Soda
12+.
Записаться онлайн
ЯМ
Яна Минакова
Сходила сегодня на стрижку — сделали замечательный каскад с челкой, мастер Мария подробно рассказала про уход, и подобрала наиболее подходящую стрижку к моей внешности. Большое спасибо! Салон красивый, обязательно приду ещё
НЧ
Наталия Чистякова
Рекомендую девушкам и женщинам наводить красоту!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 😁
Анастасия Любимая
Очень приятный салон! Персонал вежливый и отзывчивый! Приходила на маникюр мастер Алиса очень тщательно и аккуратно сделала ноготочки, за что ей отдельная благодарность! Все в целом понравилось, начиная от атмосферы заканчивая работой мастера!в этот же день сделала брови у мастера Марии, очень приятная девушка, аккуратно оформила брови, даже не было больно!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады Вам всегда. С любовью SODA Алексеевская 💖
ЗВ
Зоя Ветрова
Сегодня была на стрижке у мастера Ани. Все очень понравилось! Благодарю за приятное общение и отличный результат работы! Студия очень уютная, светлая, приветливый администратор.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 С любовью SODA Алексеевская 💖
NL
Nina L
Была вчера в салоне, попала к новому мастеру Марии, на сколько поняла она первые дни работает. Мария сделала мне уходовую процедуру для волос и стрижку. Стрижка вышла идеальная, прям в точности как я и попросила. Мастер внимательно и ответственно отнеслась к своей работе, в процессе стрижки задала несколько уточняющих вопросов и в конце дала рекомендацию по укладке. Здорово что в салоне работают такие замечательные мастера! Мария, вам отдельное спасибо!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё. С любовью SODA Алексеевская 💖
darnau.ru .
Была на стрижке, девочки, спасибо большое, что слышите клиентов! Мастер сделала именно так, как просила 🙏🏻спасибо огромное
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Пол Комиссар
Классный сервис! Приветливый персонал! Была в первые на педикюре. Очень хорошо сделала мастер Алина. Рекомендую! Дали приятный бонус на первое посещение
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады Вам всегда 🙏🏼 С лю…
СН
Светлана Новикова
Ужасный маникюр, не ходите к мастеру Лиане. Неприветливый и неаккуратный мастер. В течении недели отвалилось 5 ногтей.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв, проведем работу для выяснения ситуации. Ваша Soda Алексеевская💖
К
Кристина
Впервые посетила салон. Не знала к какому мастеру записаться, по отзывам выбрала Дину. Делали маникюр и педикюр без покрытия. Мастер очень понравилась, было спокойно, не больно, комфортно. В салоне атмосфера расслабленная, предлагают кофе/чай, идут классные фильмы и сериалы. Почувствовала себя девочкой, которую обласкали) спасибо, буду обращаться к вам.
19 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас снова! Ва…
Наталья Севрюгина
Была первый раз, мастеров не знала, просто записалась к свободным. На этапе записи, мне понравилось, что учитывали мои пожелания и предлагали разные варианты. Педикюр делала одна девушка, маникюр другая. Мне очень все понравилось, буду ходить на постоянной основе
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏Мы работаем для вас! Ваш…
МН
Мария Н.
Была на маникюре с покрытием у мастера Олеси. Я была много где на маникюре, не только в Москве, но и в других городах, и могу сказать, что мастер Олеся — это человек, который, наверняка, смог бы лечить руками. Очень нежные руки и прикосновения, ни разу не дернула руку, не порезала кутикулу, идеально смягчила мне углы на мягком квадрате. И самое главное — справились за 1,5 часа. Для меня это огромный плюс. Большая благодарность мастеру Олеси. Теперь в Москве буду ходить на маникюр только к ней ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Ваша So…
МР
Мавсуна Рахмонова
Супер комфортный администратор и мастер Ани. Уютное местечко где включают «отчаянные домохозяйки». Делала стрижку сделали быстро качественно.
8 мая 2025, официальный ответ
Мавсуна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё! Ваша Soda Алексеевская💖
Александр 😎
Делал маникюр у Дины, все очень понравилось. Приду обязательно еще раз))
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады знакомству!
