Вторые руки
Комиссионный магазин
яз
яков зубихин
В восторге
много разной техники в хорошем состоянии купили диски для игр новые за пару тыщ
Дмитрий Ковалевский
В восторге
Отличный магазин,интересный выбор товаров,приемлемые цены.Всем рекомендую!
н
наврузджон
В восторге
Это один из лучших магазинов, поскольку он предлогает функции, которые вы не найдёте больше нигде. Советую вам попробовать
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда Вам рады 💛
Александр Добротворский
В восторге
Пришел продать компьютер , сразу обговорили цену все честно , выкупили по хорошей цене !
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВФ
Валерия Фомичева
В восторге
Отличное место, приятные сотрудники. Помогли, оценили и договорились. Не далеко от метро почти в шаговой доступности, работаю 24/7 и спокойно можно приехать ночью и с вами вежливо расскажут и покажут.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили и наш сервис, и расп…
ЕФ
Евгений Фомин
Отличное место Большой выбор товаров Удобно сдать свое Персонал вежливый
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть Вас снова ❤
Денис Крафт
В восторге
Отличный продавец, все показал объяснил, товар новый в упаковке, в магазине есть что посмотреть и купить. Рекомендую
Денис, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
CJ
Cristina Jon
В восторге
Это лучший магазин по качеству и ценам, персонал очень дружелюбный и услужливый, мне было очень приятно иметь с ними дело
1 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался до…
ХТ
Хасан Тугой
В восторге
Это одно из лучших мест, предлагающее высококачественные и уникальные продукты... даже общение с персоналом замечательное.👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам понравился ассортимент и…
JH
JAFAR HABEEB
В восторге
Замечательные сотрудники. У них привлекательный способ профессионально представить свою высококачественнуиметь продукцию. С ними легко дело.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм и при…
AB
Angelica Bela
В восторге
Спасибо магазину за инновационные и привлекательные товары, а также за приемлемые цены.
1 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш ассортимент инновац…
Тони Ренов
В восторге
Замечательный магазин, отличный сервис, очень дружелюбный персонал и доступные цены. Я доволен своим опытом работы с ними и всем советую иметь с ними дело.
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас большая радость виде…
A
Anastasia
В восторге
Я очень доволен обслуживанием, которое мне предоставил этот магазин, и что меня больше всего порадовало, так это круглосуточная работа
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы особенно рады, что вы оценили наше круглосуточное обслуживание — дл…
Reema Sss
Качество товаров и гарантия очень порадовали
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы действительно уделяем особое внимание качеству нашего ассортимента и наде…
Reema Sss
Качество товаров и гарантия очень порадовали
Сергей Семенов
В восторге
Отличный персонал! Товара очень много есть из чего выбрать !! Всё очень порадовало !! Рекомендую
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв и рекомендацию! Мы искренне рады, что вам понравился наш ас…
Саягуль Абдильдаева
В восторге
Очень довольна покупкой в Комиссионном магазине Чёрный кот! Нашла здесь отличную винтажную кофту по очень низкой цене. Товар соответствует описанию, качество хорошее. Персонал магазина был очень внимателен и дружелюбен. Обязательно приду еще за покупками!
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Были рады Вас видеть 🤝
Ак
Арена кепеs
В восторге
Магазин "Чёрный Кот" - отличное место для покупок! Большой выбор товаров, качественный сервис и приветливый персонал. Рекомендую всем!.Расположение у метро и круглосуточный режимы работы меня порадовали.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арена! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас снова 💛
Priya Das
В восторге
Быстрая оценка и оформление, всё заняло не более десяти минут.Very kind lots of love ❤️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Александр Поликарпов
В восторге
Приятно удивлён скоростью обслуживания и оценкой моего ноутбука в ломбарде. Получил деньги в течении 10 минут и без лишних вопросов. Если ещё решу избавиться от ненужной техники, то буду обращаться сюда же!
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
Татьяна Герасименко
В восторге
Кольцо приняли, составили договор. Цена порадовала. 10 минут и выдали деньги. Я рада. Советую.
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда Вам рады 🌸
Михаил Акиньшин
В восторге
Сдал ноутбук по отличной цене, быстро и без проблем. Все прошло за 10 минут. Однозначно советую ломбард Черный кот.
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
ДЖ
Дмитрий Жмых
В восторге
Большой ассортимент товаров, хороший персонал, приятное помещение очень радует. Спасибо большое!
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать.
ТН
Татьяна Николаена
В восторге
Персонал знает своё дело, рекомендую. - Большой Выбор товаров, есть интересные гаджеты. - Качество товаров и гарантия очень порадовали. - Расположение у метро и круглосуточный режимы работы меня порадовали. - Быстрая оценка и оформление, всё заняло не более десяти минут.
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова ❤
Елена Капустянская
В восторге
Персонал знает своё дело, рекомендую! Всё сделали и помогли на отлично!!! Приходите не расстроит обслуживание!!!!
