Nails up
Салон красоты
Маникюр от 1400 ₽ — будь безупречной каждый день!
Записаться
Вакансии
Н
Натали
Самый мой идеальный маникюр за крайние несколько лет🥰🥰 Мастер Лидия😇 Нужен был срочный маникюр, девушки нашли свободное окошко в тот же день, приятная атмосфера в салоне, чудесный мастер♥️ Благодарю 🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё мы будем очень рады видеть Вас снова…
Марет
Мне очень нравится ходить в данный салон,всегда встречают приветливо ,делают маникюр с которым я хожу спокойно долгое время. Была у многих мастеров,все девочки профессионалы своего дела!💜
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марет. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
loki loki
Понравился салон и мастер педикюра. Хорошо обработали стопу. Включили фильм и кофе налили, девочки молодцы! спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ОЧ
Ольга Черкасова
Делала наращивание ногтей , очень понравилось. В конце в качестве бонуса сделали еще парафинотерапию , очень приятная процедура, буду ходить сюда теперь
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЗФ
Зарима Фатх
отличный салон, профессиональные мастера!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарима, спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алиса Невалова
впервые попробовала японский маникюр, осталась очень довольна, натуральный блеск на ногтях, необычно. Салон классный
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ИД
Ирина Давыдова
Сделала наращивание ресничек, очень понравился подход мастер!
27 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбрали нас, ждем снова в гости!
СИ
Светлана Ивашина
отличный педикюр у мастера Татьяны, сервис высокого уровня, приятная атмосфера в студии!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть, ждем снова!
Анастасия К
потрясающие ламинирование ресниц мне сделали, я очень довольна! Приду еще
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Хочется поблагодарить мастера Викторию за реснички , которые она мне сделала, потрясающе! За 1 час такой сногсшибательный взгляд, благодарю!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Кулагина
Классное место и отличное качество работы. Осталась довольна)
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
P
Phoenix
была на коррекции и окрашивание бровей у мастера Виолетта, очень довольна результатом, идеально подобрана форма, прокрашен каждый волосок, краска держится долго! Плюс ко всему была рекомендация по уходу! Рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Mr. & Mrs. Skripa Кировский район
Осталась довольна посещением данного салона! Работа мастера Юлии на высоте, обязательно вернусь еще!
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем Вас снова в гости!
Стефа Кузнецова
В этом салоне очень приятно находится , уютно, атмосфера отдыха там царит , все девочки очень доброжелательные. Была у разных мастеров , Юлии , Светланы, Мира, все делают хорошо, покрытие носится безупречно. Решила написать отзыв, потому что побыла еще и у мастера Виолетты на бровях, это восторг, как же мне нравится результат! Спасибо салону Nails up
15 июля 2024, официальный ответ
Стефа, спасибо большое за теплые слова! Мы рады стараться для Вас!
ПК
Петя Кабан
Приветливый персонал, оперативно записали, уютное место, остался очень доволен посещением!🥰🥰
15 июля 2024, официальный ответ
Петр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова💛
Юлечка Веско
Отличный салон в спальном районе, сервис и качество на высоте! Спасибо мастеру Юлии, привела мои ноготочки в порядок, я очень довольна, рекомендую к посещению
15 июля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем снова в стенах салона Nails up!
ИЛ
Иришка Л
Была впервые в данной студии по рекомендации подруги, осталась приятно удивлена, такой сервис за относительно невысокую цену! Девочки молодцы, делают безупречно и маникюр и педикюр, покрытие держится хорошо!
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
JV
Julia Vegas
Впечатлена качеством и сервисом данного салона! Осталась очень довольна работой мастера Миры! Покрытие носится хорошо, все пожелания мастер учла. В салоне приятно находится, дружелюбная атмосфера и красивый интерьер!
7 мая 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
ВЛ
Влада Лебедева
Делала педикюр в этой студии , осталась очень довольна, хорошо обработали стопу, в конце релаксирующий массаж, супер! Угостили вкусным кофе и помогли выбрать цвет. Спасибо девочки, приду к вам обязательно еще!
Здравствуйте, Влада! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Кристина Батурина
Классная интерьерная студия! Порадовал профессионализм мастера Миры и приветливость администратора. Носка покрытия отличная, большой выбор цветов. Приду обязательно снова!
19 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем снова в гости!
Вероника Щербатых
Эмоции от посещения этого салона только положительные, встретили приветливо, поухаживали, предложили напитки. Была на педикюре, стопу обработали аккуратно, дали рекомендации по домашнему уходу. Помогли с выбором цвета, соориентировали по всем ценам. Результатом очень довольна осталась!
19 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады видеть Вас среди наших клиентов 🙏🏼
АЯ
Анастасия Яковлева
Данный салон это не только про маникюр, но и про замечательных людей и приятную атмосферу. Осталась очень довольна своим визитом, а еще больше педикюром, который мне сделала мастер Светлана!
1 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Всегда рады вам 🤗
МД
Мария Дальнова
Находится солон недалеко от дома, что очень удобно для меня. Внутри чисто и светло, приятные тона интерьеров. Что касаемо сервиса , то тут очень хочется похвалить администратора Ксению за ва профессиональный подход и заботу. Меня угостили вкусным кофе, на предлагали и шампанское! Мастер помогла мне с выбором цвета, рассказала об особенностях моих ноготочков, работа понравилось. Да и вообще я осталось довольно своим визит в эту студию. Буду рекомендовать вос подружкам!
