Фулфилмент
Даша6 отзывов
Кристина Тембуровская2 отзыва
Арман Товмасян15 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Арман. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Городской житель2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству ❤
D
Dragon6 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Dragon. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айзат Владимирович5 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Айзат, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Рамазан Хасанов6 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
АЗ
Алексей Зиборов24 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Артур Мкртчян4 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
ВН
Владимир Надточиев2 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌
МН
Миша Нуриев2 отзыва
Миша, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Елизавета Михайлова11 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
I
Irina8 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌
Катерина С7 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв! Нам тоже приятно с Вами работать, надеемся на долгосрочное сотрудничество!
oferbaff 145 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады с Вами сотрудничать.
Арген Жузупбеков11 отзывов
Андрей Просто2 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Благодарим Вас за оказанное доверие, желаем успехов и процветания!
аф
алексей фролов1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Для нас важно, что бы наша работа способствовала Вашему развитию и процветанию!
Егор Абрамов10 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Нам тоже приятно с Вами работать, надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Динар Гатин3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Динар, спасибо за отзыв! Благодарим Вас за оказанное доверие, желаем успехов и процветания!