Ds-Art
Маркетинговое агентство
Антон Сваров
Маркетинговое агентство превзошло все ожидания! Грамотная стратегия, креативные идеи и нацеленность на результат. Заметно выросли охваты и лиды. Работают слаженно, всегда на связи!
Маргарита Абрамова
Мы с мужем здесь заказывали создание сайта для нашего рыболовного магазина. Сотрудники грамотные, помогли нам определиться с наполнением и дизайном сайта. Удобно, что тут же смогли заказать услуги по продвижению. Работают быстро и профессионально.
ЕВ
Евгений Варыч
Услуги по разработке сайта для интернет-магазина выполнены качественно и в оговоренные сроки. Учли все пожелания. Порадовало отношение к клиентам. Цены вполне оправданны.
АФ
Александр Фадеев
Как владелец небольшого производства, долго сомневался, нужен ли «навороченный» сайт. Но после общения с командой понял: это не роскошь, а необходимость. Сделали лаконичный, но функциональный ресурс с каталогом продукции, калькулятором стоимости и формой обратной связи. Всё продумано до мелочей: даже кнопки расположены так, чтобы клиент не искал их взглядом. Особенно ценю, что объяснили каждый шаг — от выбора хостинга до SEO-оптимизации. За 2 месяца работы сайт принёс 15 новых оптовых клиентов!
Иван Кобелев
Разработчики создали крутой сайт для моей транспортной фирмы. Сделали всё быстро, дизайн стильный и современный. Функционал удобный, клиентам удобно ориентироваться. Отдельно отмечу поддержку: любые вопросы решают оперативно. Сайт реально помогает бизнесу расти.
ЗИ
Зинаида И
Менеджер проекта и вся команда очень внимательно выслушали наши пожелания, глубоко погрузились в специфику нашего бизнеса. Новый сайт стал для нас мощным инструментом продаж и коммуникации
ВИ
Вероника Ильницкая
Агентство Ds-Art разработало для нас простой и функциональный сайт. Понравилась чёткость работы и внимание к деталям. Всегда были на связи. Сайт работает без нареканий, свою задачу выполняет на отлично. Рекомендую как надежного партнера.
ВО
Войныш Ольга
Искала, кому доверить создание сайта. Обратилась в Ds-Art и получила даже больше, чем ожидала! Очень внимательные специалисты, которые слышат клиента. Сайт сделали быстро, качественно, очень красиво и функционально. Все пожелания учли, помогли с идеями. Теперь у меня именно такой сайт, о котором я мечтала! Большое спасибо!
Иван Конев
Разработали классный лендинг для нашего нового продукта. Конверсия выросла на 30%! Команда работает быстро и профессионально. Рекомендую!
СА
Сергей Астахов
У меня интернет-магазин, продаю всякую мелочевку. Думал, что дизайн карточек товара - это не так важно, но потом понял, что ошибался. Обратился в это агентство, попросил сделать карточки более привлекательными, чтобы взгляд цепляли. Мне предложили несколько вариантов, выбрал самый интересный. Результат не заставил себя ждать - конверсия выросла процентов на 20. Оказывается, мелочи решают!
София Карнаухова
Сделали нам классный сайт, все продумано. Заявки сразу пошли! Ребята из маркетинга предложили крутые фишки, все быстро и четко. Очень советую.
Никита Козырьков
Заказывали у них дизайн логотипа и карточек товара, всё сделали быстро и с учётом наших пожеланий. Особенно порадовала их внимательность к деталям и готовность предложить несколько вариантов. В итоге получили классный бренд, который уже работает на нас.
ИВ
Ира Виткова
Сделали отличный сайт для нашей компании. Современный, удобный, сразу видно, что продумана структура. Заявки пошли вверх! Рекомендую
ЕЕ
Елизавета Егорова
Маркетинговая команда — просто супер! Предложили действенные решения, и результат не заставил себя ждать. Впечатляет их профессионализм и эффективность работы. Советую всем.
Полина Скамеева
Обращались за созданием сайта. Нисколько не пожалели! Учли все пожелания, а главное - сделали сайт современным и удобным для пользователей. Менеджер всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Благодарим!
Галина Павлова
Понравилось сотрудничать с данным агентством, действительно грамотные и знающее свое дела сотрудники, для нашей фирмы создали сайт, а так же продвинули его в рейтинге, продажи росли с каждым днем, всегда были на связи предоставляли отчетность, все супер, спасибо вам за вашу качественную работу/
Макс Обручев
Запустили нам рекламу в Яндексе, трафик сразу подрос и объем заявок увеличился в разы. Такими темпами карточка скоро выйдет в топ по запросам. Для нас это хороший результат. Благодарим за сотрудничество!