СВ
Снежанна Володина
Решила сделать наращивание ногтей у мастера Олеси, все очень понравилось! милая атмосфера и администраторы🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛 Ваша Soda Алексеевская💖
Александра Амелина
Была недавно на окрашивании и стрижке у мастера Натали, все очень понравилось🥰 подобрали уход за волосами дома и приобрела косметику прямо в салоне. Обязательно запишусь еще раз.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству. Ваша Soda Алек…
Софья Морозова
Записалась к мастеру Кристине на ламинирование ресниц и ушла очень довольная. Идеальный завиток и яркий взгляд на полтора месяца обеспечен❤️После процедуры выпила вкусный кофе в зоне ожидания. Обязательно вернусь сюда!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🌸 Ваша Soda Алексеевская💖
ЕВ
Елена Валько
Была на педикюре у мастера Кристины, все сделали отлично! Видно, что мастер трепетно подходит к своей работе. Также угостили вкусным капучино😁
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗 Ваша Soda Алексеевская💖
Алевтина Басакина
На днях посетила салон красоты Soda на Староалексеевской. Очень милый интерьер и приветливая девушка администратор. Маникюр решила сделать у топ-мастера Екатерины, справились за 30 минут. Обязательно вернусь еще!❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алевтина, за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸 Ваша Soda Але…
нб
ннасстюха безрукова
Вчера была в Соде у мастера Ани на стрижке. Идеальный каскад и укладка сделали мой день! Мастер рассказала про уходы для моего типа волос и проконсультировала насчет окрашивания. Сразу записалась на окрашивание🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ваша Soda Алексеевская💖
Матвей Колесник
Делал у Дины педикюр, все супер аккуратно, очень доволен работой 😍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
СЕ
Станислав Е
Запись к девушку к жене на бровки, все просто Вау, радости нет предела
6 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 Ваша Soda Алексеевская!
РМ
Ростислав Меркурьев
Пришел сделать ноготки к Олесе, все прошло супер, обязательно вернусь еще
6 марта 2025, официальный ответ
Ростислав, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Мария Матюнина
Была на стрижке у мастера Ани, всё очень понравилось! Точно прийду ещё раз))
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады Вас видеть 🌸 С любовью, Soda Алексеевская💖
Софья Слинченко
Почти 2 недели назад делала маникюр в вашей студии, помимо того что мастер меня поранила на 2-ух пальцах , дак на днях я заметила вот такие впадины на своих ногтях , это я так понимаю при обработке кутикулы мне сделали аппаратом 😳 Ну это просто верх непрофессионализма , что бы это прошло мне сейчас нужно ждать пока ногтевая пластина полностью отрастет 🥵🥵🥵 маникюр мне делала мастер по имени Ольга! Уважаемый салон красоты Soda, очень прошу проверяйте своих мастеров на профессионализм либо отправляйте учиться , что бы они не портили ногти клиентам!
6 марта 2025, официальный ответ
София, добрый день! Нам очень жаль что не смогли оправдать Ваших надежд. Для решения вопроса связали…
Вера Шарошкина
Постоянно хожу к стилисту Ани, очень рекомендую ! Преобразила мои пористые сухие волосы в блестящие и наполненнные. Всегда подскажет по домашнему уходу за волосами, всегда отпускает красивой и в прекрасном настроении) и очень приятно , что в студии работают приветливые администраторы , всегда предложат кофе)
25 февраля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть Вас вновь 😁 Ваша Soda…
РС
Регина Собьянина
Все отлично
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Elena Shishkina
С удовольствием поделюсь своим визитом в этот салон. В первый день мне очень быстро сделали укладку. Для. Меня это было очень ценно, тк моя утренняя прическа пришла в непотребное состояние, а вечером нужно было хорошо выглядеть. Спасибо! И быстро, и хорошо! А на следующий день утро было свободно и я обратилась за услугами мастера педикюра, а она оказвалась еще и подолог. А когда пригла в салон, мне сказали, что одновременно можно и маникюр. Я была очень довольна за исключением того, что салон открылся на 18 минут позже из-за опоздания электрички… Но девочки в четыре руки всё оперативно сделали! Спасибо
30 января 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие. От лица руководства приносим извинения за сложив…
Анна Сопоцинская
Уже несколько раз была в этом салоне. Очень милый, чистый, дружелюбный. Кофе вкусный 😊 Мой избранный мастер - Екатерина. Внимательная, маникюр держится идеально. Мои ноготочки истончились, она предложила дать им отдохнуть от гель-лака и пока пользоваться обычным и заниматься их укреплением. В моей маникюрной практике это впервые. Спасибо, Катя! Желаю процветания салону! 🍀❤️
Анна! Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно 😉
Елизавета Конышева
Записалась на комплекс услуг,но восхитила меня мастер педикюра Гаяна😍она у вас чудо😍Берегите её 😍😍делала педикюры и в других салонах и в других странах,но Гаяна..…искала медь-нашла золото!!!!!!!!!!
18 января 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
Даша Гусак
Мастер маникюра Алиса очень аккуратная, пилочный маникюр сделала идеально. Спасибо ей большущее!
18 января 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Белянушкина
Сам салон очень красивый, но мне так же важно качество оказания услуг. Сделали маникюр. Через неделю появился первый скол, который успели починить по гарантии. В течении второй недели начали скалываться, отходить от пластины и ломаться остальные. При этом нагрузок на ногти не было от слова совсем. То есть маникюру 2 недели. Его качество можете посмотреть в приложенных фотографиях. Написала об этом администратору. Мне намекнули, что в целом неделя прошла, а дальше на гарантию не расчитывайте. Так мне и не нужно, чтобы мне каждую неделю ногти чинили. Мне нужно, чтобы ногти носились 4 недели. И не нужно говорить, что маникюр нужно обновлять каждые две недели. Покажите мне человека, который готов 2-3 часа сидеть каждые две недели на маникюре. Это оправдания для некачественной работы. Качественный маникюр носится и 5 недель. У меня никогда не было такого опыта, чтобы маникюр так ужасно носился..
