Cofix
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
УП
Ульяна П.
люблю это место
Евгения С.
Удобно, что кофейня рядом с метро. Сотрудники вежливые, приветливые. Иногда тут что-то беру, какие-то позиции удачные, какие-то нет. Из последнего понравился чай красная смородина-ревень, на основе натуральных заготовок. Сама кофейня маленькая, сидеть не очень уютно.
СЛ
Софья Л.
Оперативно, всегда по пути и вкусно
М К
Очень советую руководству обратить внимание на девушку работающую в этой кофейне. Каждый раз когда прихожу,делает не тот напиток, и не только мне, а другим посетителям тоже. То в место айс матчи, айс капучино, вместо капучино, бамбл, кофе с сиропом, без сиропа. Интересно сколько у Вас списанных напитков за неделю, учитывая, что при мне постоянно она переделывает. Со вкусом кофе все хорошо, но над внимательностью ей стоило бы поработать. Сегодня еще и карту бонусную по номеру не смогла пробить, хотя всегда раньше это получалось сделать
Cк
Cofix, кофейня
12 марта 2025, официальный ответ
Кажется, мы где-то допустили ошибку, и наш сервис был не на высшем уровне. Пожалуйста, напишите нам…
Sergey Negative
Отличный кофикс у метро!
Cк
Cofix, кофейня
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы оценили наш кофе. Мы всегда стараемся делать его лучше для Вас.
Александрина В.
Не всегда вкусный кофе и доброжелательный персонал. Хотелось бы больше разнообразия в ассортименте сезонных напитков
Анна Г.
Вкусный кофе. Большой выбор. Можно взять что-то перекусить. Кофешки маленькие но уютные.
МГ
Мария Г.
Хороший кофе, быстрое обслуживание)
ОБ
КЧ
Ксения Ч.
Любимки!!!!! Обожаю
Вера Зарипова
Потрясающее место, всегда чисто и вкусно
НМ
Наталья М.
Уютное кафе
Вадим М.
Обожаю мятный какое. Раньше стоимость была 60 руб., сейчас 100 руб. за 0.2 мл. Но это мне не помешало! Заодно и ребенок тоже такое полюбил!
Светлана М.
Отличная кофейня, кофе вкусный, пробовали чай имбирный, тоже прекрасный