12 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам обязательно ещё и берите с собой подружек!
Тимур Г
Постоянно хожу сюда на мужской маникюр. Все очень нравится. Спасибо Вам большое🙂
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😁
Александра Лескова
Очень понравился салон и персонал) Мария быстро справилась с маникюром, покрытие идеальное, помогла определится с цветом и дизайном. Буду рекомендовать салон, спасибо за ваш труд.
5 февраля 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
BG
Bella Girl
Понравился сервис и качество педикюра. Была у мастер Инги, очень довольна. Пойду еще на маникюр.Хороший выбор цветовой палитры, вкусный кофе, приятные телепередачи. А главное рядом с домом!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛Ждем снова в гости!
Дарья Казакова
Посещала данную студию с запросом сделать маникюр , в моменте администратор сообщила , что появился бровист, и я решила сделать все сразу, и ничуть не пожалела. Я осталась в восторге, как от маникюра так и от работы бровиста Виолетты. Угостили напитками, рассказали об акциях. Классная студия!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
_Л _
Порадовал выбор цветов гель-лаков есть премиум линейка и подешевле. Приятно удивил сервис. И администратор и мастера умеют задать тон хорошего настроения. Сходила на маникюр и педикюр в 4 руки, будто в спа побыла, удобные кресла, расслабилась, отдохнула,попила кофе, а в конце еще и массаж сделали. Очень здорово, этот салон мой фаворит теперь однозначно
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем снова в гости!
Артем Кузьминов
Новый салон, красивый ремонт, все чисто и со вкусом! Быстро привели в порядок руки, дали рекомендации. Хороший ценник, отличный сервис. Рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼Ждем снова в гости!
Полина Волынская
Была у мастера Светланы на маникюре , покрытие держится безупречно, маникюр аккуратный, атмосфера в студии приятная, сюда хочется вернуться вновь!
22 января 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады стараться!
Вероника Лепихина
Была у мастера Виолетты на бровках, потрясающий результат! Мне очень понравилось как мастер выполняла работу, учла все пожелания и по форме и по цвету. Краска не смылась в первые же вечер как это обычно бывает. На брови теперь только сюда!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас в гости снова!
Елена Николаевна
Была у мастера Инги. Очень ответственный и внимательный мастер! Сделала работу быстро и качественно. Покрытие держится идеально. Понравилась студия, чисто, видно что следят за порядком. Приобрела также масло и крем для домашнего ухода, очень нравится. Рекомендую данную студию
17 января 2024, официальный ответ
Элиза, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас с нетерпением снова в гости!
Екатерина Сумаренко(Аверьяненко)
Сделала маникюр и педикюр перед отпуском в данном салоне. Маникюр у мастера Мария, педикюр у Инги. Прикладываю фото спустя месяц купания в соленом океане. Ни одного скола или отслойки. Понравился подход мастеров, сделали все в 4 руки, быстро ,а главное качественно. Теперь только сюда!
10 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вашего возвращения
Лалита Петрова
Была у мастера Светлана, осталась очень довольна! Подходит с душой и ответственностью к работе, уделяет внимание деталям! Хочется отметить сам салон, приятное сочетание цветовой палитры, а самое главное идеальная чистота.
22 декабря 2023, официальный ответ
Аэлита, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Алёна Алипова
Классная студия, внутри светло и много места. Девочки все очень доброжелательные и интересуются что бы я хотела сделать, помогают определиться с цветом. Радует, что есть всякие акции и скидки, хотя цена итак небольшая. Сюда хочется возвращаться 😍
19 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое! Ждем с нетерпением Вашего возвращения!
Лина .
осталась очень довольна походом в данную студию, мастер учла все пожелания, в подарок сделали потрясающий массаж рук, особенно понравилось ценообразование!
18 декабря 2023, официальный ответ
Лина, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вас видеть вновь🌸
Валерия Полудкина
Атмосферная студия, хожу сюда уже не первый раз, покрытие держится отлично, мастера настоящие профессионалы своего дела , всегда учитывают все пожелания! Рекомендую к посещению!
17 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина id786449429
Хожу в данную студию с открытия, ни разу не было нареканий, поэтому созрела для отзыва. Внутри светло и комфортно, много места! Персонал вежливый, чай, кофе предложат, сериал включат, а мастера всегда учитывают пожелания, а главное адекватные цены!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас вновь!
ТП
Татьяна Петрунина
Была у подруги в гостях. Сломался ноготь. Она повела меня в соседний салон. Очень понравился интерьер. Вежливый администратор. И, конечно , мастер. Ноготь восстановили так, сделали коррекцию. Уехала от подруги с хорошим настроением и прекрасным маникюром. Очень все понравилось !!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплый отзыв! Берите с собой подружку и обязательно к нам снова в гости!
Алина Мурзина
Мне очень понравился салон. Приятный персонал, чисто и уютно. Скоро вернусь;)
15 декабря 2023, официальный ответ
Алина, мы очень рады стараться для Вас! Ждем с нетерпением Вас снова в гости!
ЛЛ
Лиза Лизавета
Посетила недавно данную студию, осталась очень довольна! В салоне светло, чисто и уютно. Вежливый администратор и мастера, учли все мои пожелания. Отдельно хотелось бы отметить адекватные цены для Подмосковья!
15 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета. благодарим Вас за теплый отзыв! Ждем Вас снова к нам в гости на классный маникюрчик\педик…