Фар Клиник
Центр косметологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
ВД
Виктория Денисова
Я в врсторге!
A
Ader
Really nice clinic with great staff and quality service. They have top notch and latest cosmetology machines and lasers. I am pleased with the treatment I got! Thank you Far clinic!
ФК
Фар Клиник, центр косметологии
4 октября 2025, официальный ответ
Ader, thank you so much and you are welcome!
МВ
Мария Верхозина
3 августа в Фар Клиник прошла процедуру карбокситерапии и сделала азелаиновый пилинг у Марии Владимировны Евгеньевной. И вновь хочется отметить, что знакомство с новым специалистом клиники оставило только позитивное впечатление (ранее делала инъекции ботокса и контурную пластику гиалуроновой кислотой у глав врача). Во-первых Мария Владимировна очень приятная, руки у нее замечательные, сама процедура понравилась, есть ощутимый результат и отдельно хочется отметить поблагодарить ее за квалифицированную консультацию по уходу за лицом, подбору индивидуальной программы. Однозначно, рекомендую
ФК
Фар Клиник, центр косметологии
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за такую высокую оценку нашей клиники! 😊
Мария
По рекомендации записалась на консультацию к главному врачу Адель Ринатовне для того, чтобы услышать рекомендации по уходу и по реабилитации после травмы на лице. Консультация была очень, на мой взгляд, профессиональной, ничего лишнего. Все, что Врач порекомендовала было сделано. Результаты радуют. Огромная благодарность Адель Ринатовне! Очень доверяю ее профессионализму, и с ней приятно иметь дело. Сама клиника - уютная, чистая, персоналу отдельное спасибо за чуткое отношение. Однозначно, рекомендую
Татьяна Бронзовая
Прекрасная клиника, встретил администратор , предложила кофе, пока я ждала своего часа) Адель Ринатовна внимательна к каждому гостю.Была на процедуре lumeсса у Марии Владимировны, шикарный косметолог, относится с заботой все рассказала подробно о процедуре и об уходе, также подобрала мне домашний уход. Также в этой клинике ходила на массаж к Ольге Николаевне, профессионал своего дела. Всем рекомендую.
АО
Александр Образов
Чисто, комфортно, уютно. Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Посещение понравилось.
ZK
Zhanna Kudryashova
Прекрасная современная клиника в самом центре, недалеко от метро Красные ворота. Замечательная атмосфера, новейшее оборудование и высококлассный персонал. Не в первый раз обращаюсь сюда. Делаю мою любимую процедуру - плазма лифтинг. Забор крови в отдельном кабинете, все стерильно. Сама процедура проходит без боли. После нее кожа сияет.