вкусного чебурека , особенно с телятиной и Жульен топ... Спасибо всем большое 🌥
1 августа 2025, официальный ответ
Уланбек, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем Вас ждать!
Renata Sattarova
Чебурек с индейкой и бульон - лучшее комбо, когда замерз после дождя))) Всегда заглядываю, когда приезжаю в авиапарк🤍
21 июля 2025, официальный ответ
Мы действительно вкладываем душу в то, что делаем, и нам безумно приятно знать, что Вы это оценили. Приходите снова — обещаем радовать вас и дальше!
Юлия Белых
Самый невкусный чебурек в жизни…. Мясо кислое, тесто сырое внутри и горелое снаружи Точно не рекомендую …
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень сожалеем, что у Вас остались негативные…
ББ
Бермет Бема
Отличное обслуживание вкусне чечбурекии приятные девушки ☺️ Буду вашим постоянным клиентом 👍🏻👍🏻👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