Цветочный магазин
Цветы
3.7
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.7
СЕ
Станислав Емчинский
Беру цветы постоянно в этом магазине, выбор цветов и букетов большой, а самое главное что свежие !цены адекватные, всем рекомендую.
ЕИ
Елена Иванова
Я постоянный покупатель в этой палатке цветов на протяжении более года. 5 мая 2024 в 14 часов я пришла в палатку за цветами и увидела, что теперь там работает другая новая женщина продавщица. Я выбрала цветы хризантемы по 130 рублей 6 шт. Продавщица молча завернула их в обычную прозрачную пленку. Обычная пленка, чтобы донести цветы до дома. Я спросила, сколько я ей должна, она посчитала и сказала 780 рублей. 130 x 6 = 780 рублей. Я приложила карточку к аппарату, расплатилась и ушла. Уже дома, когда я достала чек, там вместо 780 рублей было снято с моей карточки 880 рублей, на 100 рублей больше. Я вернулась в эту палатку и сказала продавщице, что она сняла с карточки на 100 рублей больше, и что я хочу, чтобы она мне вернула эти 100 рублей. Она отказалась и сказала, что взяла эти деньги за прозрачный кусок плёнки, в который она завернула мне цветы. Тогда я спросила, почему бесплатная, не подарочная, обычная прозрачная пленка для упаковки, которая всегда и везде бесплатна у нее стоит 100 рублей? Почему эта цена нигде не указана и нигде не написана? Почему она мне не сказала о цене на плёнку, а молча сняла у меня деньги с карточки? Почему она озвучила цену за цветы, а остальные 100 рублей списала молча? Может быть я не хотела платить за бесплатную плёнку, а она у меня молча сняла деньги с карточки, даже ни одним словом не сказала, что упаковка может быть платной и сколько она стоит. Деньги она мне отказалась возвращать. Я вызывала полицию и написала заявление на эту воровку. Не покупайте в этой палатке цветы, вас обманет и обсчитает эта продавщица. Обращаюсь к владельцу этой палатки❗️ - вы взяли на работу аферистку и обманщицу, она снимает с карточки больше оговоренной суммы, не говоря ни слова. ❗️ В моем лице вы потеряли хорошего постоянного клиента. Из-за этой воровки вы портите репутацию вашему магазину цветов. Телефон магазина палатки 926 - 2898361
Цм
Цветочный магазин
10 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за подробный и содержательный отзыв. Сожалеем, если Вам пришлось изме…
ЕЕ
Евгений Евгений
Выбор так себе. Цветы пожухлые больше половины.
Елена Писцова
Купили букет очень понравился. Рекомендуем данный магазин цветов. Выбор большой и оригинальный.
Irena Ivanova
Магазин очень удобно расположен. Всегда хороший выбор. И самое главное хорошие цены! Букеты интересные, приятные на вижу, со вкусом оформленные. Продавцы очень хорошие! Брали несколько букетов
Yana Mar
Отличное место, если нужно купить цветы. Заехала выбрать букет, ассортимент хороший, свежие цветы. Флорист собрала стильный букет, я довольна.