Новые Академики
АО Главстрой
Службы
Вакансии
А Б
А в 2009 дом выглядел совсем по-другому...
Алина Львова
Искала квартиру для будущей покупки и пока остановилась на академиках. Комплекс пока только строится и будет ещё на строительстве пару лет точно, ещё можно будет ухватить квартиру на этапе застройки с большой скидкой относительно цены, которая будет после сдачи. Плюсы комплекса однозначно в его планировках, они хорошо совмещают одновременно и старый советский формат и нынешний евро, в общих зонах красивое оформление в белых тонах и с округлыми элементами дизайна в сочетании с природой - небольшими декоративными деревьями, кустами и цветами. Из минусов - это транспорт, ближайшая дорога часто с пробками даже не в час пик, всегда выезжать заранее придётся.
Леся Трамохина
Планировки здесь удобные достаточно, особенно мне понравилось те, что с лоджиями. Здесь нет той самой мелкой нарезки комнат и очень узких коридоров. Одна проблема только и это транспорт. До метро почти 20 мин пешком, летом ещё нормально, но вот зимой как - не знаю, только на автобусе вероятно.
Артем Шалько
Проект сочетает сталинский шарм с современным урбанизмом: высокие потолки (до 6,2 м), панорамное остекление и двор без машин. Единственный минус — до метро «Профсоюзная» идти 15 минут, а это не неудобно для ежедневных поездок в центр.
Дмитрий Филимонов
Неплохое расположение, архитектура спокойная, на сталинки похожа, двор крутой обещают. Раздумываем о покупке пока, нужно съездить в офис
Олег Ветров
Хороший ЖК должен получиться, район хороший, рядом все есть. Архитектура подкупает конечно, ничего не скажешь, не похоже на большинство новостроек, но главное, чтоб рендеры не отличались от действительности.
Александр *
На бывшей пром.зоне строят
МЮ
Михаил Юрьевич
В будущем ЖК будет создано все для семейного комфорта, предусмотрены просторные квартиры от двух до четырех спален, стильные лобби, рестораны и магазины, школа и детский сад. В Жилом комплексе «Новые Академики» будет все для комфортной и насыщенной жизни в городе.
VG
Vera Gerova
Как смотрю, здесь интересно придумали со внутренней инфраструктурой, она полностью поддерживает природный стиль, идущий от оформления комплекса. Например фитнес-клуб, расположенный на верхнем этаже с большими достаточно окнами и открытой террасой для ощущения занятия спортом на природе. Внутренняя инфраструктура тоже придерживается стиля. Так что, как по мне очень милый комплекс
DW
Dori Wanilo
Идея для жилого комплекса действительно цепляет, сделать дом, совмещённый с природой действительно это то, что сегодня нужно для отдыха дома. Плюс, окружение рядом с комплексом словно поддерживает эту идею - прямо напротив усадьба с красивым озером. Единственная проблема это метро, оно в 20 минутах, но с другой стороны там есть прям рядом автобусы, можно за пару минут доехать.
PV
Pera Vita
Мне лично здесь понравились очень планировки с лоджиями. Обычно они скучные, прямоугольные, а здесь достаточно уютная трапеция, да и сами по себе квартиры выглядят ничего, они достаточно остекленные, подойдут хорошо для домашнего садика благодаря формам комнат ближе к квадратной.
Владимир Сухарев
Очень красивый жилой комплекс, со стороны выглядит реально, как огромная оранжерея, похожая на большую версию той, что есть в Зарядье, но здесь ещё и будут люди жить. Совместить квартиру и природу, по-моему, очень хорошая идея, так как в наше время вокруг хватает стресса, а растительность помогает сгладить это чувство и расслабиться. Уже хочется увидеть, как это реализуют
GV
Gera Vari
Очень понравились планировки в этом ЖК, особенно вариант лофт, давно искала что-то такое и при чем в достойном варианте. К тому же здесь обещают не просто двухэтажную квартиру, но и полностью стеклянную стенку, окна которой выходят на просторную террасу. К тому же комнаты расположены весьма пропорционально и удобно, кухня реально просторная.
СН
София Нестерова
От метро далеко, цены заоблачные, двор — пятачок 2 на 2, парковок, как всегда, нет, и машины ставить придется где попало. Обещают джунгли, но, скорее всего, ограничатся парой хилых кустов, как это уже было в других проектах. Шумоизоляция, вероятно, окажется на уровне Баланса или Берегового — слышно будет, как сосед чихает через стену и не только.
Лена Балашова
Архитектура очень красивая, хотелось бы жить в таком доме, но цены для нас пока неподъемные((((
SU
Sberid User
Архитектура проекта завораживает! Очень нравятся окна в пол, балконы и лоджии! Ну и вообще сама концепция жк-дом оранжерея очень привлекает!
ДЛ
Дарья Лаптева
Офиенный район ведь у нас! Как хочется, чтобы он обновился! некоторые здания уже скоро обвалятся к черту. Этот жк выглядит очень необычно. Мне такое не по карману, но буду копить))