Аква черепашка
Детский центр развития
Мария
Понравилась работа тренера, сам бассейн. Каждый раз у нас разные инструкторы. Мы просто ходим, нас все устраивает. В бассейне хорошая температура, комфортная для ребенка. Девушки на ресепшн добрые и отзывчивые, помогают раздеть и одеть ребенка. К одному малышу подход искать не надо, а ко второму он так и не найден. Пока что было три занятия.
ГЕ
Глущенко Елена
Ходим туда уже месяц с дочкой 6 лет и сыном 3.5 года, обоим нравится, занимаются с удовольствием, наконец-то перестали бояться воды, они там ныряют, выполняют упражнения, тренеры очень хорошие, ходим к разным, всё устраивает. Есть игровая зона ожидания, чай/кофе, душ, раздевалка, всё чисто и комфортно.
Юлианна
Я осталась довольна постановкой и хорошим уровнем сервиса. Вожу маленького ребенка на водные виды спорта, потому что все отлично проходит. Стоит отметить, что стараемся посещать центр два раза в неделю.
Нелли
Все устраивает: и близость к дому, и администратор, и тренер, и обстановка. В работе тренера было важно, чтобы нашел контакт с ребенком. Рекомендую его за подход к детям, хорошую тренировку, ребенка быстро научили плавать. Посещаем занятия 1-2 раза в неделю. Выбрали центр из-за близости к дому.
Шариф
Центр удобный, чистое помещение, атмосфера. Понравился подход тренера по плаванию к ребенку, с первого занятия ребенок стал активно заниматься, не отказывался от посещений, до этого центра было много тренеров, но это единственный специалист, с которым ребенок занимается больше года.
Нина
В центре нравится работа тренера, как он взаимодействует с ребенком, ищет подход, подстраивает тренировку под особенности малыша, дает ту нагрузку и упражнения, которые требуются. Так же нравятся условия, которые предоставлены в центре для ребенка и для родителей. Мы входим в возрастную категорию одиннадцать месяцев.
Александр
Ребенок не предрасположен был ни к одному тренеру в любых бассейнах, а Илья смог найти к нему подход. Могу отметить, что с ним все прошло круто и классно, то есть ребенок полутора лет спокойно плавал с данным тренером.
Ульяна Ф
В центре развития все отлично! Нравится хорошее отношение персонала, чистота, комфорт, отличные тренеры, подход к ребенку. Ходим к Софии и Илье, замечательные педагоги.
Юлия
Нас все устраивает, в том числе тренер, ее подход, да и ребенок с удовольствием ходит на занятия. Мой ребенок вообще ни к кому не идет, но с Майей совершенно не было проблем! Могу отметить, что я довольна игровой комнатой, качеством и количеством очень хороших игрушек и обустройством раздевалки.
Лена
Все прекрасно! Мне очень нравятся чистота, доброжелательные сотрудники, которые всегда идут на уступки, бассейн, тренеры Илья, София, Майя и сервис. Могу отметить, что бассейн находится в хорошем состоянии, а инструкторы профессионально работают с ребенком один-два раза в неделю, находят к нему подход, и это здорово!
Мария
Мне все нравится, в том числе тренер Виктория, которая нашла подход и отлично отнеслась к ребенку. Стоит отметить, что занятия длятся по полчаса и проходят два раза в неделю. Мы выбрали центр, потому что он находится близко к дому, да и ребенку в нем комфортно.