Tezenis
Магазин нижнего белья и домашней одежды
Radiantta Radiantta
К качеству товара вопросов нет.Но сервис очень расстроил именно сейчас, когда реально нужна помощь....Всегда захожу в магазин и зачастую вижу,что консультанты предлагают помощь,но я не пользуюсь,потому что в состоянии выбрать то,что мне нравится спокойно,никого не напрягая.Потому что знаю,что помимо работы с клиентами есть еще куча обязанностей. Но извините, я беременна, живот видно,7 месяцев. И ни один консультант не подошел даже, не предложил помощь достать нижнее белье с нижних полок, именно на которых висят размеры побольше.Мне пришлось присаживаться,чтобы достать нужный экземпляр,со мной спокойно стоял консультант и даже вида не подал,все ок же.В зоне примерочных так же никого не было, пришлось три раза одеваться обратно,чтобы в зале подобрать размер.Консультантов в зале было 3 или 4 человека,они все дружно смеялись и болтали.Просто прелесть.
БС
Борис С.
Красиво и качественно .
ВШ
Виталий Ш.
Приятный магазин
ГВ
Галия В.
Отличное обслуживание и помощь консультантов, большой выбор размеров и цветов, не первый раз покупаю белье, довольна качеством. Рекомендую!
ИШ
Ирина Ш.
Покупала нижнее белье, качество соответствует цене.
НВ
Наталья В.
Классные мужские боксеры . Всегда мужу покупаю в этом магазине . Ему очень нравится , не давят и материал дышащий .
Анна Б.
Отличный магазин, всё очень нравится
КБ
Константин Б.
Хорошее качество белья. Неудобная навигация по витринам - не хватает более удобной системы по подбору комплектов. Отличная навигация по размерам.
НП
Надежда П.
Хороший магазинчик, качество изделий радует, цены тоже. Еще вернусь обязательно. Девочкам консультантам спасибо💐
АФ
Ангелина Ф.
Кольсультанты очень вежливые, помогли подобрать то, что я хотела. Все понравилось
ВВ
Валерия В.
Отличный магазин, большой выбор и приятные цены
Анастасия Никульшина
Никогда не пишу отзывы, но тут прям хочется. Хожу выбираю нижнее белье, подбегает консультант и старается помочь, выслушивает мои пожелания предлагает совершенно другое. Уже перехожу к покупке стою на кассе и продавцы решают выяснить, кто меня обслуживал, крича на весь магазин. далее девушка предлагает создать карту лояльности и на каждом пункте звонит управляющей, спрашивает куда нажимать дальше, при этом сильно переживает и не может сформулировать вопрос. Ни один другой сотрудник также не может помочь, сообщались у кассы все и думают. Ну дак вот, вторая касса не работает, на первой ждём ответа от управляющей, за мной уже очередь из трёх человек, все торопятся и начинают их подгонять. Зашла порадовать себя, а по итогу вышла с дёргающийся глазом. Неужели можно оставлять новеньких сотрудников одних в магазине? Ну а как насчёт знания товара, кассы и этикета?
ОМ
Оксана М.
Хорошо что оядом открылся
Иван К.
В магазине уютно, продавцы не навязчивые, на кассе вежливое обслуживание.
Ольга К.
Любимый магазин белья, хорошее качество, адекватные цены, крой и модели для моей фигуры можно найти всегда. Базовая линейка в сердечке 🖤