Травмпункты
В здании
1.3
BB
Berkana Berkana
Была на первичном приеме у врача с переломом , назначили снимок через неделю повторный, сходила, снимок сделали,врач сказал прийти через 2е недели на прием, когда пришла- не принял, сказал, что я не прикреплена, но ранее принимал и говорил, что ждет на приеме! Мед сестра в кабинете начала говорить « мы вам сказали прикрепиться» - этого не было и если бы это было, я бы не пришла под видом дурочки, зачем так нагло сидеть и врать, я прекрасно помню, что мне говорили! В итоге со сломанной ногой зря проскакала. Необходимо ждать понедельника чтобы вновь со сломанной ногой ехать -прикрепляться , ждать прикрепления( я не с этого региона) и потом записываться и ждать назначенного дня у врача. Спасибо, чудесный человек и врач!
Эрен Йегер
К сожалению, других травмпунктов не было рядом. Могу смело присоединиться к другим отрицательным отзывам и добавить, что пожилую пару с травмой почему-то приняли последними и по очереди. Сидя в кабинете, я ещё не знал, что они там были, но врач собирался уже уходить, но фраза:"там ещё кости сидят" - это просто шок!! Мы точно в Москве, мы точно считаем себя самой пресамой с таким отношением к пожилым? Мало того, что все прививки и документы от врача надо вытягивать, так ещё и такое вопиющие безобразие в лексиконе присутствует! Это государственное бюджетное заведение, а не частная забегаловка! Стыдно осознавать, что таких людей называют специалистами
ДЛ
Дима ЛДВ
Длительное ожидание,по талонам принимают в последнюю очередь,сначала по живой.Все организовано отвратительно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, направьте более подробную информ…
ЛС
Лариса Сергеева
Довелось обратиться в данный травмпункт и это была большая ошибка, т.к. никто вам ничем не поможет, укусил комар опухла и покраснела щека, даже не стали смотреть сказали идите в другой травмпункт, при том что я стояла в регистратуре 30 минут в очереди и такой отворот поворот, потому что оставалось 20 минут до закрытия
10 сентября 2025, официальный ответ
СА
Самсон Аг
Пришёл с болью в боку, ударился рёбрами. так после осмотра этот недодоктор сказал у вас "острый живот" пошёл домой вызвал скорую, приехали посмеялись. как работали кло...ны так и работают. а несколько лет назад пришёл что бы просто получить справку что бы не пойти на работу, сказал подвернул ногу. отправили на рентген, пришёл сказали перелом и положили гипс на ЗДОРОВУЮ ногу. сказать что я был в шоке то ничего не сказать
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья С
Неплохой ремонт, на этом всё. Повредила ногу, обратилась с болью и отеком в травмпункт, без мск прописки, женщина в регистратуре грубо начала предъявлять претензии а действительно ли у меня болит нога и достаточно ли чтобы мне потребовалось обратиться за помощью 😃 и что мне вообще-то нужно идти в другое место и в следующий раз меня здесь не примут. Видимо персонал не осведомлен, что граждане РФ с пропиской и полисом другого региона имеют право получить неотложную помощь и в Москве тоже. В итоге талон всё-таки выдали, к травматологу вызывают по электронной очереди - заходишь, говорят выйти, для чего тогда вызывать по номеру, если кабинет не готов принять вызываемого пациента, остается загадкой. На рентген врач приглашает криком сидя в дальней части кабинета с закрытой дверью, откуда в зале ожидания ничего не слышно, заходишь спросить можно ли войти - требует выйти, затем выходит с претензией, почему никто не заходит уже три раза приглашала. Дур-дом
МФ
Максим Филатов
Врачи толи пьяный , толи это цирк ни как не реагирует на пациентов , хамское отношение . Время приема у врача стоит . А он решил что у него обед как захотел ушел захотел пришел .
МХ
Михаил Хотимский
Отлично приняли. Врачи по доброму относятся. Премию этой смене. Жене реально стало не выносимо и то что время уже позднее, подошли с учтивостью.
АО
Александр Орлов
Быстро и удобно Я приехал с травмой, в течении 15 минут уже был готов снимок и рекомендации врача. Отношение персонала тоже замечательное
Елена Б
Отвратительное место в красивом фантике.
Alexis Sixela
Согласен с Катей Никитиной полностью! На рецепшн тётенька с совковым апломбом и с тоном не терпящим возражений отправила ковылять к дежурному в поликлинику - что если я не москвич уже первичную помощь получить не могу!! Пусть врач разберется что там- травма или нет! Ладно хоть самолёт ночью, лучше дома схожу к врачу, а не терять здесь время попусту😤
Серёжа Левин
Сын портовой куртизанки там работает, если ему по3бать на работу, пусть дворником идет работать, а не людей диагностировать и лечить. Пришел на осмотр после падения на колено. Говорю, слышал отчетливый хруст при падении, в то же время, врач без как либо рентгенов, просто у него рентген в глазах, начал выяснять, что же случилось, по итогу всех его магических действий, оказалось, что растяжение заднего бицепса бедра. Ну все, думаю, пронесло. Проходит 3 недели, нога вроде уже функционирует на 80% из 100, но появляется сомнение, потому что не могу выпрямить ногу полностью. Решил значит сходить на МРТ, выясняется, что передняя крестообразная работают на последних парах)) Самая худшая травма.
KN
Katya Nikitina
Ремонт красивый, но как была шаражка, так и осталась. Пришла хромая, но тетя на ресепшене с порога заявила, что я не по адресу, а диагноз растяжение еще заслужить надо, по врачам походить. Еще советский менталитет не позволяет ей на равных разговаривать, чем помочь важнее было мне указать на то, что я не врач, чтобы диагнозы ставить. Если люди не проявляют ни человечности, ни эмпатии, им не место в здравоохранении. А так, как помрете - так приходите лечиться, конечно.
АA
Алексей Al