Sound healing center
Шоурум и центр профессиональной звукотерапии
НВ
Настюшка В Городе
Очень классное место, медитации чашами просто уносят тебя куда-то в космос 🚀 кто хочет отключить мозг и расслабится рекомендую! Была на сеансе в гамаках у Сергея, просто полный отвал и релакс!
Vи
Venera и дети
Великолепное место. Были на медитации,чудесно! Приедем еще, с Набережных Челнов!
Анна Андронович
Роскошный центр музыкальной медитации! Уютный, стильный! Для меня всегда праздник прийти на практику в Sound Healing. Благодарю вас за это пространство!
Аня Хомич
Хорошее место, приятная атмосфера, потрясающий проводник
AB
Aleksandra Berezhnaya
Очень люблю это место! Пожалуй, саундхиллинг -лучшая таблетка от всех забот) в студии очень уютно, тепло и заботливо
Анна Павлович
Доброго дня! Сегодня первый раз побывала в пространстве Sound Healing Center и прожила мощную медитацию погружение. Состояние после практики наполненное, спокойное, тихое.. Здесь чувствуется теплота и забота о тебе! И конечно профессионализм мастеров! Обязательно вернусь сюда … очень рекомендую прожить и погрузиться в свой внутренний космос!
ЯЦ
Янина Цымбалюк
Это невероятно ,как красиво ! Это для тех кто хочет отдохнуть,насладиться . У кого стресс ,депрессии и просто хочется нового! Погружение супер отдых ! Благодарю за шикарное пространство !приезаоа из Краснодара !
Sh
Sound healing center, шоурум и центр профессиональной звукотерапии
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Янина! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем пространстве! Всегда с заботой и вним…
GB
Groove Beats
Клиника предоставила профессиональное обслуживание и внимательный подход к моему здоровью. Услуга альтернативной медицины, которую я получил, оказалась эффективной и помогла решить мою проблему. Я остался довольным результатом и рекомендую эту клинику другим.