brainbox.Vc
Краудфандинг-площадки
evdokiyastepanova1988.evdokia
Сначала скептически отнеслась к идее “инвестиций с 5 тыс” - мало у какой платформы такой порог входа, но решила рискнуть. Выбрала проект, подписала договор онлайн, и все. Приятно, что Brainbox активно ведет тг канал - всегда на связи, делятся новостями стартапов. Для меня это прям фактор доверия, можно сконектится. Конечно, быстро обогатится не получится (это стоит понимать), но для долгосрочных вложений это классный вариант. Порекомендовала друзьям.
Вероника
На платформу попала случайно, но осталась. Низкий порог входа - это больше про плюс, тк можно потестировать платформу. Пока выбрала один проект, кажется перспективным, сама дополнительно анализировала. Платформа шустрая, поддержка отвечает быстро. Все оформлено четко буду отслеживать кэш.
Савва
считаю себя искушенным инвестором, и я нашел глоток свежего воздуха) пока присматриваюсь, сделал несколько пробных вложений. Посмотрим, как оно будет дальше, но потенциал у Brainbox.vc, на мой взгляд, огромный.
Elmira Askerova
Отличная платформа для стартапов! Удобный интерфейс, прозрачные условия. Рекомендую brainbox.vc!
Владлена Миронова
реально крутая платформа для тех, кто хочет поддержать и закинуть немного кэша в стартапы на ранней стадии. Здесь можно начать с небольших сумм,это тоже плюс.Интерфейс платформы простой и понятный, так что разобраться сможет даже бабушка.
Николай
Узнал об этой платформе летом прошлого года, когда решил подыскать перспективный IT стартап для инвестиций. Здесь достаточно много вариантов собрано в одном месте, и мне понравилось, что есть четкая открытая информация о каждом. Можно без проблем ознакомиться и сделать выводы. Мне это помогло принять решение.
ЮМ
Юлия Менухина
На этой платформе нашли наконец инвесторов в свой IT проект, причем довольно быстро. Просто выложили свою идею, свой стартап, рассказали обо всем, о нюансах и все. Финансирование получили, проект запустили.
Игорь Костромин
Отличный сервис и отличная команда разработчиков. Успехов в развитии сервиса!!
СБ
Сергей Бизин
Именно такие структуры и таких людей нужно всемерно поддерживать и на государственном, и на личном уровне. Прекрасная команда квалифицированных, грамотных, мотивированных сотрудников. Очень много делают для помощи стартапам. Очень правильно работают с инвесторами. Я сам инвестирую на этой платформе в 3 проекта. Все акции уже получены и находятся на моём счёте у реестродержателя Статус.
Vlad Rudnev
Все отлично, пользуюсь платформой уже полгода, спасибо команде за проект. Радует быстрая реакция на возникающие вопросы
VR
Vlad Rudnev
Все отлично, пользуюсь платформой уже полгода, спасибо команде за этот проект
Дмитрий Ефимов
Качественная возможность pre IPO в IT для инвесторов с малым чеком Хороший фильтр проектов, открытость команды, еженедельные открытые созвоны с новостями Удобно выстроены процессы, понятные инструкции что делать и оправдывают ожидания Удачные проекты, так же можно найти от Brainbox интервью СЕО проектов и на других канал на ютуб больше информации по ним За пол года виден рост и изменения Могу посоветовать следить за всеми источниками, подписаться на телеграм канал, поставить колокольчик на ютуб, так же в телеграмме есть информация на другие источники В целом нравится что можно инвестировать небольшими чеками, централизованно в разные проекты, диверсифицируя И делать это исключительно через веб интерфейсы, не надо оставлять контакты для связи, по необходимости можно обойтись общением в телеграмме
Mitya Evtyunin
Перспективный проект, открывающий двери в мир венчурного инвестирования. Ниша настолько доселе недосягаемая в нашей стране, что может показаться, что ребята- жулики. Это мнение обманчиво. Я уже инвестировал в несколько стартапов, уже получил акции этих компаний и не намерен останавливаться.
Sanya Zhuravlev
Шикарная возможность вложиться в начинающие it компании в РФ! Покупаю акции практически всех стартапов, которые появляются на платформе Brainbox
AZ
Alex Zhuravlev
Отличная команда энтузиастов! Делают очень полезную работу: развивают наш it рынок. Четко взаимодействуют с инвесторами. Дают возможность молодым стартапам быстро развиваться.
ДЕ
Дмитрий Евтюнин
Ребята организовали сложную, но важную идею: предложить вкладываться в стартапы абсолютно всем желающим. Пока что это самый низкий порог вхождения (5 тыс). На момент написания у пары стартапов из предложенных минимальная сумма 10 тыс, но это все равно в разы меньше чем у конкурентов. Акции уже зачисляются, стартапы уже развиваются. Однако помните: риск очень высокий. Не удивляйтесь высоким процентам дохода, ибо процент риска не меньше. Не ждите чудес, но именно тут вы их найдёте
AJ
Anton Jdanov
Крутейший проект помогает IT-стартапам из России. Помогли мне с моим проектом, в итоге попал в Forbes! Вся команда - крутейшие профессионалы!
Дмитрий
Купил акции на платформе brainbox.vc. Акции зачичслились достаточно быстро, все уже есть на счету у реестродержателя. Все легально и есть лицензия ЦБ. Особенно понравилось что проекты отбирают тщательно