Фулфилмент
Упаковываем с 2019 года!
Узнать цены
Сергей Товпеко
Сотрудничаем с ними уже больше года — и это одно из лучших решений для нашего интернет-магазина! Четкая работа склада, быстрая обработка заказов, аккуратная упаковка и всегда своевременные отправки. Мы забыли, что такое рутина с логистикой — теперь этим занимается команда профессионалов. Если нужен надёжный фулфилмент — смело рекомендую. С ними бизнес действительно растет
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Благодарим Вас за оказанное доверие, желае…
oferbaff 1
Отличный фф. Всегда быстрые и лояльные! Быстро упаковали и отправили товар. Цены очень лояльные
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады с Вами сотрудничать.
Катерина С
Отличный фулфилмент, ребята знают свое дело! Работу выполняют оперативно, всегда на связи! Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв! Нам тоже приятно с Вами работать, надеемся на долгосрочное сотрудничество!
АЕ
Алексей Ермаков
Работаем с ребятами с начала этого года, все четко, у них есть срм склад и все понятно сколько остатков сейчас у них лежит что не на всех фф есть. Сами товар возят во многие города, четко и без задержек. Товар с садовода тоже забирают. Склад чистый, чаем напоют если придете) в общем рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Благодарим Вас за оказанное доверие, желаем успехов и процветания!
Арген Жузупбеков
Работаем уже 9 месяцев, узнал по рекомендации коллег по цеху. Отгружают без задержек, коммуникация оперативная, по пост оплате работают, цена за единицу ниже рынка, адекватна их сервису и качеству. Кастомят любую упаковку и в любом виде, хоть одежда, хоть товарка. Рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Арген, спасибо за отзыв! Нам тоже приятно с Вами работать, надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Андрей Просто
Рекомендую данный ФФ, забрали, отгрузили. Все быстро, менеджер всегда на связи! Проблем не возникало.
25 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Благодарим Вас за оказанное доверие, желаем успехов и процветания!
аф
алексей фролов
Достойный фулфилмент - отгрузили вовремя, упаковали все быстро, большие объемы выполняют в короткий срок. Рекомендую 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Для нас важно, что бы наша работа способствовала Вашему развитию и процветанию!
Егор Абрамов
Ну что можно сказать об этом ФФ. Профессионалы своего дела. Все отгружается в срок. Бережное отношение к товару. Удобная отчетность в программе мой склад. Очень приемлимые цены.
23 января 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Нам тоже приятно с Вами работать, надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Динар Гатин
С данным фулфилментом работаем на постоянной основе! Вежливый персонал, бережное отношение к товару, все отгрузки происходят вовремя и что не мало важно - это дешевые цены! Однозначно рекомендуем!
22 января 2024, официальный ответ
Динар, спасибо за отзыв! Благодарим Вас за оказанное доверие, желаем успехов и процветания!