Татнефть
АЗС
4.4
4.4
Егор
Понравилось
Всë идеально но не убран снег
О
Ольга
В восторге
Заправки, которые радуют своей чистотой, вкусной едой, праздничной атмосферой и гостеприимством!
Аиша Рустамова
В восторге
Впечатляет большой выбор услуг и товаров на придорожных заправках🫡🚀 масштаб сети Татнефть нас впечатлили🫡
Наталья Лебедева
Совсем не понравилось
Смените грубиянку уборщицу, которая не пускала в комнату матери и ребенка!!!( уборную) только поэтому ставлю одну звезду
Совсем не понравилось
Заехал,как может это показалось сотрудникам АЗС странным,заправить бензином машину.три колонки заняты под съёмку типа фильма.касса одна и там разъясняют из чего учпачмвк состоит минут 20,потом сигареты искали оранжевые с кнопкой другому человеку.мне до полного бака бензина и ещё товарищу позади в очереди дизеля до полного бака пришлось ждать очень долго!!!!АЗС-это как расшифровывается????ресторан?магазин?или,что?вы с ума сошли,что-ли?приоритет-заправте машины топливом!!!!
Михаил Комаров
Не понравилось
Уже наверное полгода, как поставили станцию для зарядки электромобилей, и так она и не работает, а так можно было бы останавливаться почаще, было бы где заряжать
Анатолий Варяг
В восторге
Все очень чисто, ухоженный, персонал вежлив. Бензин без нареканий
Наталья Сухова
В восторге
Отличная заправка, есть детская площадка, просто замечательная, можно размяться и покачать детей на качели. Туалет чистый, красивый. В кафе не ели, ничего не могу сказать, но кофе там есть.
KS
Kirill Shoshev
В восторге
Нет очередей и хорошие сотрудники
МВ
Максим Волков
Кассирши к0нчеnые создания
ШЭ
Шахноза Э́ргашева
В восторге
Очень хорошо место, мне понравилось! очень уютный
Алана Гыйздатуллина
В восторге
Рекомендую, очень классно, чисто добрые сотрудники, еда вкусная и сытная одним сэндвичем наелась что главное для меня это чистый туалет тут он не только чистый но и с дизайном 👍👍
Амалия Лиджин
В восторге
Хорошая заправка, вкусная еда, хороший туалет, есть розетки, чтобы зарядить телефон, добрый мужчина который заправлял. Всем желал доброго утра. Нам понравилось👍🏻
Unknown Artist
В восторге
Прекрасная АЗС, с зоной кафе со столиками, нормальным чистым туалетом, где можно передохнуть, поесть, придти в себя