Частные стоматологии
Приём лора с видеоэндоскопией. Точная диагностика за 1 визит
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ЕЗ
Елена Занегина
Прекрасная Клиника! Быстро и качественно оказали помощь ( болело ухо) Доктор Свйдулаева А.И. - доктор от Бога❤️
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
AT
Aiperi Tajibaeva
Я выражаю благодарность сотрудникам клиники за своевременное оказание экстренной помощи. Отдельное спасибо Азе Исаевне за добросовестную работу и профессионализм.
1 декабря 2025, официальный ответ
Айпери, добрый день! Благодарим за теплые слова! Всего наилучшего!
СБ
Сусанна Бабаян
Очень хорошая клиника. Вчем рекомендую.👍👍❤️
Здравствуйте, Сусанна. Спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
ГО
Галина Окладникова
Доктор Якушев один из лучших лоров Спасибо Вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо за высокую оценку доктора. Здоровья Вам 🙏🏼
Елизавета Малицкая
Наблюдаюсь у стоматолога Овсепян Каро Вардановича Очень грамотный специалист Спасибо Вам большое!
6 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Была на приеме у стоматолога Вартапетова Александра Георгиевича Доктор развеял все мифы о имплантации Очень грамотный специалист Спасибо Вам большое!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Доктору будет оч…
EN
Erasyl Nauryzbay
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Здоровья Вам! 💛
YY
Ya Ya
Очень внимательные и чуткие доктора и девушки на ресепшен. Обращалась сама и с ребёнком. Наш чудесный доктор - Халитов Х.К., в его отсутствие были на приеме с острой болью с ребёнком у Хоревой А.А. - тоже замечательный и профессиональный доктор. В целом в клинике хорошая диагностическая аппаратура, позволяет докторам быстро поставить диагноз, не нужно бегать дополнительно по рентгенам и тд.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей клиники. Нам приятно, что Вы ощутили заботу наших сотрудников…
Б_
Боб ___
тёплый и уважительный: Хочу выразить огромную благодарность доктору стоматологии Осепяну Каро Вартановичу! 🙏 Очень профессиональный специалист, всё сделал аккуратно и безболезненно. Исправил прикус — результат просто превосходный! Чувствуется высокий уровень знаний и опыт, а также внимательное отношение к пациенту. Спасибо за такую качественную работу!.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Всего Вам наилучшего🙏🏼
Марина Самбуева
Отличная клиника, врачам спасибо большое, отдельное спасибо администраторам, буду рекомендовать знакомым
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за прекрасный отзыв. Всего Вам наилучшего!
Эдуард Меньшиков
Все отлично. Прям очень советую клинику.
17 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Эдуард! Благодарим за высокую оценку. Будьте здоровы!