Piter Smoke
Магазин
3.7
3.7
Посетил данный магазин и был приятно удивлен широкому ассортименту и приятным ценам. Консультант Татьяна очень помогла с выбором табака для кальяна и точно попала в мои предпочтения. Спасибо и очень рекомендую!
PS
Piter Smoke, магазин
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
ДГ
Денис Голубев
Вроде не центр в Кузьминках стоит hqd click(картридж) 570р. Возле метро, тут и не центр и не возле метро стоит 1090 руб. Х2 просто
PS
Piter Smoke, магазин
5 августа 2025, официальный ответ
Мы торгуем только белым товаром. Поэтому цены высокие.
Alexey White
Отличный магазин! Широкий выбор кальянов, аксессуаров и электронок. Цены средние по городу, качество и ассортимент приятно удивили. Очень приятный консультант Татьяна - все рассказала, показала и помогла определиться с выбором! Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дивиченко
Пришли - никого нет. Время указано, что работает
КГ
Ксения Глушкова
Очень крутой магазин ,спасибо огромное консультанту ,очень помог выбрать . Просто огонь магазин ,рекомендую
Слава Венер
отзывчивый консультант, всегда подскажет, делает скидки и проводит акции, все супер
Сергей Ломакин
Покупал уголь для кальяна, порадовало, что есть выбор аксессуаров для кальянов, включая табак и угли. Также в наличии есть обычные сигареты, электронные и вейп аксессуары. Продавец вежливый, но долго обслуживает клиентов.