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! К сожалению, в данной ситуации могли повлиять несколько факторов, о которых мы Ва…
ДП
Диана Поленова
Все отлично! Красивое место, маникюр и педикюр делают очень аккуратно, мне все понравилось ❤️
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады что Вы оценили ❤
Анастасия Сидрелева
уютный салон, всегда хорошее качество услуг
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
Настя Кипень
Была на стрижке у прекрасного мастера Ани, сделала очень красиво и утонченно. То что я и хотела. Большое спасибо 💖
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Д
Дарья
Приятное место, красиво, мастер по ногтям Екатерина очень вежливая и милая, ногти сделала отличные, приду еще
Анна Рыбакова
Качественное обслуживание и внимательный персонал , очень детализированная работа , очень понравилось!
НА
Наталия Антонова
Делала маникюр у Алисы. Очень понравилось. Делает очень аккуратно, тщательно. Хороший мастер. Всем рекомендую. Ушла с прекрасным настроением! Спасибо. наталия
Елизавета Макаркина
Очень приятное место,но самое главное,качественно и быстро делают маникюр/педикюр,ничего не отваливается,не обламывается,учитывают пожелания и маникюром можно любоваться долго! Бережно относятся и к коже,дают рекомендации по уходу)
V
VL
Отличный педикюр. Можно быть уверенным что без косяков и надолго. Удобные кресла, телевизор, вкусный кофе)
ЯЧ
Яна Чикова
Делала педикюр, осталась очень довольна всем! 🫶🏻 администратор внимательная и доброжелательная девушка, мастер Яна с первых минут расположила к себе! Планирую вернуться именно сюда ☺️
Ксения Фролова
Отличный салон. Внутри очень уютно, приятная атмосфера и сотрудники. Ходила на маникюр и педикюр к Лиане. Осталась очень довольна. Все оперативно, аккуратно и с заботой. Приду еще💗
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Екатерина Бакун
Была на окрашивании и ламинировании бровей у мастера Евгении. Брови просто бомба! Ушла в восторге, Евгении отдельное спасибо!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся ❤
ЭП
Элла Пронькина
Делала педикюр в этом салоне. Все сделано великолепно, отличный мастер, внимательные администраторы
Добрый вечер, Элла! Благодарим за отзыв и оценку!💗
ЯИ
Яна Ибрагимова
Понравилось всё. Очень уютно, внимательный администратор. Мастер Лиана просто умничка..ноготочками не могу налюбоваться
30 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для Вас!
SG
Svetlana Gajos
Впервые посетила этот салон по неприятной причине - неудавшаяся стрижка в другом месте. Сразу поняла, что попала куда нужно, профессионализм, сервис, стиль с порога. Улыбки и вкусный капучино успокоили мои слезы, а стилист Светлана настоящий мастер. В процессе выравнивания мы поняли, что оставить боб-каре не получится и мы решились на короткую стрижку, я давно о ней думала, но боялась. Получилось стильно и мило одновременно. Спасибо Светлане, в следующий раз приду сюда
Спасибо, Svetlana, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
НП
Наталия Подопригора
Мастер Наталья, окрашивание Корней и укладка. Супер мастер - быстро, идеальный цвет и впервые после укладки у меня не возникло желание сделать хвост. Так и проходила весь день с распущенными, потому что лежали идеально. Спасибо! Приду еще однозначно
19 марта 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно 🤗
Ника Василенко
Второй раз записалась на брови и второй раз безуспешно. В первый раз пришла в салон лично и записалась на пятницу, мастер бровист была лично при записи и с ней согласовали, что она сможет выйти в свой пятничный выходной, я еще обрадовалась, что мастер так пошла на встречу и согласилась. Но позвонили в четверг и запись отменили по причине выходного у мастера, пошла в другой салон😅 Опять записалась заранее, равнораспределила процедуры красоты на всю неделю, чтоб к 8 марта быть на все 100, но опять звонит менеджер с салона за 2 часа до записи и отменяет запись по причине болезни мастера. Спросили удобно ли мне будет подойти в другое время и назвали свои окна, но о моих предпочтениях не спросили, когда мне было бы удобно. К сожалению, названные окошки администратором, мне не подошли. Очень обидно, что к празднику осталась без желанных бровей!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Нам очень жаль, что Вам не удалось оценить качество работы нашего бровиста. М…
ВГ
Владислав Г
Уютно, приятно в помещении! Мастер Дина выполнила свою работу на отлично, еще раз ее благодарю🙏🏻
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
Анфиса Ципелева
Отличное место! Мастер Наталья с большим профессионализмом подошла к делу. Салон очень комфортный, просторный, стильный. Персонал вежливый. Спасибо большое за чудесную стрижку
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮК
Юлия Казанская
Отличное место. Уютно, стильно, супер мастера. Очень рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