ЮК
Юлия Колерова
Реально хорошее маркетинговое агентство. Оказали отличную просто помощь с созданием и настройкой сайта. Очень грамотные ребята, на которых можно положиться. Все супер
Дарья Калуга
Занимались разработкой и продвижением сайта по продаже корейской косметики. Отличная работа, впоследствии настроили рекламу, проиндексировали сайт. Сейчас у нас клиентов достаточно, работаем 24/7. Спасибо.
AD
Anton D
Обратились в агентство за разработкой сайта для образовательного проекта. Очень порадовало, что команда глубоко погрузилась в тематику, предложила отличную структуру и оформила всё в едином стиле. Спасибо за качественную работу.
НА
Нурлан Абибуллаев
Обращался за продвижением интернет магазина. Понравилось ответственное выполнение поставленных задач. В данный момент продажи увеличились кратно. Цены на услуги более, чем оправданы.
КЛ
Кирилл Латышев
Я довольно серьезно подошел к вопросу выбора агентства для создания крупного сайта и его дальнейшего продвижения в сети. После длительных переговоров назначили встречу. Руководитель компании Юрий весьма грамотно ответил на все интересующие меня вопросы. Обсудили сроки и стратегию работы. Процесс создания сайта занял около трех месяцев. Всегда на связи с командой, огромное количество обсуждений, видеоконференций. Миллиард вопросов) Да, дело не простое, но забегая вперед скажу-оно точно стоит каждой потраченной минуты. Сайт получился очень обьемный, наполненный, в стильных цветах с крутой анимацией. И самое главное-уникальный! Далее оптимизация и долгожданный запуск рекламных кампаний. По итогу поток клиентов вырос очень и очень значительно. Цель достигнута! Юр, спасибо тебе в первую очередь за титановые нервы! Я бы на твоем месте приехал лично и дал по чайнику себе за тупняки) Особенно учитывая то, что таких клиентов как я у вас достаточно много (желаю вообще бесконечно АХАХА (злобный смех)) Во вторых-спасибо твоей замечательной компании сотрудников! Ребята-вы топчик! Все по делу, без подколов и приколов. Профессионалы одним словом! Продолжаем рекламиться и забирать львиную долю клиентосов! DS-ART мать вашу, вы лучшие!
Мария Козырь
Прекрасное ответственное агенство. Заказывала создание интернет магазина. Понравилось сотрудничать. Учитывают каждую мелочь. Все сроки соблюдают. Рекомендую обращаться.
Егор Лябишев
Обращался к ним за SEO-продвижением, нужно было сайт было поднять в поисковой выдаче. Нормально, в ТОП-5 вывели. Вообще, рад пунктуальности ребят. Плюс грамотные консультации мне дали.
Павел Коробов
Пару месяцев назад наша фирма заказывала здесь создание сайта и его дальнейшее продвижение по поисковым системам. Сотрудники ответственно подошли к решению задачи, сделали работу грамотно, результатом мы довольны.
ОП
Ольга П
Тут очень хорошие специалисты работают в плане маркетинга. Смогли предложить нам эффективные методы работы, которые показали результат за короткий промежуток времени. Отлично.
VK
Vladislav Kindyakov
Если Вы когда нибудь услышите от директора данной организации «репутация мне дороже» - знайте, что репутация стоит не дороже 5 000 рублей. Директор удалит переписку с вами в телеграм, чтобы следов не осталось 😂 Ситуация следующая: Наткнулся на Авито на объявление данной организации, сам я начинающий разработчик, решил спросить про трудоустройство, прямо сказал, что опыта практически нет, но есть огромное желание. Директор выдал тестовое тех задание. По итогу взял на подряд на «простой» маленький проект на Тильде (я очень не хотел конструктор, но что есть, то есть. Надо было себя показать, в «команду» попасть). На первом созвоне участвовал «ТимЛид (главный разработчик) и директор. В проекте было 30 уникальных блоков. Сошлись на цене в 10 000 рублей и срок в 8-10 дней на сдачу проекта. Был предоставлен дизайн макет с мобильной и десктопной версией (не могу приложить скриншот, потому что директор свою собственность очень оберегает, как репутацию свою). На данном созвоне (как говорится - на берегу) я обозначил что опыт в Тильде у меня крохотных и страница в 16 блоков будет сильно просидеть по pagespeed и я не знаю как это исправлять - на что поступил ответ, что есть главный разработчик, который собаку съел на этом и вообще команда суперская, все сделаем как надо, советом помогут, главное трудись. Через 6 дней я выдаю верстку, с показателями pagespeed 50 баллов на мобильных и 75-80 баллов на десктопе. Разработчик главный говорит - нормас, проект класс, пиши директору.
ДА
Дмитрий Андреев
Работаем на протяжении нескольких месяцев, команда сплоченная всегда на связи, подход индивидуальный без шаблонов. Радует то что работают на результат без обмана.