3.people
Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Татьяна
В восторге
С первых же шагов чувствуется забота и уют, здесь сразу предлагают чай или кофе, и это сразу настраивает на отдых. Маникюр у Армине занял где-то 1,5 часа, но оно того стоило - она работала аккуратно и прислушивалась ко всем моим просьбам. Я раньше ходила к другому мастеру, но здесь мне сделали просто безупречно, всё вышло именно так, как я хотела.
Артур
В восторге
Ей удалось записаться на сложное окрашивание в тот же день, при этом даже сдвинули время в ее графике. Мастер сделала микромелирование, и итог полностью оправдал ожидания. Екатерина отлично понимает клиентов, работа заняла много времени, но она постаралась ускорить процесс. Жена ушла не только с красивыми волосами, но и с советами по уходу за ними. Она даже купила шампунь, который ей посоветовали.
В восторге
Стрижка прошла просто отлично, и атмосфера была приятной. Мастер Екатерина сделала всё просто идеально, хотя я толком не смогла объяснить, какой хочу результат. Она сама определила, что мне подойдет, и выполнила работу на коротких волосах именно так, как я мечтала. Салон уютный, находится недалеко от дома, а общение с мастером было настолько легким, словно мы знакомы вечность.
Дарья
В восторге
Приходила в студию на консультацию по поводу изменения прически и специалист Екатерина была отзывчива, ответила на все мои вопросы и подсказала именно то, что я хотела. Консультация оставила очень приятное впечатление. Ранее я уже обращалась к ней на стрижку, меня всегда привлекал ее профессионализм и приятное общение.
Кристина
В восторге
В салоне всегда уютно и красиво, а мой мастер выполняет маникюр с покрытием аккуратно и оперативно, что для меня важно. Она является не только специалистом своего дела, но и приятным в общении человеком. Во время каждого посещения учитываются все мелочи, благодаря чему я чувствую себя расслабленно и удобно.
Лиана
В восторге
Мне сделали именно ту повседневную укладку, которую я хотела, результат полностью оправдал ожидания. Мастер проявил настоящее понимание моих пожеланий и постарался учесть все требования. Особых рекомендаций после процедуры не давали, так как укладка была нужна для фотосессии.
Лариса
В восторге
В студии красоты мне сделали стрижку на средние волосы, которая отлично подошла к моему рыжему цвету. Мастер грамотно исправила неудачный оттенок, подобрав форму так, чтобы подчеркнуть цвет. В процессе работы было приятно общаться с мастером, она давала рекомендации и подробно объясняла каждый шаг.
Лилия
В восторге
Стриглась с переходом от каскада к каре, работа мастера была выполнена аккуратно и точно в соответствии с моими пожеланиями. Обслуживание оставило только приятные впечатления благодаря вежливости и культурному общению. Ответственный подход к работе и чёткое исполнение всех деталей сделало мой визит комфортным и успешным.
Кристина
В восторге
Пришла к мастеру Армине и сразу отметила уютную и красивую обстановку, в которой было очень комфортно находиться. Ремонт ногтя сделали быстро и с отличным результатом, девочки прекрасно справились со своей работой. Планирую прийти снова после Нового года.
Ульяна
В восторге
Пришла к мастеру с довольно сложной ситуацией по окрашиванию, но он оказался вежливым и квалифицированным специалистом, который без проблем решил мою задачу. Работу выполнил на отлично и я осталась полностью удовлетворена итогом.
Ирина
В восторге
В салоне очень комфортно: просторная зона ожидания, куда я даже брала с собой ребенка, и ему там было удобно. Мне понравилось, что в помещении тепло, нет неприятных запахов, все сделано с вниманием к деталям. Мастер оказался настоящим профессионалом - он подобрал мне стрижку, которая идеально подходит к форме моего лица, объяснил, как за ней ухаживать, и порекомендовал хорошие средства для укладки. Я осталась довольна тем, как все получилось!
Анастасия
В восторге
Очень приятные ощущения от мастера, хорошая работа! Подстригли меня отлично, понравилось, как мне подровняли кончики на среднюю длину. Мастер проявил опыт и профессионализм, результат превзошел ожидания.
Тая
В восторге
Я давно хожу в эту студию, поскольку мне всё очень нравится. Атмосфера здесь приятная, а мой мастер Екатерина - добродушная и профессиональная женщина. Она всегда посоветует, как лучше подстричься, что сделать с посеченными волосами. Благодаря её рекомендациям по уходу у меня и у моего ребёнка теперь совершенно другие волосы!
Маришка
В восторге
Услуги выполнены на отлично, а мастера Катя и Армине действительно знают своё дело и делают всё очень качественно. Для меня как требовательного клиента важно, чтобы стрижка и окрашивание сохраняли аккуратный вид долгое время и выглядели модно. Что касается покрытия ногтей, то для меня важно чтобы оно держалось прочно и не доставляло дискомфорта. Девочки отлично справляются с этими задачами.
Ирина
В восторге
Результат наращивания ресниц мне действительно понравился, они носятся хорошо и смотрятся натурально, при этом дают яркость, которую я и хотела получить. Мастер Армине Рафиковна была очень доброжелательна, помогла мне выбрать подходящую длину и объём, легко шла на контакт и приятно общалась. Я пришла в студию по совету Анастасии, которая делала мне маникюр и осталась довольна своим решением. У меня бывают проблемы с чувствительностью глаз к определённым материалам, но тут нашли оптимальное решение: клей не раздражает глаза, при этом ресницы держатся долго и не осыпаются преждевременно.
В восторге
Армине выполняет маникюр и комбинированную обработку кутикулы с превосходным качеством, что я могу подтвердить благодаря опыту работы с различными мастерами. Результат меня полностью устраивает и я являюсь постоянной клиенткой уже длительное время.
Валя
В восторге
Понравился результат наращивания ресниц, они хорошо носятся, выглядят естественно, но при этом достаточно ярко, как я и хотела. Мастер Армине Рафиковна проявила настоящую доброжелательность, помогла определиться с выбором длины и объёма, была очень контактной и общительной. Я пришла в студию по рекомендации Анастасии, которая делала мне маникюр и не пожалела о своём выборе. У меня есть сложности с чувствительностью глаз к некоторым материалам, но здесь удалось найти идеальный баланс: клей не вызывает раздражения, при этом ресницы держатся долго и не выпадают раньше времени.
В восторге
Мой мастер Армине делает свою работу очень качественно - я могу сравнить, так как пользовалась услугами разных мастеров в жизни. Она делает мне маникюр, обработку кутикулы комбинированным способом. Я полностью довольна, хожу к ней давно.
Ника
В восторге
Мне понравилась стрижка, сделанная в салоне парикмахером Екатериной. Мы с мастером обсудили мои пожелания, она предложила свои варианты, а после стрижки показала, как укладывать, рассказала, какими средствами пользоваться, чтобы хорошо выглядеть, на все свои вопросы я получила ответы. Мне понравилось то, что специалист рассказал мне все по поводу моих тревог и сомнений, понравился результат, на коротких волосах мастер почти убрала челку, сделала открытый затылок - это оказалось для меня интересно, я бы сама не решилась подстричься так коротко, но оказалось очень неплохо. Все мои коллеги сказали, что мне идет, я получаю положительные отзывы!