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
LD
Lestan D
В восторге
Быстрая оценка товара, пунктуальные и вежливые сотрудники
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
h
harul
В восторге
It's a very quick product evaluation and clearance for a good price! Receive money in 14 minutes! They work around the clock!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, harul. Благодарим 💛 Мы работаем для Вас.
Игорь Касьянов
В восторге
Очень быстрая оценка товара и оформление за хорошую стоимость! Получил деньги за 15 минут! Работают круглосуточно!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Ivano Denversky
В восторге
Персонал очень отзывчивый, все было сделано очень быстро и качественно. Я очень рекомендую это.
Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
HH
Hmmody Hmmody
В восторге
- Расположение рядом с метро и круглосуточный режим работы меня порадовали. -
Спасибо, Hmmody, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Тёма Сергеев
В восторге
Качество товаров и гарантия очень порадовали.)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались.
Валерий Отзывов
В восторге
Персонал работает на ура! Обрадовали режим работы и местоположение у метро!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерий, за Ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Абдрашид Иван
В восторге
Я очень доволен качеством товара, и процесс был быстрым, он занял всего 10 минут, рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас!
Данил Жигов
В восторге
Качество товаров и гарантия на высшем уровне! Так же отличный персонал. Однозначно рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Айсұлтан Айсұлтан
В восторге
Персонал знает своё дело, рекомендую.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
MS
Maya Sh
В восторге
Общение с персоналом замечательное, так как они предоставляют отличительную и качественную продукцию.
15 октября 2025, официальный ответ
Maya, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать Вас снова.
Это Ви
В восторге
Магазин великолепный,товары супер,всегда есть,что выбрать. Персонал чулесный,отзывчивый и вниматетльный,Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова.
Mohamad-Alsaeid Alsaeid
В восторге
Качество товаров и гарантия очень порадовали.❤️❤️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Raskin Raskin
В восторге
Много качественных товаров , цены радуют глаз !
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
MA
Mohaned Ars
В восторге
Прекрасные впечатления от покупок в этом магазине, широкий выбор товаров, простой и быстрый процесс покупки, быстрая доставка и отличное обслуживание клиентов. Рекомендую посетить и сделать у него покупки
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mohaned. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам.
Sergy Sirgov
В восторге
Это потрясающий магазин с множеством различных товаров... сотрудники хорошо осведомлены и хорошо осведомлены о товарах магазина и серьезно относятся к своей работе... все прошло хорошо... расположение магазина близко к многолюдной зоне метро. ...это стратегическое расположение, и все продажи происходят в течение короткого периода времени
15 октября 2025, официальный ответ
Sergy, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
WF
Wadee Fattahy
В восторге
Это один из лучших магазинов, поскольку он предлагает функции, которые вы не найдете больше нигде. Советую вам попробовать.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
gr
gh rh
В восторге
Я очень рекомендую их, они потрясающие Товар очень хороший, расположение близко к метро, а главное работают круглосуточно и сотрудники очень уважительные и заинтересованные.
Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛА
Лора Арам
В восторге
Магазин "Чёрный кот" - один из лучших магазинов, в которых я когда-либо была! Сотрудники магазина имеют огромный опыт и всегда готовы помочь с выбором продукции. В магазине представлен огромный ассортимент товаров высокого качества. Мне понравилась быстрая обработка заказа и оценка товара. Все происходит так быстро и эффективно, что я всегда остаюсь довольна своей покупкой. Рекомендую всем посетить этот магазин и убедиться сами в высоком качестве товаров и обслуживания!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё🌹
IP
Ionn Popovicii
В восторге
Этот магазин - настоящая находка! С первых минут посещения меня окружила атмосфера заботы и внимания со стороны персонала. Я был приятно удивлен разнообразием предложений и качеством товаров, которые полностью удовлетворили мои ожидания. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и превосходное обслуживание!
15 октября 2025, официальный ответ
Ionn, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Элинка
В восторге
С того момента, как я вошел в магазин, обслуживание было превосходным, и было ясно, что персонал хорошо обучен, чтобы обеспечить исключительное обслуживание клиентов. Предлагаемая одежда и аксессуары были разнообразными, высокого качества и идеально соответствовали моему личному вкусу.
Здравствуйте, Элинка. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤞
AM
Ahmed Mohammed
В восторге
Замечательный магазин Порадовало качество товара и гарантия. Товар разнообразный и интересный, персонал приветливый и точно знает, что вам нужно, помимо стратегического расположения магазина рядом с метро. Короче говоря, мне было приятно попробовать этот магазин и я его очень рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
НГ
Нора Грин
В восторге
Понравился широкий ассортимент и большой выбор товаров, очень много интересного. Персонал компетентный и вежливый
Нора, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Амина <3
В восторге
Ломбар располагается очень удобно, часто забегаю посмотреть новые товары. Все товары хорошего качества, а продавцы готовы помогать и подсказывать.
15 октября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СВ
Сергей Вилесов
В восторге
Отличный магазин! Хороший выбор товаров, есть гарантия. Еще и круглосуточный.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, за такой приятный отзыв 🤗 Будем Вас ждать!